ID работы: 13789618

Мой волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
7
vcubcn. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я вроде счастлива.

Настройки текста
Примечания:

***

— Может ещё слишком рано говорить им об этом? — стоило туману рассеяться, я поняла, что нахожусь у Пэна. — Если не хочешь, я не тороплю, а ещё Феликс попросил передать, что ты теперь следишь за младшими потеряшками. — Питер улыбнулся и поцеловал меня, точнее я его. — Нам пора, я безумно соскучилась по потеряшкам. — Сама поцеловала меня, а теперь хочешь сбежать? — Питеру нравилась моя дерзость, но иногда и раздражала. — Кстати, ты вот историю моей жизни знаешь, а я твою нет. — я попыталась перевести разговор в другое русло. — У меня в прошлом нет ничего интересного, но разве что сын, которого я потерял. — Оууу… Прости, не надо было спрашивать наверное. — немного растерянно я посмотрела ему в глаза. — Все нормально, кстати мы уже пришли. — ах а я и не заметила, что мы уже у лагеря. Как только мы вышли к лагерю, на меня накинулись с обнимашками ребята. Они так соскучились по мне, что чуть не уронили. Они рассказали, как грустили без меня, ну а ещё они конечно же скучали по сказкам перед сном и по твоей заботе. Но долго эти объятия не продлились, Питер отправил их всех к Феликсу. — Но разве заниматься ими должна не я? — спросила я смотря в след счастливым детям. — Да ты, но с завтрашнего дня, а сегодня тебя ждет нормальная еда и хороший сон. — в нем как будто что-то поменялось или мне так только показалось. Но как бы то ни было я так увлеклась, что не заметила, что уже вечер, и мы с Питером отправились спать. Утром я встала раньше всех. Решила, что сегодня завтрак будет сделан женской рукой и направилась готовить, конечно готовка на такую ораву дело не быстрое, но за час я управилась. Разбудив всех и отправив умываться и одеваться я накрыла на столы. — Доброе утро, принцесса, что на завтрак? — он обнял меня со спины. — Питер, я думаю, можно рассказать им про нас, даже наверно не можно, а нужно. — я с улыбкой обернулась на парня. — Хорошо, раз ты решила, что можно, то да я согласен — парень сделал шаг назад, но улыбка по прежнему сидела у него на лице. Тут вернулись потеряшки и я усадила их за столы и пожелав приятного аппетита, поспешила уйти, но когда я подошла к двери Питер резко встал из-за стола. — Потерянные, я привел Беллу на остров не просто так, она моя любовь и теперь ваша королева. — он поднял кружку и потеряшки радостно закричали. С того момента прошло уже несколько дней, я занималась потеряшками, заменила им матерей. и Переглядывалась с Питером, даже сейчас когда он разговаривал с Филом, он смотрел на меня. Интересно о чем они говорят.

***

— Питер, ты должен рассказать ей про слияние сердец, я уверен, она согласится и тебе будет спокойнее. — Феликс смотрел на парня, который смотрел за девушкой. — Я боюсь, что однажды она покинет меня и мне будет больно, а разорвать связь слияние невозможно. — Питер наконец-то посмотрел на друга. — Ты хотя бы попробуй. — Ну хорошо, уговорил. — тяжело вздохнул Пэн и направился к девушке.

***

Видимо их разговор был не очень веселым, но в конце Питер немного улыбнулся и направился ко мне, что немного меня взволновало. — Принцесса, нам нужно поговорить. — сказал он, подойдя ко мне. — Дай мне 15 минут пожалуйста, я закончу сказку и прийду. — Отлично. — он сразу же ушел. Уложив малышей по кроватям и рассказав им сказку, я убедилась, что все они спят и потушив фонарь отправилась к Пэну. — Наконец-то ты пришла, у меня к тебе есть серьезный разговор. — Неужели я тебе надоела и ты решил отправить меня назад в мой мир? — я испугалась его серьезного тона, ведь я полюбила его и не хотела уходить. -Что? Нет! Просто есть один обряд, его проводят возлюбленные, но разорвать его нельзя, это обряд слияния сердец. — парень выпалил все на одном дыхании. — И ты хочешь его провести? — я не знала, хорошо это или плохо. — Да, но только если ты согласна. — парень взял меня за руку. — Хорошо, когда? — я посмотрела ему в глаза. — Давай завтра. На закате, но только если ты уверена, что хочешь этого. — его взгляд стал очень серьезным. — Тогда до завтра, Питер. — я чмокнула его в щеку и вернулась к детям, в последнее время они плохо спят, и поэтому я ночевала с ними и успокаивала их по ночам.

***

— Как все прошло? — Феликс подошел тихо, но Пэна это не напугало. — Она согласилась, я теперь я точно уверен, что она останется со мной. — А я говорил, что она любит тебя и согласиться, она все так же ночует с младшими? — Фил посмотрел туда, куда смотрел Пэн. — Оберегает их чуткий сон. — проворчал Пэн. — Скажи ей, что тебя тоже мучают кошмары, может она вернется. — Феликс хохотнул.

***

На закате следующего дня, мы вдвоем стояли у часов жизни Питера, он выбрал это место для ритуала. Я немного волновалась, но ради этой любви была готова на всё. — Готова? — он взял меня за руку. — Думаю, что да. — я улыбнулась. После моего ответа он не стал медлить и вырвал мое сердце, а затем сво, они были очень разными, мое было такое красное и будто бы чистое, а его такое черное и порочно- завораживающее. Когда он соединил их воедино, то показал мне и разделил единое на две части и вернул их по местам, это было больно, но оно того стоило. — Тише, принцесса, всё уже закончилось. — он прижал меня к себе и я была готова раствориться в его объятьях.

***

Прошло пару лет. — Питер-твою-мать-Пэн, почему ты не сказал мне? А?! Киллиан тут, а я не знаю. — я с криками ворвалась в дом. — Не кричи, принцесса, он заплыл недавно, но останется тут надолго. — Отпусти его с острова, Питер, ему тут не место. — Даже, если б и хотел не могу, он сам приплыл и уплывать не хочет. — Питер улыбнулся. — Что? Я должна узнать, что у него произошло. — я в спешке поспешила на выход. — Хорошо, иди. До вечера, принцесса. Вернулась, что бы поцеловать любимого и отправилась к Киллиану. — Кто она, Киллиан? — я стояла за спиной капитана и смотрела на портрет красивой девушки. — Откуда… Белла? Ты ещё живая? — он заметно удивился мне. — Нет конечно, Пэн убил меня и я тут призраком осталась. — я засмеялась. — Да, ты не поменялась. Что произошло у тебя? — он пошел в каюту. — Ой всего то пять лет прошло. Я сейчас с Питером. И остров процветает. А у тебя, что нового? — я шла за мужчиной. — Ну за эти пять лет я влюбился в женщину и забрал её к себе на корабль, подальше от её жалкого мужа, и мы были счастливы. Пока он не стал темным магом и не убил её прямо на моих глазах. — Ох, Киллиан, мне очень жаль. — мы долго разговаривали и я не заметила как стемнело. — Я не могу быть тут долго, я должна возвращаться, Пэн наверное потерял меня, да и потеряшки, увидимся как нибудь ещё. — я поспешила уйти с коробля. — До скорой встречи, Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.