ID работы: 13789359

Клубника смешанная с табаком

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь гадюке

Настройки текста
Примечания:
Утро.Роман колотит по будильнику пытаясь выключить его -Бляха!Выключись! Открыв глаза Рома посмотрел на будильник 7:45 уроки начинаются в 8:00 -Блять... Сквозь зубы сказал Роман -Школа!Бяша! Блять! Вскачив с кровати Роман бросился в ванну почистив зубы и умывшись тот надел свой любимый костюм "adidas" и белую футболку Роман довольно сильно вытянулся за эти 3 года рост его стал примерно 180 и он довольно сильно подкачался надев белые носки и кроссовки он с рюкзаком выбежал на улицу там стоял бурят -Явился не запылился, на -Здаров, Бях -И тебе не хворать, на Бурят тоже подрос рост примерно 176 , но Бяша как и был худощавым парнишкой так и остался -Пошли, на! Парни шли в школу как у леса услышали знакомое девчачие визжание -Отвали идиот! Я всё маме расскажу! Тебе мало места будет! -Катька...? Хриплым прокуриным голосом сказал Роман -Тварь! Почему мне твоя мамаша 2 поставила?! Послышался чужой голос -Чё там происходит, на? -Помогите! Этот простак хочет меня избить , а может даже... -Ммм! Глаза Ромы наполнились яростью и азартом парень понял что Катерине закрыли рот -Катька! Мы тебя щас спасём, на! Не успел бурят договорить как Ромка бросился на мычание Кати -Ромыч, погоди , на! Перд глазами обоих парней возникла такая картина:Какой-то парень примерно одного роста с Бяшкой замахнулся на Смирнову зажав её к дереву и держа её шею в руках Роман быстро подбежал к парню и ударил его в грудную клетку началась драка, но в ней одержал победу Роман, а парень лежал не земле явно в отключке -Катя! Всё в порядке? -он тебя бил, на? -Всё в порядке мальчики! Спасибо вам , а теперь быстро в школу мы и так уже опаздываем! -Ой и не благодари, на! А то этот тебя бы ещё и износилова... Грозный взгляд Романа перебил парня -Молчу как могила, на!А то опять отпиздит меня бедного( Бяша начал кривляться -Пошлите уже!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.