ID работы: 13789359

Клубника смешанная с табаком

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглый хорёк

Настройки текста
Примечания:
Утро.Полина, Бяши и Оля уже проснулись.Полина и Бяша пытаются приготовить что то похожее на завтрак, а Оля сидит и болтает с ними. -Ребят, я такое вчера услышал... я ахуел, на! -и что же? Спросила брюнетка у бурята. -я лежу такой сплю,в палатку залазит Ромка и говорит "какая ты красивая гадюка"Я ахуел,на! -хах, похоже что Ромочка влюбился в Катюшу Посмеялась и одновременно обрадовалась Оля -может их сведём? А то задрали холостяками ходить!! Предложила Полина -согласен,на! -Да! Катюша будет встречаться с Ромочкой!!!! Радостно закричала Оля -кто блять с кем будет?! Сказал Рома бросая сигарету. -Ты и Катюша! -в смысле?!? Встала Катя рядом с Ромой так же скрестив руки на груди -Ой... Испугано сказала Оля -Ребята давай в правду или действие? Спросил бурят пытаясь перевести тему -давай! -ну ладно... -окей -я тоже буду Ребята играли минут десять. -Полина станцуй Макарена Сказала Оля -окей Девочка станцевала и решила задать вопрос... -Рома правда или действие? -А? Блять... ну действие -Поцелуй Катю -ЧТО?!? В один голос сказали Катя и Рома -Поцелуй Катю) Повторила брюнетка. -Полина! Блять! Рома повернулся к Кате -Ты же не собираешься... Роман сократил расстояние между ними поцелуем он был нежный...Катя сидела в шоке Рома отпрянул от девушки -Наглый Хорёк!!!! Я тебя убью!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.