ID работы: 13789194

Полюбил.... Полину, на?!

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В тот день Полина хорошенько думала.... М.П:"Бяша очень даже милый.. Мне кажется.. Я не ошибусь с выбором.. " *на следующий день* М. К:"Может я зря это сделала???.. Может надо признать этот факт что я влюбилась.. Нет, ни за что! " *Полина ходила по коридорам и искала Бяшу* П:ну где он может быть?? О.. А это там разве не Бяша?.. Так и есть, там стоял Бяша, Рома и Антон П:Бяша!! Можно тебя на минутку! А:Бяш, иди, тебя зовут *Бяша развернулся и ушёл к Полине* А:ой, наверняка счастливый вернется! Р:ага, ага *у Бяши и Полины* П:Бяша.. Я подумала.. Твои чувства взаимны.. *бяша покраснел и стоят вступаре* Б:ч... Ч... Что?... П:ты мне тоже нравишься! Б:П.. Правда?? П:да! Б:Н.. На.. *Полина поцеловала Бяшу и посмеялась* П:хахахаха! Ты так мило смущаешься! *прозвенел звонок* П:эх, пошли на урок. Так прошли все уроки На последнем уроке все ждали звонка, что бы пойди домой. Лилия Павловна рассказывала правила, поясняла. Записав д/з в свои дневники, прозвенел звонок* Все забрали свои куртки, оделись и вышли на улицу. Подружки Кати:Катя! Пошли с нами! К:Нет, сегодня я пойду с Полиной, я до Полиночки в гости! П. К:хорошо!!! Её подружки ушли разговаривая *Катя увидела Антона* К:..... *Катя подбежала к Антону* К:Антон! Прости меня!! Ты мне правда нравишься!! Я.. Я.. Я... Я просто не хотела признавать этот факт.. А:Ага, да, нравлюсь. Если бы я нравился тебе, ты бы не поступила так со мной. К:Я правду говорю!!! Ты.. Ты.. Ты.. Правда мне нравишься.. Антон! *по Катиной щеке побежала слеза* А:... Ты.. К:Что я? А:Ты.. Мне тоже нравишься.. Прости меня.. *Катя вытерла слезы и обняла Антона* К:прости меня, прости за то что слухи распускала. На тот момент Бяша шёл с Полиной мимо Б:ОЙЙ! ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ НА! А:Ой, да молчи ты! Сам с Полиночкой! Б:Мы с ней... П:Мы с ним встречаться начали^^.. К:А мы с Антоном, вроде как.. Да, Антош? А:Да. К:Ладно, Поличночка!Пошли я же к тебе в гости пойду! П:Ладно, Пока мальчики! К:Короче, Полиночка, а ты знала... А:эх, ну что, где там Рома?? Б:ага, на! *Рома подбежал* Р:простите что заставил ждать. А:Да ни чо. *Мальчишки ушли, болтая* Р:ладно, все, я домой! Пока вам! А:Хорошо, я тоже тогда домой. Б:ну и я тогда *мальчики попрощались и разошлись* *Антон пришёл домой* А:Оленька, я дома! О:Антошаа! =) О:я так скучала! А:я тоже, Олечка) О:Они опять ругались..И сову я тоже видела!!! А:.. Ничего, Олечка, скоро все пройдет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.