ID работы: 13789231

Правда и леденцы

Джен
G
Завершён
136
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нет, Ким Рок Су не думал, что слава о нём расползётся по всему континенту. По его плану он должен был выступать из тени, а вся хвала должна была идти Кейли , но во время инцидента на площади ему пришлось лично спасать ситуацию. Он просто хотел быть незамечанным, но теперь он и Кейл сидят в кабинете наследного принца Альберу Кроссмана и пьют чай в достаточно напряжённой обстановке. Спасает Рок Су лишь то, что на его коленях лежит тёплый маленький дракон и иногда делает комментарии. Кейл и Альберу смотрят друг на друга будто пытаются убить. - Ваше высочество, думаю нам с господином Кейлом пора,- наконец решает уйти Рок Су. - Ох, какая жалость. Я бы так хотел, чтобы мой благодетель и его господин остались на подольше. Мне бы хотелось послушать ваши истории,- принц лукаво улыбается Кейлу и переводит взгляд на Су. - Но всё-таки нам пора!- Кейл берёт брата под руку и начинает уходить. Альберу недовольно вздыхает, но не останавливает этого ублюдка. По сравнению с братом, Ким Рок Су обзавелся репутацией доброго, спокойного и чистого душой человека. Откуда такие слухи взялись он сам не знал. ... В поместье их встречает жуткий старик с пугающей улыбкой. - Молодой мастер-ним, вас и вашего гостя граф ожидает сегодня на ужине,- слова Рона заставляют Рок Су вздрогнуть. Почему граф решил поговорить об этом через 2 месяца его пребывания здесь? ... Вечером, на ужин Кейл и Рок Су спускаются вместе. И не потому что второй струсил идти один! Кейли уговорил брата одеться лучше, чем обычно, ведь обычно он одевался в "что под руку попалось". За столом, когда они появляются, гробовая тишина. Это выглядит жутковато. Увидев Су, Басен и Лили выдохнули, ведь, если братик Кейл начнёт скандал, Су его успокоит. Дети считали того волшебником. ... Пока всё шло хорошо, но Дерут решил всё же выяснить кто этот молодой человек, которого Кейл привел недавно. Да, прямо так и спросил. А лучше бы не спрашивал. Кейл гордо поднимается со стула и Рок Су понимает, что это конец. - Отец, матушка, этот человек - мой брат близнец Киар!- стол погрузился в молчание. Если бы не крепкая нервная система, Су ударился бы лбом о столешницу. Несколько минут спустя Дерут всё-таки подаёт голос: - Кейл, у тебя нет братьев кроме Басена. Этот человек наверняка просто мошеник,- а вот это ничего себе. С чего бы Рок Су - мошенник? Кейл начинает кричать и уверять отца в обратном, пока в диалог не включается тот, кого не ожидали. Рон откашливается, привлекая внимание, и говорит: - Господин, могу заметить, что госпожа Джули и вправду ждала двоих детей и одного из них звали Киар. Откуда мошенник мог бы знать это имя?- вот такой поддержки Рок Су не ожидал. Ему казалось, что Рон его на дух не переносит, принося каждое утро чай с лимоном. Дерут в ответ шокированно смотрит на парня. Видимо Рону он доверяет больше, чем Кейли. Ужин заканчивается на этой ноте, ведь Кейл встаёт из-за стола и, прихватив брата, уходит. ... На следующее утро их двоих Дерут вызывает на личный разговор в свой кабинет. - Доброе утро, мои... сыновья. - Вы теперь верите отец?- Кейли чуть ли не светится от счастья. - Не совсем. Прошу объясните мне как это произошло,- Рок Су тоже хотел бы объяснений, ведь особо его не посвящали в эту тему. Просто сказали, что они братья. А с Кейлом спорить было бесполезно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.