ID работы: 13789400

Странное чувство..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не повезло

Настройки текста
Примечания:
Бруно снял штаны с Джорно... —Буччеллати! Тебе плохо?! - прикрикнул Джорно. —Странно спрашивать человека о таком, когда его голова не думает.. - сказал Бруно. Бруно затолкал Джорно в машину, а после закрыл дверцу. Он сразу принялся за шею. —Ывв.. Ах! - вскрикнул Джорно - Буччеллати, не кусайся! —Больно? Прости, просто очень хотел это сделать..~ - сказал Бруно. На шее остался засос с укусом, и на это Бруно ухмыльнулся. Он начал расстёгивать рубашку Джорно. В то время у Джорно на лице играли только 2 эмоции - стыд и смущение. —У тебя уже соски твёрдые..~ Так возбуждён? - улыбнулся Бруно. —Буччеллати... А почему ты не раздеваешься.? - спросил тихо Джорно. —Хочешь, что б я разделся? - с усмешкой спросил Бруно. Он начал расстёгивать свою одежду, и конечно, штаны. Джорно отвёл взгляд, бедный мальчик, 15 лет и такое... —Агх! - Джорно вскрикнул он резкой боли. —Тебе больно? - спросил Бруно. Оказывается, Бруно вставил пальчик в анальчик, так ещё и резко.. На лице Джорно появились крупицы слёз от резкой боли. —Д-да.. - сказал с болью Джорно. —Ох, прости, я постараюсь делать это нежно.. - Бруно сбавил темп, от чего было уже приятнее. —А.. Ахх..~ - послышался стон из уст Джорно. —Вижу, тебе приятно?~ - спросил Буччеллати. Джорно промолчал, и Бруно решил ещё немножечко растянуть его очко. НОЖНИЦЫ! —АХ! Ай.. Буччеллати, ты чего.? - прошипел от боли Джованна. —Я растягиваю тебя, что б потом больно не было.. - ответил Бруно —Но не резко, пожалуйста! - сказал Джорно. Бруно кивнул, и продолжил растягивать его внутри. Проделав так ещё немного, он спросил: —Готов? —Да. Буччеллати вынул пальцы, и взялся за член. Он навис над Джорно, и приблизил головку к чёрной дыре, медленно входил. —Ахх.. - простонал Джорно. —Охх, сейчас попробую полностью войти..~ - предупредил Бруно. Он продолжил медленно входить, и когда полностью вошёл, начал медленно двигаться. —Ахх~ —Мм..~ —Угхх..~ —Охх..~ —Ахх.. Бру..но..~ —Джо.. Джорно.. Мм.. ~~ —Аххмм.. ~~ —Оухх.. ~~ —Ахх.. Хаа.. ~~ —Хаа..~ —Аххх...~ —Уммм..~ —Ах..!~ —Хаахх..~ —Ахх.. Быстрее..~ —Мм.. Хорошо..~ —Ахх.!~~ —Оххх...~ —Прекрас..но..~ —Угммм.. ~~ —Аахх.! ~~ —Ухх.. ~~ —Ахх.. ~~ —Мм.. ~~ —Ахх! ~ —Охх..! —Ммфф..! ~~ —Хаахх.. ~~ —Агхх.. ~~ —Оохх.. ~~ —Бруно.. Ахх.. ~~ —Охх.. ~ —Ахх.! ~~ —Ухх.! ~ —Сейчас.. Ахх. Кончу! ~~ —Я.. тоже.. ~~ —Ахх!! ~ —Кончаю!~ Бруно кончил прямо внутрь Джорно, а тот себе на живот. Буччеллати хотелось уснуть, как и Джорно. —*Что я сделал..?* - подумал про себя резко Джорно - *Поддался возбуждению.. Чувствую себя паршиво.. О чём подумает Буччеллати, когда действие стенда пройдёт и он проснётся.? Я весь в засосах, и.. И в укусах.. И в сперме.. Хочу в душ.. И спать..* Джорно так вымотался, что уснул.. Уже ночь, и Буччеллати проснулся. —*Охх.. Я будто бы резко стал пьяным.. Ох, на ком я лежу? * - подумал Буччеллати, из-за того, что он только проснулся, плохо соображал. Бруно немного привстал, и увидел лицо Джорно. Еле как, в темноте. —Что за чертовщина? - сказал он в слух - *О боже, лишь бы дальше глаза не привыкали к темноте.. Не хочу смотреть на это..