ID работы: 13789231

Правда и леденцы

Джен
G
Завершён
136
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После похорон матушки, я прибирался в её покоях. Перебирая книги в шкафу, я обнаружил её старый дневник. Любопытство взяло надо мной верх и я начал его читать. В дневнике матушка описывала свою жизнь. Записи были очень весёлыми и жизнерадостными, до дня моего рождения. Это была первая печальная запись. В ней матушка пишет о том, что родила двух, таких ожидаемых, детей, но один из них пропал. Просто исчез. Она расспрашивала врачей, но все как один говорили, что сына она родила одного. Но матушка продолжала писать, что это не правда, что у неё двое сыновей Кейл и Киар. Пишет она, что пропал именно Кейл, а Киар остался у нее. Поэтому она, смирившись, сменила имя на Кейл. Но её странное поведение в больнице удивило всех и матушку начали считать сумасшедшей. Это очень терзало её. Она сама начала терять веру в двух детей. Постоянные переживания сводили её с ума и рушили здоровье, поэтому на момент гибели она уже была в плохом состоянии. Меня долго мучали слова о брате близнеце и я решил начать искать об этом информацию. Можете не верить, отец, но я нашёл помощь там, где не искал. Я вышел на контакт с богом смерти. Тот подтвердил, что у меня есть близнец, но его тело разделено с душой. Я.. подписал договор с ним, чтобы мой брат... душа моего брата вернулась сюда. ... На несколько минут комната погрузилась в молчание. Не Дерут, ни Рок Су не знали, что сказать. Кейл подписал договор с ублюдком богом смерти, чтобы вернуть его?! Неужели Кейли было настолько одиноко и плохо, что он пошёл на такое? Эти мысли терзали Рок Су. Дерут откашлялся и произнёс: - Это.. вполне логичное объяснение. Но, как мы должны прокомментировать появление Киара перед обществом? Он же не из воздуха взялся,- Кейл и Рок Су замерли в раздумьях. - Может сказать, что всё это время он учился в другой стране? Например в Каро,- предложил красноволосый. - Если бы он учился где-либо это было бы известно. - Тогда может сказать, что я лечился в другом королевстве?- предложил Рок Су,- у меня есть проблемы с лёгкими,- был бы тут Ли Су Хёк он бы обязательно сказал, что Рок Су слишком много курил и совсем убил своё здоровье. И это сложно отрицать. - Хм. Думаю это не вызовет лишних вопросов,- кивнул Дерут и Кейл счастливо улыбнулся.- Добро пожаловать в семью Киар Хентьюз. - Благодарю граф. - Зови меня отцом. - Благодарю.. отец. ... - Кейл, а о чём был ваш с богом смерти договор?- сейчас братья сидели в беседке в саду и пили чай. На коленях Киара лежал дракончик, а котята прыгали и резвились в траве. - А? У него было странное желание. Вместо того, чтобы попросить там... мою жизнь, душу или что-то ещё, условием договора стало, что неизменно от ситуации ты станешь великим героем, которого будут почитать,- Кейл улыбнулся. Мужчина поперхнулся чаем и все испугались, ведь у него больные лёгкие. Хвост дракончика обернулся вокруг спины парня и похлопывал по ней, пока сам Раон был на грани слёз и просил его не умирать. - Ты шутишь?!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.