ID работы: 13789111

За край

Ansatsu Kyoushitsu, Danball Senki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
KotoriKitamura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Конец апреля выдался прохладным. Прошлой ночью прошёл небольшой дождь, оставив после себя сырой асфальт и свежий воздух. Свежий воздух. Вот что сейчас нужно Акабанэ. Запах спирта и каких-то медикаментов уже порядком надоел, и Карма спешил покинуть больницу. Левая рука чуть болела. И на кой чёрт он вмешался?Старшеклассники (не из Кунугигаоки, форма была другой) лезли к девушке, которой их компания явно была не по душе, и Акабанэ, почувствовав себя героем дешёвого фильма, отправился ей на помощь. Из потасовки он, конечно, вышел победителем, но в процессе его неплохо так саданули по левому плечу. И костяшки все сбил. Девушка, кстати, сбежала. Да и чёрт с ней, так даже лучше. Не пришлось выслушивать слова благодарности. «Ко второму уроку успею. Или к третьему», — с усмешкой подумал Карма, взглянув на время. Надел наушники, включил музыку и уже собрался убрать телефон, как вдруг увидел сообщения в общем чате класса. Мельком глянул. Что-то про новеньких. Пожав плечами, он убрал телефон и направился в школу, поправляя лямки сумки на здоровом плече. И всё же, как бы не хотелось, он пришёл ко второму уроку, на так ненавистный японский. Что-то внутри подгоняло его. Неужели заинтересовался новенькими? Наверняка они при первом успешно написанном экзамене вернутся в главный корпус. Пришли и ушли. Но по мере того, как Карма приближался к школе, интерес только рос. Открывая дверь, он услышал радостные голоса одноклассников, но они оборвались, как только парень перешагнул порог кабинета. — О, посмотрите, кто явился! — к Карме подскочила Накамура с широкой улыбкой на лице. — Мы уже столько теорий построили, почему тебя нет. — Я обязательно выслушаю их все, — ложь. Сейчас ему не до этого. Взгляд зацепился за тех самых новеньких. — Я смотрю, у нас новые лица. Их было семеро: пятеро парней и две девушки. «Что-то их многовато. Что они натворили?», — пронеслась мысль в голове. Семь пар глаз уставились на Карму, и он нацепил на лицо самую дружелюбную улыбку из всех возможных. Сразу заметил, как их напряжение ушло. Ещё раз убедился в своей актёрской игре. — Так как вы попали сюда? — задал интересующий всех вопрос Маэхара. Как вовремя. Карма прошёл к своей парте, закинул сумку на стул и вернулся к разговору, изображая заинтересованность. Хотя, может и не изображая. Интерес был. Главное, чтобы никто не заметил бинты на костяшках. Не очень хотелось объясняться. О том, что он был в больнице, знает только Карасума-сенсей. Придётся прятать руки в карманах. — Тут такое дело… — начал парень с каштановыми волосами, неловко потирая шею. — Давай я, Бан, — перебила его стоящая рядом сиреневолосая девушка. — Мы участвовали в ежемесячном турнире LBX "Катакомбы". Насколько я поняла, кто-то из школы был там и узнал нас. — Ага, а потом настучал. Наверняка кто-то из шестёрок Асано, — парень в бандане закинул руки за голову, всем своим видом показывая раздражённость и недовольство. — Самое интересное, что участие в турнирах не запрещено в школьных правилах, — продолжил вроде-как-Бан. — Хотя, "Катакомбы" проводится подпольно и без каких-либо правил, наверное, как раз из-за этого нас и перевели. — Ситуация сюр, — шёпотом добавил стоявший рядом парень. Его никто не услышал, кроме Акабанэ. Карма про себя отметил его интересный цвет волос: чёрный с белыми прядями. Он выглядел равнодушно, будто его не заботило абсолютно ничего. Занятия проходили на удивление спокойно, на некоторых даже удалось вздремнуть. На переменах новенькие рассказывали что-то про LBX и турниры, в которых они участвовали, а "класс убийц" про Коро-сенсея. А ещё Карма наконец узнал имена новоиспечённых одноклассников. Быстро окинул их взглядом. Гиперактивные Хиро и Ран из-за чего-то повздорили и быстро помирились, конечно, не без помощи Юи; Бан, Ами и Казуя что-то оживлённо обсуждали с новыми знакомыми; Джин, тот самый парень с интересным цветом волос, молча наблюдал, сидя за соседней с Акабанэ партой. Карме показалось, что от него пахнет… лесными ягодами? Это новый парфюм такой? Нет, бред какой-то. Может, просто кажется. И всё же, парень не пожалел, что пришёл раньше, чем планировал. Новенькие оказались довольно интересными личностями. Будет весело. На большой перемене Карма решил прогуляться. Сидеть в шумном классе не хотелось. Рука уже не болела, что не могло не радовать. На периферии зрения юноша увидел фигуру, сидящую у стены склада. Чуть напрягся, начал медленно подходить, пока не разглядел Джина. В воздухе слышался слабый запах лесных ягод. Подождите, он что... курит электронку? Теперь ясно, откуда этот сладкий аромат, от которого кружится голова. В прямом смысле. В голове промелькнула идея, которую Акабанэ сразу же решил исполнить. Он тихо приблизился к Кайдо. — Ну и ну, — голос звучал наигранно удивлённо, и юноша даже не пытался скрыть это. — Наш всеми любимый "холодный принц" курит прямо на территории школы. Не боишься, что тебя поймают? — Дурацкое прозвище, — всё, что ответил Джин. И был прав — прозвище и правда так себе, но девочки считают по-другому. Многим понравилось его спокойствие во всех ситуациях, которые бы не произошли. Даже когда увидел Коро-сенсея, он выглядел абсолютно равнодушно, как сказала Карме Накамура. А сейчас с таким же спокойствием этот парень курит у склада. — А что не так? — Карма подошёл ещё ближе, так, что наклонись он сейчас, его лицо окажется перед лицом собеседника, что юноша и сделал. Акабанэ решил немного его подразнить. — Не нравится излишнее внимание к себе? — Можно и так сказать, — яркие алые агаты с вызовом уставились прямо в глаза собеседника. От этого взгляда у Кармы по спине пробежал холод. — А тебе нравится ввязываться в неприятности? Подрался с кем-то? — он кивком головы указал на спрятанные в карманах руки. Чёрт. Заметил всё-таки. И что-то подсказывало Карме, что пытаться увильнуть от ответа не получится. Этот парень уже всё знает. Слухи об Акабанэ и его жестоком поведении ходят по всей школе. Перейти в наступление или сдаться? — Нам обоим не нужны неприятности, — Джин не дал Акабанэ поразмыслить над ответом. — Если учителя узнают, что ты подрался, тебя отстранят... —...Если узнают, что ты куришь, тебя отстранят, — продолжил его мысль Карма. Джин улыбнулся кончиками губ, выдыхая клуб сладко пахнущего пара. Смотря друг другу в глаза, парни понимали, что они будут использовать их проколы против друг друга. Одно неверное слово или действие — оба будут отстранены. Если Карма не хотел очередного отстранения из-за Коро-сенсея, то какая причина у Джина шантажировать этим Карму?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.