ID работы: 13789231

Правда и леденцы

Джен
G
Завершён
136
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ким Рок Су ещё по роману знал, что Кейл пьяница, устраивающий погромы, выпив. Но услышав то, что говорят о нём в графстве, был, мягко говоря, в шоке. Люди его не любили и боялись. ... Сидя в своей новой комнате, кореец вспоминал сюжет романа. В голове всплыла глава о несокрушимом щите, который главный герой получил, подкармливая(?) дерево. И мужчина решил, что, если он хочет спасти, уже ставшего дорогим, брата, он должен получить эту силу. Под изучающие взгляды слуг, Рок Су вышел из поместья и побрёл покупать угощения дереву. В его мыслях это звучало очень странно. Благо братик дал ему деньги на любые нужды. ... Несколько дней прикорма дерева и двух детей на улице, дали Су древнюю силу и 2-х детей-кошек, которые теперь идут в поместье вместе с ним. Резко мужчина слышит крик знакомого голоса. Его брат с кем-то ссориться. Оказавшись на месте Ким Рок Су видит перед собой жуткую картину: перед ним стоит черноволосый парень и замахивается на его брата. Не долго думая, он схватил незнакомца за руку и встал перед братом, закрывая. Когда чудак поднимает голову, Рок Су узнаёт в нём черты Чон Су. Главный герой смотрит на другого корейца с удивлением на лице, гнев спадает сразу. - Чхве Хан,- мужчина протянул руку. Услышав фамилию Чхве, Ким Рок Су вспомнил о своём Хёне. - Ким Рок Су, друг Чон Су,- парень пожимает его руку. - Чон Су? Мой племянник?- в ответ лишь кивок. Один Кейл, ничего не понимал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.