ID работы: 13789400

Странное чувство..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор. Отель.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Банда стоит возле какого-то здания. —Так, завтра я иду на задание. - начал Буччеллати - Но не один. —С кем? Я могу например пойти с тобой. - сказал Аббакио. —Чего? Утром что ли? А что раньше не сказал? - возмутился Миста. —Я пойду с Джорно. Да, утром, наверно в 10, что бы прибыть в 11. - Буччеллати —Пешком пойдёте? Только не говори это.. - сказал Фуго. —Нет, мы на машине будем. Все хорошо, не волнуйтесь. —Но почему ты с Джорно? Почему не я? Ты хоть знаешь способности вражеского стенда? - говорил Аббакио - По-твоему.. Помимо Джорно все слабы? —Аббакио.- Аббакио повернулся к Джорно - У всех сильные стенды, но это смотря на ситуацию, твой Moody Bl.. - Джорно прервали —Да, да, знаю таких как ты, говоришь одно, думаешь другое! - на плечо Аббакио положили руку. —Не волнуйся, я не считаю тебя и других слабыми. - Буччеллати улыбнулся - просто думаю, что стенд Джорно подойдёт, ведь он умеет лечить раны. Глаза Аббакио распахнулись при виде улыбки, его засмущало то, что Буччеллати сам коснулся его. —И-Извини, совсем разволновался, но я никогда не признаю Джорно. - сказал Аббакио, повернув голову немного в сторону. —А где спать будем? - говорил раздражённый голос Фуго - Наранча уже давно дрыхнет блять.. —Пусть спит, и ты тоже можешь. -сказал Аббакио, с некой раздражительностью. —Прямо тут?! На асфальте?! Прошу, скажите мне что это шутка.. - ответил Фуго. —Разбуди его, сейчас пойдём в отель. - сказал Буччеллати. —Да как?! Он спит как убитый! - сказал Фуго. —Сделай ему минет, сразу проснётся от таких ощущений, пфф... - сдерживал смех Миста. —Ч-Чего бля.?! - покраснел Фуго —Может прекратите о таком говорить? - сказала Триш. —Ох.. Просто разбуди его, но никак не исполняй желание Мисты..- сказал Буччеллати. —Я не собирался! - сказал Фуго, подходя к Наранче, что бы разбудить. —Садишься на корточки, снимаешь штаны, берёшь в р.. - Прерывали Мисту. —Миста блять! Не говори от своего опыта! - крикнул Фуго, шутя про опыт Мисты. —Ты что?! Не было опыта! - начали спорить Фуго и Миста. —Ой, да возьми и положи на спину, пусть спит, нам ее нужен шум. - сказал Аббакио —Ладно. - ответил Аббакио. Фуго взял и положил Наранчу на спину. Все пошли в отель. По дороге все договорились, что Триш дадут одиночную комнату, а другие будут так : Джорно с Мистой, Фуго с Наранчей и Аббакио с Буччеллати. Все взяли в отеле комнаты и разошлись. По пути в комнату Аббакио спросил у Буччеллати: —Почему ты не будешь с Джорно? Типо обсуждать завтрашнее утро, куда идти и т.д.. —Можно и в машине поговорить, и тем более, Миста очень просил с Джорно, ведь они очень ладят друг с другом. - сказал Буччеллати. Оба уже дошли до комнаты, открыв дверь, они увидели Триш. —Триш? Что ты тут делаешь? - спросил Буччеллати. —Смотри. 3 кровати. Я буду спать здесь? Или вы уже что-то хотели непристойное сделать? - спросила Триш. —Ээ, что? - залился краской Аббакио. —Можно, спи здесь. Хоть у тебя и есть стенд, но зато будет безопаснее. - сказал Буччеллати, будто не услышав последний вопрос. —Хорошо. - сказала Триш. Они все легли по кроватям. И быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.