ID работы: 13789618

Мой волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
7
vcubcn. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь не всегда хорошо

Настройки текста
-Можешь считать, что тебе сказочно повезло. Существует противоядие. — Пэн сделал шаг в сторону. — Какое? — младший Джонс встал на ноги. А Питер лишь взмахнув рукой, заставил куст расползтись, открывая проход. — Это источник. — я улыбнулась. — Его воды насыщены волшебством, он то и дарует Нетландии вечную молодость. — пояснил парень. — Выпьет и избавится от всех недугов. — Спасибо. — Киллиан пошел к воде, но Пэн схватил его за плечо. — Но скажу сразу, магия дело такое. — Есть побочные эффекты? — я напряглась. — За нее прийдется платить. — Питер перевел взгляд на меня. — Если не готов, к ней прибегать не стоит. — Назови любую цену, я готов. — в глазах мужчины читалась надежда, он надеялся спасти брата любой ценой. — Жаль маму спасти не смогла. — я вытерла одинокую слезу. — Не грусти, волчонок, а то больше магию не верну. — Питер ухмыльнулся. Пока мы разговаривали Киллиан набрал воды и напоил Лиама. — Брат… брат… — Капитан Джонс. — сказал старший и они засмеялись. — Что со мной было? — Не важно, заплатим мальчишке и в путь. — сказал лейтенант помогая брату встать. — Эй ты чего хочешь? — Киллиан начал икасть Питера, но тот уже ушел. — Уходите и не возвращайтесь, Питеру ничего не нужно, магия своё заберёт, когда придет время. — Я мельком взглянула на мужчин.

***

Вернулась в лагерь я только после того, как проследила, что бы корабль уплыл. — Они покинули остров, Питер, почему ты не сказал им, что вода привязала старшего к острову? — вставая позади Питера, сказала я. — Волчонок, пойми, не всем надо помогать. — Пэн обернулся на меня с улыбкой. — Но я так не считаю, Питер. — А твоей матери кто помог? Никто, всем было плевать. — слова парня резали по сердцу больнее ножа. — Ты обещал не трогать тему моей семьи. — я пыталась сдержать слезы. — Разумеется, прости меня, волчонок. Может песня тебя взбодрит? — парень начал играть на своем любимом музыкальном инструменте, на свирели. Мне всегда нравилась эта мелодия. — Спасибо, Питер, она такая красивая. — улыбнувшись, слегка кивнула я. — Сейчас верну твою магию. Сможешь узнать, как дела у Джонсов? — Питер в миг стал серьезным. — Хорошо, обещаю, что не сбегу, да и не куда мне. — расмеявшись посмотрела я на него. Парень взмахнул рукой и я вновь почувствовала магию, ту власть, что она давала мне. Не теряя времени я сразу же переместилась на корабль. Но как только мои ноги коснулись палубы я чуть не упала. — Черт, кто управляет этим кораблем, слепой? — выругавшись, мне всё-таки пришлось идти искать свою цель.

***

Я стояла почти рядом с ними, но они не могли меня видеть. Магия отлично помогает в слежке. — Земля. — закричали с палубы и Киллиан подошел ближе к окну. — Ну, что Лиам, возьмешь сопровождающим на доклад к адмиралу? — но когда он обернулся, его брат уже еле стоял, сильно кашляя. — Лиам? Нет, нет, нет, Лиам. — он просился к брату. — Лиам, нет… нет. Помогите… На помощь. Мужчина обнял брата и пытался хоть что-то сделать. — Ему уже не помочь, Лейтенант Джонс. Магия взяла своё, вода из источника привязала его к острову, поэтому покинув его владения он умер, соболезную. — я видела боль в глазах мужчины, но всё же держала маску равнодушия. — И ты ничего не можешь сделать? — Киллиан посмотрел на меня с надеждой. — К сожалению нет. — я думала, что он начнет кричать на меня, может даже ударит, но он встал и обнял меня. — Спасибо, Белла, за то, что пыталась помочь. — Мне очень жаль, что я не смогла что-то сделать, но мне пора уходить, Питер будет злиться, если опоздаю на ужин. — я выбралась из мужских объятий. — Можешь заскочишь позже? Выпьем рому? — Киллиан взял меня за руку. — Думаю, это не плохая идея, нам нужно будет отвлечься и отдохнуть. — я отошла на несколько шагов и переместилась в лагерь. — И в итоге из-за того, что ты так и не сказал им, что вода привязывает человека к острову и он умрет вне, старший Джонс теперь на дне морском. — я сразу выдала претензию Питеру. — Какая жалась, а что же ты им не рассказала? — Пэн был не в духе. — Из-за тебя умер человек. Питер. — уже начиная повышать голос, кричала я. — Не ори на меня. — он недовольно взглянул мне в глаза. — А то, что? А? В клетку меня посадишь? Или снова магию отберешь? Что ты мне сделаешь, Питер? Ни-че-го. Он промолчал, пристально смотря в глаза, только лишь… поцеловал меня… Это был неожиданный поцелуй, но такой приятный, его руки были на моей талии, а губы касались моих. Но после поцелуя он исчез, оставил меня одну. И я решила отправиться к Киллиану, выпить и отдохнуть.

***

Я появилась в момент, когда Киллиан поднял какую-то речь. — Ух, ты теперь капитан, быстро же поднялся, Джонс. — я улыбнулась, когда от моего голоса вздрогнул весь экипаж. — Что-то храбрости вам не хватает. — Белла, и тебе привет. — новый капитан обворожительно улыбнулся. — Отойдем? — я кивнула в сторону каюты. — Конечно, как я могу отказать столь милой леди. — Ты не плохо справляешься, я после потери плакала целыми днями, хотя ты теперь капитан пиратского корабля, тебе не до слез. Будешь? — уже когда мы были в каюте, я протянула ему фляжку с ромом и уселась на ближайший стул. Мужчина без слов отпил. — Киллиан, прошу тебя, ни при каких обстоятельствах не возвращайся в Нетландию, никогда. Это точно плохо кончится. — Я постараюсь. — мужчина отпил ещё и передал мне фляжку. — Тогда полагаю, что это наша последняя встреча. — я сделала несколько глотков. — Тогда нужно хорошенько напиться. — сказал он и взял фляжку из моих рук. — Думаю, ты прав. — я щелкнула пальцами и в моих руках появилась еще одна фляжка с ромом.

***

Вернулась на остров я где то в полночь, и не очень трезвая. Пока шла до домика, чуть не упала три раза, а в четвертый меня поймали, чьи то очень крепкие руки. — Где ты была? — спросил Питер, смотря мне в глаза. — Не ревнуй, Пэн, это тебе не идёт. — усмехнувшись, протянула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.