ID работы: 13789400

Странное чувство..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хаос..

Настройки текста
Примечания:
Утро. Буччеллати из своего номера встал первым. Видя, что Аббакио и Триш спят, он тихо и аккуратно вышел из номера. Пройдя немного по коридору, он услышал хихиканья в одной из номер. —*Это номер вроде.. Мисты с Джорно? Да, я узнаю смех Мисты. Но что они делают с утра пораньше?* - подумал Буччеллати. Он тихо постучал в дверь. Буччеллати услышал шорох и шаги. Дверь открыл Джорно. —С добрым утром, Буччеллати. Чего пришёл? - спросил Джорно. —Доброе утро, Джорно. Я просто проходил и услышал смех, с чего вы смеялись? - тоже спросил Буччеллати. —Миста показал один трюк, хочешь, он покажет? Он реально забавный! - тихо сказал Джорно. —А, ну, давай? - сказал Буччеллати. Миста подхватил из под шапки падающие пули, положил в рот, беря зубами, и обхватывая губами, резко подбросил. Он поднял пистолет, и пуля точно влетело в отверстие. —Ну как, Буччеллати? - улыбнулся Миста. —Если бы она попала в глаз? - побеспокоился Буччеллати. —Джорно подлечил бы! - ответил Миста. Буччеллати посмотрел на Джорно, а тот лишь мягко улыбался. Он уже хотел что-то сказать, как услышал из соседнего номера голоса. —Ты, сука! Зачем это сделал?! —Успокойся, я же с спросонья это сделал! Случайно! —Аа, тогда давай я ударю тебя! С спросонья, случайно! —Ты уже давно не сонный! Буччеллати, Джорно и Миста всё прекрасно слышали. —Кто там? - спросил Буччеллати. —Там же Наранча с Фуго! Неужели Фуго его прямо тут убьёт? - пошутил Миста. —Пошли посмотрим? - спросил Джорно. Миста и Буччеллати кивнули. Трое вышли из номера и подходили к соседнему. Они уже были уже у двери. —Такие шумные.. - сказал Миста. —Ммфм! - Наранча мычал. Они открыли дверь и зашли. Их даже не заметили. Они увидели такую картину : Фуго сидит на Наранче, первой рукой затыкая ему рот, а второй держа руки Наранчи над ним. —Что вы делаете? - спросил внезапно Буччеллати. Фуго обернулся и покраснел, ослабив хватку. Наранча освободил руки и положил на бёдра Фуго. Фуго было стыднее некуда. —Вы что творите?? - чуть громче Буччеллати спросил Миста. —··Хочешь, помогу в этой ситуации?·· - сказал шёпотом Наранча. —··Давай!·· - не о чём не думая сказал шёпотом Фуго. Его схватили за галстук и потянули к чужим губам. Он продлился 2 секунды, но этого хватило на то, что бы увидеть другим, что они и вправду целуются. Миста ошарашенно смотрел на них, Буччеллати закрыл глаза, а Джорно повернул голову в сторону. —Т-Ты что творишь, Наранча!? Никак не помог, только ухудшил, я умереть из-за тебя хочу! - кричал Фуго. —Извини, ну я же спросонья.. - тихо сказал Наранча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.