ID работы: 13789400

Странное чувство..

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как так то..

Настройки текста
Джорно решил положить Буччеллати на заднее сиденье машины, не на земле же лежать. Пока тот был в отключке, Джорно пошёл в тёмный переулок, что бы найти врага. Он никого не нашёл, и быстро побежал к Бруно, посмотреть, не напали ли на другого. Ничего не произошло, а попытки найти врага были неудачны. Джорно на всякий случай проверил пульс, дыхание Бруно, и с ним было всё нормально, только похоже, температура поднялась? —Чёрт, походу у него жар. - прошептал Джорно - надо ехать обратно.. Он сел за руль, хотел завести машину, как вдруг услышал тяжёлые вздохи. Он повернулся к Бруно, а тот уже проснулся, но выглядел ух как плохо.. Джорно быстро вышел из машины и открыл дверь задних сидений. —Буччеллати, ты как? - спросил Джорно. —Джорно.. - прошептал Бруно. Джорно тянет руку ко лбу, что бы проверит температуру, но его руку перехватывает Бруно. —Что случилось? Я просто хочу проверить температуру. - сказал блондин. Бруно положил руку Джорно на свой стояк. Тот не сразу понял, в чём дело, но как дошло, он резко отдёрнул от удивления и смущения свою руку. —Б-Буччеллати! Ты в порядке? - растерялся Джорно. —Не в порядке.. Я сам не знаю, что творится со мной.. Это.. действие стенда?. - приняв сидячую позу, сказал Бруно. —*Разве могут быть настолько извращённые стенды? Буччеллати ведь не может просто так сильно возбудиться... * - подумал Джорно. —Что мне делать?. - спросил Бруно. —Ну.. Я могу тебя оставить одного, что бы не беспокоить.. - ответил Джорно —Я не могу сделать это в таком месте.. Это же задание.. - сказал Бруно —Ты будешь драться возбуждённым?. Ты не сможешь.. Лучше сделай это, и..салфетки лежат там.. - сказал Джорно, указывая на (замочек переднего пассажирского сиденья), где лежала упаковка салфеток. Джорно ушёл, но не так далеко, что бы смотреть, не нападут ли на Бруно. Он смотрел в небо, рассматривал облака. —*Интересно, а он закончил уже? * - подумал Джорно, собираясь идти обратно к машине. Он подходит к машине, стучит по окну, громко говоря: —Ты закончил? —Даже не знаю.. - сказал Бруно. —Как это? - спросил Джорно. Дверь машины открывается, а Бруно протянул руку, и оттянул к себе Джорно. —Вот так. - ответил Бруно. Джорно посмотрел еле как вниз, и увидел всё ещё возбуждённую палку. Он берёт руку Джорно, и начинает приближать к члену. —Ты чего?! - стал возражать Джорно. —Я.. Не могу сам удовлетворится.. - сказал Бруно. - Одолжи руку, хорошо? Джорно положительно кивнул, и тот начал дрочить. Джорно, от сознания того, что его рукой же дрочат, сам начинает возбуждаться. —*Нельзя о таком думать! Но меня это так заводит..* - подумал Джорно. Джорно чувствовал, как член Бруно пульсирует. Вскоре тот кончает ему на руку. —Возьми. - сказал Бруно, давая салфетку. Когда джорно вытер, он почувствовал руку.. У своего возбуждённого члена. —Ты.. тоже возбудился..- Сказал Бруно, и достал член Джорно. —Хватит, Буччеллати, этот может перерасти в нечто большее! - сказал Джорно —Как раз таки то, что я хочу.. - сказал Бруно, и начал дрочить Джорно. —Мм.. Буччеллати, прекрати.. Хахах..~ - простонал Джорно —Продолжай стонать моё имя.. Это возбуждает..- сказал Бруно. Бруно начал быстро и резко двигать рукой, от чего Джорно простонал. Пока Бруно дрочил ему, он легонько укусил его за шею. —Ах!~ не кусайся.. - сказал Джорно. Когда Бруно начал слышать более громкие приглушённые рукой стоны, то понял, что джорно скоро кончит, и как раз Джорно кончил. —*и как это могло произойти?. * - подумал Джорно. —Я хочу ещё.. - сказал Бруно. —Всмысле? - спросил Джорно. Бруно облизнул руку, что была в конче Джорно, от чего Джорно чуть от стыда не сдох. —Начнём - сказал Бруно. —Что? - спросил Джорно. Бруно снял штаны с Джорно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.