ID работы: 13789231

Правда и леденцы

Джен
G
Завершён
136
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кейл идёт, нахмурив брови и скрестив руки на груди. Он догадывался, что за ним придёт брат и они вместе пойдут домой, но он не думал, что пойдут они не одни. Рок Су идёт между Чхве Ханом и Кейлом и говорит с первым. На его плечах устроились два грязненьких, уличных котёнка. Они были тяжелее обычных кошек, ведь были они из племени кошек. Серая кошечка всё ещё принюхивалась к нему, щекоча дыханием за ухом. - То есть в Корее произошла катастрофа и монстры разрушили почти всё?!- Чхве Хан неверяще переспрашивает у Рок Су то, что он ему только что рассказал. - Именно так,- парень лишь кивает. Кейл шокированно смотрит на брата, который пережил столько ужасов. Это заставляло сердце красноволосго сжиматься и хотеть сделать братика счастливым. ... Рон встречает их чуть ли не с открытым ртом. Сначала щенок притащил какого-то странного парня и теперь липнет к нему, а сейчас вместе с ними ещё один чудак с силами мастера меча и двое котят? С ума сойти. Откуда у щенка такое желание тащить в дом бездомных? ... Чхве Хан отказывался отходить от Рок Су даже на шаг. Он много разговаривал и тискал парня. Мужчина крайне напрягал своей прилипчивостью, как самого Ким Рок Су, так и Кейла, который даже не мог нормально побыть с братом. Это была война между двумя мужчинами. Котята были не исключением. Младшенький изначально очень привязался к Су, а позже привыкла и его сестра. К их счастью мужчины не обращали внимание на них, позволяя спать, есть, гулять и делать всё с Рок Су. Просто они пока не знают, что эти дети тоже люди. С Ким Рок Су достаточно скоро, после его появления в доме, подружились Басен и Лили. Казалось, этим двоим очень симпатизировал новый друг(?) их старшего брата, хотя того они побаивались. Способность Рок Су успокаивать Кейла во время его истерик покорила двух детей. Семья Моланов же строила ему и Хану козни. В один из дней старый дворецкий даже вызвал их на дуэль, но Хан не позволил Рок Су сделать и шага, строго настрого запретил что-либо делать. Мастер меча быстро завоевал их уважение, как и другой кореец. И нет не потому что Рок Су хорошо сражался, а потому что он хорошо готовит и оставляет после себя чистоту, что Бикрокс оценил. Со старшими Хентьюзами Рок Су не пересекался. Казалось, их не волновало кого привёл их сын. ... Рок Су утром встаёт из-за резкого воспоминания про маленького дракончика и решает, что должен его спасти. С этой мыслью он быстрым шагом идёт в комнату брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.