* Но глаза привыкли, и он увидел множество укусов и засосов.. А так же, что из ... была вытекшая, уже сухая, сперма. —Блять. Буччеллати не мог поверить своим глазам, что он натворил с 15-ти летним ребёнком.. Он чувствовал ужасный стыд. И засосы с укусами были на тех местах, где у Джорно на одежде открытая часть. —*Нет.. Нет, нет.. Нельзя, что бы команда узнала об этом.. * Джорно начал просыпаться. И первым, что он увидел - нервное лицо Бруно. —Буччеллати.? Бруно сразу перевёл взгляд на Джорно. —Почему ты занялся этим со мной? - спросил Бруно —Не знаю. - сказал Джорно, немного улыбнувшись. —Что будешь делать с засосами и укусами на открытой части.? - сказал Бруно, отвернувшись. —Не зна.. Ну, купим тоналку? Что бы замазать. - предложил Джорно. —Придётся.. - ответил Буччеллати, посмотрев на Джорно. *** Они уже почти приехали в Неаполь, и был уже рассвет. Они приняли решение, что будет лучше, если только Бруно зайдёт, ведь у Джорно открыта часть с красными пятнами. Подождав минуты 3, Джорно увидел, как с магазина выходит Бруно. Довольно быстро, осталось только надеяться, что оттенок подойдёт. —На, попробуй, подходит ли цвет. - сказал Бруно. Джорно открыл тоналку и нанёс немного на руку. —Немного тёмный, но разницы нет, если не присматриваться. - ответил Джорно. —Ладно, надо ехать, ты сразу сходи в душ, и халат накинешь, а одежду на стирку. —Знаю, я же не ребёнок. *** Они подъехали к дому. Как только они зашли, Джорно быстро помчался искать душ и надеяться, что там не занято. А Бруно решился осматривать дом. Он встретил первым Мисту, который собрался на кухню, что бы покормить своих Sex Pistols. Они немного поговорили, и что уж там про задание.. Провалено. —Серьёзно? Как так, неужели враг настолько хорош? Может, надо было и меня взять с собой? - расспрашивал Миста. —Миста, будь добр, я хочу отдохнуть, после такого задания.. - Бруно пошёл(хз куда кнш) *** Обед, все за столом. —Задание было провалено. - чётко сказал Бруно. —Чоооо - удивился Наранча. —Стенд был настолько сильным? Какая у него была способность? - спросил Фуго. —Способность.. - повторил Бруно - довольно необычная, делает короткую амнезию, и из-за этого было сложно. —Противник сбежал? - спросил Миста. —Да. - сказал Бруно. Они ещё немного пообсуждали проваленное задание, а потом, когда доели, пошли по своим комнатам. *** Джорно надел свою одежду, и замазал открытую часть новым тональником. —*Вроде бы нормально.. * - подумал Джорно - *лишь бы ничего не случилось.. * Было время ужина, поэтому он спустился на кухню. А в обед его не было, потому что он сказал, что не голоден. И вот, он спустился к остальных, и походу, он последний.. А, нет, Миста не пришёл. Прям за ним вышел и Миста. Они подошли к столу и сели. Все разговаривали о своём. —Джорно! - позвал Миста. —А? —Чай будешь? —Да Миста уже собрался наливать чай Джорно, но споткнулся, и пролил его на Джорно. —Ой, прости, щя исправлю! - сказал Миста. Он взял салфетки и прошёлся ими по груди, где стёрся тональник. Стали видны засосы. Джорно запаниковал, Миста вытаращил глаза, Буччеллати чувствовал, как его сердце бьётся всё быстрее. Остальные удивлённо смотрели на грудь Джорно. —Что да чертовщина.. - сказал Миста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.