ID работы: 13789618

Мой волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
7
vcubcn. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любишь ли ты меня?

Настройки текста
-К кому? К тому лейтенанту? Волчонок, ты меня удивляешь, а сейчас быстро спать. — А если я хочу спать с тобой? — спросила я не подумав и чуть не упала. — Ты пьяна, волчонок. — парень подхватил меня на руки и понес куда-то. Позже я поняла, что он принес меня к себе в домик и даже уложил на кровать, но алкоголь ударил в голову снова, решив, что мне срочно нужно раздеться. — Питер… ну Питер… — я начала медленно вставать. — Что такое? — парень обернулся на меня, увидев мои старательные попытки снять платье. Когда же он вновь постарался уложить меня спать, я мягко поцеловала его, но тут же резко уснула, под действием сонных чар. — Прости, волчонок, но ты пьяна. Была бы трезвая, я может ещё и подумал. — сказал парень и посмотрел на спящую девушку.

***

Когда проснувшись утром я умылась, стараясь получше пробудиться, то вспомнила, что вчера было. покраснев со стыда, я приняла решение весь день провести в домике Пэна, что бы не пересекаться с ним. (Мда… логика конечно) — Как спалось, волчонок? — Питер появился очень неожиданно. — Питер, вчера… — начала я оправдываться, слегка опустив глаза. — Молчи, ты вела себя глупо. Ещё одна такая выходка и будешь волком на поводке рядом со мной бегать. — Ты же понимаешь, что оскорбил моего волка своими словами? — Ох волчонка обидели, побежишь плакаться в жилетку тому пирату? — парень открыто издевался надо мной. — В этом вся проблема? В том, что я помогла ему справиться с горем, вливая в него ром? Из-за тебя между прочим. Этого бы не случилось, если бы ты изначально сказал всю правду про источник. — вскочив с кровати, я уже с некой злостью смотрела парню в глаза. — Ты меня не слушаешь? Я же сказал, дело не в ревности, этот пират сделал из тебя сопливую девчонку. — Это просто ты бесчувственный аморальный козёл, не способный посочувствовать чужой утрате. — я посмотрела ему в глаза и только после слов осознала, что сказала.— Ой. — Так вот какого ты обо мне мнения? — его взгляд за секунду изменился. — Питер, прости я не хотела это говорить. — тут же схватив его за руку, чтобы успокоить, я виновато посмотрела на него. Он сразу же вырвал руку из моей хватки и я поняла, что не чувствую своей магии в теле, а ещё то, что стою на четырех лапах. Подняв на Пена мордочку, я посмотрела на него с удивлением и непониманием. — И не смотри на меня, Белла, ты сама прекрасно знала, что будет если злить меня. А теперь беги. Я найду тебя позже. — на слова парня я лишь рыкнула и бросилась в лес. Он кричал мне в след, что продлит наказание, пока не пойму свою ошибку, но её я и так поняла сразу, моя ошибка в том, что я согласилась прилететь сюда, тем самым положив начало этим чувствам, что зарождаются во мне. Кажется, я влюбилась в Питера. От этих мыслей хотелось выть, но я и не сильно сдерживала себя, грустно завыв, бросилась дальше в лес. Спустя время, я наткнулась на пещеру, и решила, что это не плохой вариант, буду спать здесь, но тут мой живот заурчал. Я унюхала зайца и бросилась за ним, но не представляла, как его есть, он же сырой.

***

— Чего такой веселый? — Феликс подошел к Пэну. — Я уверен, это она, та самая. — с улыбкой сказал Питер и обернулся к другу. — Это же хорошо. — сказал Феликс. — Да, Фил, принцесса на острове. — Ты уверен, что именно о ней говорила тень? Что именно она та, кто сделает Нетландию прекраснее? — парень редко сомневался в своем короле, но такое дело стоит уточнять. — Безусловно, это она. и уже сама влюбляется в меня. Скоро у вас будет королева. — Питер искренне улыбнулся. — А пока следи за ней, не хочу, чтобы она поранилась.

***

Уже целую неделю я волк и не могу стать человеком, чëртов Питер Пэн, бесит. Я живу в той пещере, а ещё бегаю по лесу, пару раз натыкалась на пропащих, и даже играла с ними. А сейчас возвращаюсь с охоты. — Привет, волчонок, я пришел за тобой, пора возвращаться домой. — я чуть не вздрогнула от голоса Питера. Лишь фыркнув, я пошла дальше, не обращая на него внимания, но тут поняла, что не могу двинуться с места. — Не злись, Белла, я пришел, что бы вернуть тебе человеческий облик. — парень присел на корточки, что бы быть одного роста со мной. Услышав это, я задумалась, но подняла мордочку соглашаясь. И Питер накинул на меня плащ, и вот я уже стою на двух ногах. — Убила бы тебя, да руки не хочу марать. — отвернувшись от него, я показательно начала рассматривать что-то на дереве. — Да ладно, Белла, я нужен тебе. — Парень тут же оказался передо мной. — Глупый мальчишка, думает он мне нужен. Питер, я обойдусь и без тебя, я жила почти одна три года и думаешь тут не справлюсь? — Да ладно, неужели, тебя так обидела эта неделя? — Да, Питер, обидела, потому что ты не дал мне извиниться, я сожалею, что тогда сказала и не считаю, что это так. — Я не обиделся, ведь и сам был виноват в тех словах. — Пэн щелкнул пальцами и на мне появилась одежда, опять платье, оно было шикарно, нежно розовый верх идеально сочетался с изумрудным подолом. — Питер, оно конечно красивое, но зачем? — Пришло время тебе рассказать одну историю. — парень протянул мне руку. — Хорошо, я слушаю. — вложив свою руку, я с интересом посмотрела на него. — Как-то давно, одна провидица сказала мне, что я найду свою истинную любовь в девушке, необыкновенный красоты. В ней будет уживаться сильная магия и белый, словно только что выпавший снег, волк. И я узнаю её сразу, как только увижу. — Пэн повел меня за собой. — Поэтому я хочу знать, любишь ли ты меня? — Всё это очень красиво звучит, Питер, но ты не сказал главного, любишь ли ты меня? Я не могу тебе ответить, а потом быть отвергнутой, а ты скажешь, что всё это было шуткой. -Ты думаешь, что я тебе вру? Хорошо, отвечу на твой вопрос. — Парень прижал меня к себе и почти в губы сказал. — Дорогая, Белла, я тебя… люблю, иначе бы не привел на остров. обняв его за шею, я радостно улыбнулась. — Я тоже… Я тоже люблю тебя. — Идем, волчонок, нужно рассказать всё потеряшкам. — парень поцеловал меня, и нас окружил зеленый туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.