ID работы: 13789231

Правда и леденцы

Джен
G
Завершён
136
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рок Су начал чувствовать себя ребёнком. А почему нет? Сейчас он сидел в кабинете принца и уничтожал конфетки. Шоколадные, ириски, леденцы да и желе. Все сразу. Не глядя. Без разбора. Он и тёмный эльф обсуждают план на следующую атаку. Сам Киар бы не стал обсуждать это с принцем, но это было желание Кроссмана. Ведь ему потом разгребать всё дерьмо! Киар Хентьюз не умел без этого. Белая звезда резко начал вести бой по-другому. Он сдал позиции и ушёл на другое место. Киару казалось это ловушкой, пока другие радовались победе. - И всё-таки тут что-то не так,- повторяет он принцу в очередной раз, посасывая леденец. В последнее время он жить не может без сладкого. - Ты себя накручиваешь, Донсенг. Рок Су вздыхает и смотрит на маленького дракончика на своих коленях. Из-за беспокойства парень стал хуже спать и есть. Он смог уговорить Эрухабена пока пожить у него. Было страшно за двух драконов, что стали семьёй. Сказать честно, Киар даже не думал о том, что в опасности не драконы, а он сам. Эту мысль он попросту игнорировал. Члены семьи думали наоборот. Они были готовы лучше защищать парня. ... После посещения принца, вернувшись домой благодаря Раону, Киар отправился к брату. Кейл совсем недавно успокоился и перестал ходить за ним хвостиком. Братья вместе пили чай и обсуждали что-то нейтральное. Красноволосый не любил говорить о сложившейся ситуации. ... Киар делает глоток своего напитка и слышит хихиканье брата. - Что?- он смотрит на Кейла с недовольством. - Киарчик так любит сладкое! Мне стоит это сказать твоему папе или няне?- красноволосый усмехается. Эрухабен и Рон готовы положить к его ногам весь мир. Чхве Хан и Розалин испытывали те же чувства, но больше сдерживали это. - Не сметь!- Киар ударяет брата по голове газетой. Кейл начинает громко хохотать. Раон смотрел на своего человека и его брата и не понимал, что случилось. Он ясно понял одно: человек любит сладкое и это должна знать вся семья! ... Сидя перед огромным тортом со съедобными декорациями и несколькими ярусами, Киар был готов провалиться под землю. Альберу, узнав, что его Донсенг любит сладкое, решил немного поиздеваться. Совсем чуть-чуть. Сначала он думал о торте с его портретом, но осознав, что нужно будет втыкать нож в его лицо, понял, что ему конец. Рон не позволил бы этому произойти. Дети счастливо смотрели на большой и вкусный на вид торт. - Человек, смотри! Этот цветочек съедобный,- Раон счастливо тыкал коготком в украшение,- Человек, а можно и нам кусочек? - Конечно. Угощайтесь все. Подарка моего дорогого Хёна хватит на всех,- Киар ядовито улыбнулся Альберу, в душе будучи благодарным. Он взял нож и начал отрезать небольшой кусок, но заметив, как на него смотрит семья, взял ещё один. Всё-таки наследный принц не так уж и плох. Рок Су довольно кладёт кусочек себе в рот, наслаждаясь сладостью. Быть богатым так хорошо. Члены семьи улыбаются, видя в его поведении удовлетворение, и тоже принимаются за сладость. Пока счастлив Киар, главное звено этой необычной, но крепкой семьи, герой войны и нескольких континентов, друг Чхве Чон Су и попаданец из кореи, любимый родитель и ребёнок, счастливы все её члены. Спасибо Киар за то, что ты есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.