ID работы: 13789194

Полюбил.... Полину, на?!

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение! 💓🙇‍♀️

Настройки текста
Примечания:
Сказала Катя. Р-закрой пасть, Смирнова! К-ой, а я что не права разве?) П-Все, Катя прекрати! Не в кого Бяша не влюблен! К-ой, ладно, ладно. "Катя закатила глаза" "Катя повернулась и улыбнулась" К{шёпотом}-Хихи,скоро весь класс узнаёт про то что Бяша влюбился) П-Игорь! С тобой точно все хорошо? Б-... Да, Полин.. Все хорошо..Не волнуйся^^ П-Ладно. К-Как же, как же! Да вы только посмотрите! Весь красный стоит! Влюбился он в тебя, Полин, да-да-да! П-Катя, замолчи, пожалуйста. К-Ой, да ладно! Все равно сплетни распущу! А-Кать, может хватит? К-Ладно, ладно! Хватит так хватит. А-Вот и хорошо. "Мысли Кати"-" Почему такое странное чувство к Антону! Почему я начала о нём часто думать.. Неужели... Нет, не может быть! Я его ещё уберу из моей головы! " Бяша,Рома и Полина зашли в заброшенную школу" А-Кать, о чем задумалась? Пошли уже! К-а, да, да, пошли. Они посмотрели на пол, а на полу.... П-Кровь!!! К-Может уйдем с этого места! Здесь как то не по себе.. Р-хах, неужели трусиха? А-Ром, здесь правда как то странно, может зря мы суда пришли. Р-Ох, ладно, пошлите Ребята вышли из заброшенной школы" Катя и Полина шли и что то говорили, Антон и Ромка тоже о чем то болтали, лишь Бяша... Молчал, был один и смотрел на Полину. Ему было очень приятно что его возлюбленная беспокоилась о нем. Полина иногда оборачивались что бы посмотреть на Бяшу, все ли хорошо, не отстал ли. Они провели выходные вместе, гуляли, веселись всей компанией! Настали школьные дни.. Бяша и Ромка опоздали на урок А все смотрели на Бяшу и хихикали. После урока, он услышал что одноклассницы с Катей говорят, Катя слухи распускает про любовь Бяши к Полине! Б**мысли**-Вот гадюка!" **после уроков** И опять, эти Троя шли вместе Рома, Бяша и Антон. Они гуляли после уроков, но не долго,а то Оля не любит когда Антон задерживается после школы! Антон пришёл домой** Антон снимает куртку** О:Антон! Антон! Ты наконец пришёл! Ураааа!А мне мама печеньки дала, хочешь, я с тобой поделюсь? А:Ох... Олечка,если хочешь то можешь поделится Оля дала печеньку свою брату** **тем временем у Ромы** Р-Как же меня заебала эта школа, вот бы лето настало, и 3 месяца бы отдохнуть! **у Бяши** Б-Эх... Вот и выходные прошли..на..Были веселые выходные, но Катька,на!Точно гадюка! Слухи свои распустила! Бесит, на!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.