ID работы: 13789194

Полюбил.... Полину, на?!

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий школьный день** **Катя идет по коридору ** **кто то потянул Катю за угол** К:ЭЙ! Кто это?! **из тени появился силуэт который был ближе и ближе и тут он подошёл к ней** К:Бяша?! Ты меня напугал! Б:ты зачем сплетни свои распустила? На! К:хихихи, а как такую новость не рассказать? Б:... **бяша толкнул Катю** К:Эй! **Катя скрестили руки** Шопотом:Бе, ладно, осталось только убрать Антона из головы... **Катя улыбнулась** **Катя направилась в класс** Мысли К:Хм... Нет не кого... О, журнал... А может... **взяла журнал** К:АНТОН! А:?... **Катя подошла к Антону** К:Антон... Ты мне нравишься.. А:А... Ч.. Чего?.. К:Я давно тебе хотела признаться, но ты всегда смотрел на Полину! А:Кать, я правда тебе нравлюсь?.. К:А, понятно я для тебя недостаточно красива? Да? А:нет, нет что ты.. К:На, поддержи! **Катя дала журнал Антону** **Идет Лидия Павловна** К:хи-хи... **Катя зажала руки Антона которые держали журнал** А:Кать, ты чего?.. **Катя сделала вздох** К:ОТПУСТИ! ОТПУСТИ КОМУ ГОВОРЮ! Я ВИДЕЛА! ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ?! Вообщем это увидела учительница, и отвела Антона к директора, после чего, Антон начал ненавидеть Катю... На уроках Катя смотрела на Антона, она поняла, что она правда полюбила его.. **бяша взял листочек и написал что то** **бяша подошёл к парте Полины и положил лист** **прозвенел звонок** **Полина подошла к парте** П:М? Что это? **Полина взяла лист** На листочке было написано:사얼해요{Я тебя люблю} П:м?! (////) **урок прошёл** /На перемене\ **Полина подошла к Бяша** П:Бяш... Ты меня любишь? Б:Полина... да ты мне нравишься, этот листочек от меня... П:... Б:Это взаимно?.. П:Я не знаю... Я подумаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.