ID работы: 13789111

За край

Ansatsu Kyoushitsu, Danball Senki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
KotoriKitamura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Сон не шёл. Карма лежал на спине и смотрел в потолок. До этого он долго ворочался, пытаясь уснуть, но Морфей не торопился забирать его в своё царство, какую бы позу юноша не принял. В комнате было темно, лишь на потолке синела полоса уличного света из-за неплотно закрытых штор, из глубины квартиры слышалось тиканье настенных часов, которые отцу подарил коллега с работы. Парень достал телефон из под подушки и глянул на время. Без пятнадцати три. Просто замечательно. «А не надо было сбивать режим. Давно бы уже десятый сон видел», — мысленно ругал себя. Откинул гаджет и повернулся набок, укрываясь одеялом с головой. Противная мелодия будильника вырвала Карму из долгожданного и оттого такого сладкого сна. Недовольно чертыхаясь, он медленно встал и направился в ванную. Из зеркала на него уставился уставший парень с тёмными мешками под глазами. Скривился, полез в шкафчик за патчами. Выспался, не выспался — в школу-то надо, а то потом придётся слушать наставления Коро-сенсея о том, как плохо прогуливать школу. Перед тем, как умыться, юноша снял повязки с костяшек. Небольшие раны уже зажили, и запёкшаяся на них кровь легко отошла, но покраснение осталось. Завтра-послезавтра полностью заживёт, и тогда не придётся прятать руки, чтобы никто не прознал о его “маленьком преступлении”. В последнее время председатель стал очень строгим и требовательным, а за любую выходку сразу отстраняет от занятий. Не то, чтобы Карме было какое-то дело до его очередного отстранения, но его отстранение за избиение своего прошлого классного руководителя закончилось всего пару неделю назад. Снова просиживать штаны дома категорически не хотелось. К тому же, в классе появились новые лица, и парню не терпелось повеселиться с ними. Вполне возможно, кто-то из них станет его новой игрушкой. Ямано Бан — лидер. Видно, что ребята ему полностью доверяют и следуют за ним куда угодно. Ответственный, общительный и добродушный. Слишком скучно. Кавамура Ами — мозг их компании. В её голове содержится множество информации, которой она умело пользуется. В остальном милая и симпатичная девушка. Но не в его вкусе. Аошима Казуя — грубая сила. Нет, серьёзно, сколько времени он проводит в качалке? В чём-то похож на Терасаку… Ну нет, ему и одного Терасаки хватает с лихвой. Озора Хиро — довольно открытый, общительный, очень добрый и весёлый. И очень громкий. Он что, ребёнок? Играть с детьми во взрослые игры не лучшая идея. Ханасаки Ран — сильная, решительная и храбрая каратистка. Иногда бывает гиперактивной. Порой её легко разозлить. Женская версия Терасаки? Боже… Хайбара Юя — стеснительный, но дружелюбный и милый. Похож на девочку даже больше, чем Нагиса. Переодеть его в женскую одежду будет сложно. К тому же, есть Нагиса. Кайдо Джин — кажется замкнутым и неприступным, но на самом деле просто сдержанный. Эмоции показывает крайне редко, вернее, Карма вообще не видел, чтобы он их как-то проявлял. Даже когда они впервые увидели Коро-сенсея, он единственный наблюдал со стороны, а не крутился вокруг осьминога, как его друзья. Симпатичной наружности, на которую повелись некоторые девочки из класса. А ещё курит. И это является главным компроматом на него. Шантажировать парня угрозой исключения и сделать его своей любимой собачкой? Да. Он определённо станет его игрушкой. Прервав свои размышления, Карма остановился перед кофейней, где всегда сидел с Рио или Нагисой. На двери висела табличка с надписью «Закрыто». — Вот же… Сегодня без латте. Настроение, которое только начало улучшаться, снова пропало. Он обычно не завтракает. С утра кусок в горло не лезет. В редких случаях заглядывал в эту кофейню за карамельным латте и иногда брал выпечку. И почему они закрылись? Всё же хорошо было. По крайней мере, как Акабанэ не зайдёт, так половина столиков занята. Ладно, чёрт с ним, закрылись и закрылись. Но Рио не обрадуется, ей здесь очень нравилось. У подножия горы Карма пересёкся с Казуей и Ами. Парень добродушно улыбнулся им и помахал рукой, они сделали то же самое, только с некой осторожностью. — Послушай, Акабанэ-кун, — неуверенно начала девушка, — а это не про тебя случаем слухи по школе ходят? — Может, и про меня. Что говорят-то хоть? — спросил, ухмыляясь. — Что ты избил старшеклассника и своего классного руководителя. — Было дело, — юноша заметил, как его спутники напряглись от этих слов. — Вам бояться нечего, поверьте. Пока вы на моей стороне, — последняя фраза была сказана полушёпотом и осталась неуслышанной. Спутники не нашлись что ответить, поэтому оставшийся путь прошли в тишине. На самой вершине их нагнал запыхавшийся Бан. Карма про себя отметил, что тот тоже поглядывает на него с опаской. Боже, что там за слухи в основном корпусе? Он не удивился бы, если узнал, что их распускает кто-то из студсовета, чтобы ученики лучше старались и не попали в класс Е. А на деле просто улучшали статистику школы. Первым уроком был японский, который он собирался проспать, но Коро-сенсей не дал ему это сделать. Бедному парнишке пришлось просидеть весь урок, периодически залипая куда-нибудь в стену или доску. Боковым зрением Карма замечал, как Джин изредка кидал на него косые, как будто встревоженные взгляды. Или ему так казалось. «Шестым уроком физ-ра, прогуляю и где-нибудь взремну», — думал юноша, не вникая в слова учителя. Прозвучала давно приевшаяся мелодия звонка, оповещающая о конце пятого урока. Карма внутренне ликовал, ведь наконец-то появилась возможность поспать, пусть и немного. И никто больше не будет подходить и спрашивать, всё ли у него хорошо и почему он в основном сидит в стороне, а не предпринимает попытки подтрунивать над одноклассниками. Чаще всего подходил Нагиса. Оно и понятно, ведь его друг весь день ведёт себя не так, как обычно. Определённо что-то случилось. Тогда Акабанэ признался ему, что плохо спал ночью, и Шиота облегчённо выдохнул. Хотя, у Кармы вроде не было проблем со сном. Или были, но никто о них не знал? Признаться честно, юноша мало что рассказывал о себе. Карма вышел из кабинета первым, но направился не в раздевалку, а в противоположную от неё сторону. Туда, где он обычно любил сидеть в одиночестве. К его любимому дереву, под кроной которого можно спрятаться и от ярких лучей палящего солнца, и от холодных капель дождя. — Куда это он? — услышал за спиной удивлённый голос Хайбары. — А, собрался прогулять физ-ру. Для Кармы это норма, — бесстрастно ответила ему Накамура. Карма лишь ухмыльнулся и ускорил шаг. Чем быстрее он придёт на место и устроится поудобнее, тем больше ему удастся поспать. Осталось молиться, чтобы за ним никого не отправили и не заставили идти на урок. Дойдя до места назначения, Акабанэ невольно расплылся в улыбке. Сел, привалившись спиной к стволу дерева, прикрыл глаза. Уже проваливаясь в сон, он услышал приближающиеся шаги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.