ID работы: 13789231

Правда и леденцы

Джен
G
Завершён
136
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько дней Рок Су живёт в напряжении. На поле боя он встретил себя(?), который пообещал сделать из него убийцу драконов. Приплыли. У него ребёнок дракон и напарник-отец дракон. Это ему теперь жить в страхе за их жизни?! Два дракона и другие члены семьи наоборот же живут в страхе за его жизнь. Кейли отказывается отходить от него и на 3 шага. Кто-то даже предложил привязать Киара к кровати и устраивать почасовой караул. Это бы убило двух зайцев одним выстрелом: Киар бы не лез в проблемы и не подвергал себя опасности и Белый ублюдок не смог бы ему навредить. Совсем с ума сошли! Древние силы тоже не помогают в этой ситуации. Вечно трындят в голове бедняги об опасности. Супер камень в добавок всё время говорит о поддержке здоровья. Киар уже понял, что надо много спать, хорошо и правильно кушать и не доводить себя до обмороков своей глупостью и синдромом спасателя! Он иногда сравнивал Камень с суровой мамочкой. ... Киар сидит за столом полным еды. Он буквально валится под едой. И нет, это не для всей семьи, это только для одного Рок Су. Если Супер камень мамочка, то Рон очень заботливая няня. Однажды тот решил, что новый щенок слишком худой и начал как не в себя откармливать Киара. Или это случилось после его падения в голодный обморок, когда он добывал воду для Эрухабена? Ой неважно! Главное, что теперь Рок Су приходится есть как не в себя под надзором кого-то из Моланов. Раньше их мог кто-то заменять, но однажды Бикрокс принёс ему забытый десерт и увидел, как Хан помогал своему другу доедать его обед. Долго Чхве Хан находился под постоянными попытками уничтожения, а Киар теперь не мог сбежать от еды. ... К кровати Рок Су, конечно, не привязали (хотя очень хотели), но он находится под постоянным наблюдением. Киар и дети ложатся спать? Кто-то из семьи присматривает за ними. Парень просыпается? Уже другой член команды сидит в комнате и бдит. Постоянно!! Спасибо хоть посещать уборную и ванну позволили в одиночестве, но Хан и Раон всегда ждут под дверью. Это невыносимо! ... В один из дней вся команда была разослана по заданиям и Киар надеялся остаться один. Но не тут то было! В окно виллы резко влезла одна наглая рожа с широкой улыбкой. - Привет, мой дорогой Донсенг!- Киар хотел кричать в душе, но вместо этого захохотал Скряга. - О, солнце и луна нашего королевства, мой дорогой Хён, что привело тебя сюда, в этот прекрасный день?- у парня дёргался глаз. - Розалин попросила присмотреть за тобой, дабы ты не оказался в опасности! Я отложил всю работу и примчался сюда!- "Отложил? На Ташу повесил будет правильнее." подумал про себя Рок Су и закатил глаза. - Я очень рад тебя видеть, Хён,-"Бог смерти, я тебя ненавижу." Рок Су мило улыбнулся. Где-то, в своих покоях бог смерти начал икать. ... Только вечером к Киару вернулись дети и брат. Хотя Кейл тоже как ребёнок. ... За этот день он ужасно устал. Альберу очень ему надоел. Сначала несколько часов подряд рассказывал о жизни во дворце и о надоедливых дворянах. Потом пытался кормить Рок Су с ложечки. Это была настоящая пытка. После мучительного обеда, тёмный эльф пытался уговорить парня вступить на государственный пост во дворце. И слова "нет" тот кажется не понимал. ... Этот день был реально тяжёлым и утомительным. Хотя тот раз, когда с ним остался Клоп-пе на несколько часов, было в разы хуже!! За что ему всё это?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.