ID работы: 13789359

Клубника смешанная с табаком

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное приложение

Настройки текста
Примечания:
Троица шла в школу Бяша и Рома закурили -не боитесь что я маме расскажу? -не боимся Рома вытащил из-за рта табачную трубочку выдохнув весь дым и ухмыльнулся -Кать, хочешь тоже попробовать? Катерина уставилась на перня как на ненормального -Ты совсем? Но Пятифан продолжал улыбаться -Катька, да он шутит, на! Катерина закатила глаза Ребята подошли к воротам школы Рома открыл дверь -Дамы вперёд Катя улыбнулась "своей" улыбкой И прошла в перёд Бяшя и Рома пошли за ней Ребята зашли в школу и быстро побежали в класс Катя постучала в дверь класса -Да. Зайдите! -Лилия Павлова, простите за опоздание мальчики меня спасли на меня беззащитную девочку напал какой-то парень, а Ромочка и Игорь помогли мне)Да да да Играла Катя роль беззащитный девчонки идеально хорошо. Проходите в класс и садитесь за свои парты -тема: Н.В. Гоголь "Мёртвые души" Прошёл урок Полина и Катя стояли у подоконника и болтали -Катя, а на тебя правда напали Но не успела договорить Полина как к ним подошли Антон,Рома и Бяша -Полин,мы сегодня идём с палатками в лес ночевать ты с нами? Сказал Роман возлюбленной или... уже не возлюбленной...? -Можешь гадюку взять с собой -Эй! За гадюку ответишь! -Как страшно -Да ,Ром, мы придём Улыбнулась брюнетка села -будем ждать! Сказал светло волосы паренёк ростом 178 Девочки были довольны низкого роста в отличии от парней Катя-168 Полина-165 девочки пошли домой собрались Катя надела шорты серого цвета И длинную чёрную футболку без всяких принтов Полина же надела сиреневые шорты бермуты и белую обычную футболку с принтом какой-то группы Девочки собрали рюкзаки и пришли на место где расположились не только мальчики, но и младшая сестрёнка Антона Оля она тоже выросла из роста 123 см стала 140 -о девочки пришли, на! -Привет, Бяша Дружелюбно сказала Полина -Привет! Катя, Полина вам чем то помочь? С полными хворостом руками спросил Рома девочек -Нет мы щас сами палатки поставим огонь разажгём и еду пожарим! Язвительно ответила Катя раскладывая еду -Ты могла вообще не приходить -Да ты сам меня позвал! Придурашный! -Тогда вали от сюда!достала! Крикнул со злобой Рома -ой да пожалуйста! Катя перекинула рюкзак через плечо и скрылась в лесу -А если заблудится или тому хуже? Сказал Антон -Как заблудится так и найдётся... Ночь Все спять Катя ушла не далеко от лагеря и засыпала под деревом Из палатки вышел Рома Покурить Достал из коробочки одну табачную трубочку и вложил себе в рот и зажёг её зажигалкой он стоял так минуты 2 после того как Роман выкурил сигарету Подумал -и где эта,гадюка? В этот момент Катя уже уснула в своём спальном, розовом мешке Рома отошёл подальше от палатки и заметил у дерева розовый мешок точнее Катин мешок -Катя...? Рома подошёл к мешку и увидел Катю с другой стороны не стервозной, змеиной какой он её знал, а хрупкую, красивую и такою нежную... Он принёс из палатки несколько пледов и накрыл ими Катю Роман ещё не много посмотрел на девушку и ушёл в палатку перед тем как уснуть в его голове промелькнула мысль -Какая же ты красивая, гадюка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.