ID работы: 13789728

Фанфики - это новый рэп

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трое в шалаше не считая здравого смысла или #ЭТОХУЙНЯНЕЧИТАЙЛУЧШЕПОМЕЧТАЙ

Настройки текста
— Вы, кстати, слышали, что в московском зоопарке слониха слонёнка родила? — Нет, мы сегодня новости не читали. — Я тоже, я просто рядом живу, там капец громко было. © Плюшки им. Я. Гашека — А Сапер и Таня встречаются? — засчитывается механическим голосом с экрана. — Да, у нас зависимость. — Что-то из разряда «Если женщина, то героиня, а если мужчина, то героин?», да Тань? — и Клац уже жалеет о том, что слушала донат в пол уха. — Нет Леш, скорее из разряда «история о том, какая не скучная у меня работа».

***

— Сегодня смотрим матчи лиги чемпионов. Будут параллельно идти 2 игры — Интер-Бенфика и Бавария-Сити. В обоих матчах все яс… — Погоди, ща поставлю и будет все неясно) — Ну ладно. — тяжёлый вздох. — Вот так мы общаемся с людьми которые у нас в онлайне. — Роман привычным движение откидывается на подушки. — Прекрааасно… — Дима кивает камере. — Бавария это жеее. — Журавлев смотрит в сторону Косицына. — Пиво. — не отвлекаясь от телефона, почти на автомате говорит девушка. — Немецкий клуб, да… — Пиво, это, вот, как подсказывает девушка. — Это Дания. — подсказывает Позов с края дивана. — Ну Мюнхен это! — Да Дания это! — говорит Поз уже раздраженно и снова утыкается в телефон. — А тебя как зовут, Таня? а фамилия как? — Клац. — Д-д-да давайте подискутируем об этом. — доносится из-за горы подушек. — А наши подписчики выбрали, чтобы у меня фамилия была пезикёскина.

***

— Пусть в некой деревне живёт брадобрей, который бреет всех жителей деревни, которые не бреются сами, и только их. Бреет ли брадобрей сам себя? — Твиииич! О спорт — ты сдох. — Ага. — Меня крупно.       Сколько стоит 250 коров? Сколько стоит 260 коров? А муравьед? А место капитана сборной МВД по КВН?       «Вторая часть 24-х часового стрима заблокирована в России. Но с впн должна летать, как шпиц за велосипедом.»

***

— И вы притворяетесь? — Притворяетесь — это в смысле…? — Леша уверен, ему хватит сил держать эту линию до конца. Ага. Конечно, сможет. Леша мысленно отвешивает себе леща. Примерно полкило. Хватит на плохую уху.

***

      Центр по табачным справочным продуктам (CTRP), являющийся частью Университета Кентукки, выпускает стандартизированные по составу и способу производства «референсные сигареты» [1] — по четыре доллара за пачку. Употреблять их рекомендуется в соответствии с протоколом ISO/TR 19478-2:2015 [2]: вдох по 55 мл, с задержкой на две секунды и частотой два раза в минуту. Таким способом можно наносить себе строго определенный вред, теряя, например, ровно 0,5% здоровья в день. Просто замечательно, не так ли? И все это, чтобы вы могли загнуться от рака в заранее заданном возрасте!!! 1. https://ctrp.uky.edu/products/gallery/Reference%20Cigarettes 2. https://www.iso.org/obp/ui/#iso: std: iso: tr: 19478:-2:ed-1:v1:en — Твич, как вы таааам? — Мы собираем на развитие «Площадки», потому что нам кажется — мы недоразвиты. — Скрипты, написанные на языке программирования питон имеют расширение .py, что означает python, а вот скомпилированные файлы байт-кода имеют расширение .pyc, и вы бы могли подумать, что это означает python compiled, но на самом деле это означает, что язык питон придумывали древние русы, чтобы понимать задумки ящеров. — Просто прелесть. — Таня оглядывается на гору подушек из которых периодически подаёт голос Алексей. — У сумасшедших весной начинается обострение… Сапер зимы не пережил. — Кос глубоко вздыхает. — Как вы не понимаете, от меня хотят общения больше, чем i have. Вот чем такое чревато. Теперь терпите меня. — Мы тебя за это и любим? — За псевдонаучные теории о древних русах? — Именно за них, Леш, да.

***

— Риттер-спорт — что за вид спорта? — Таня открывается от методичного листания нельзяграмма. — А я говорил, что мы перенимаем привычки людей с которыми много общаемся. Признавайся, Леш, твоих рук дело? — Игорь улыбается хоть какому-то разнообразию за сегодняшним диваном и пытается разогнать людей на тематику чего-то отвлеченного от 54 минуты игры на мониторе и однотипных комментов. — Нет, это дело рук природной тягой к любопытству в неизведанных сферах у всех представителей homo sapiens. Мы бы тут без этого не сидели. Объективно, что может быть скучнее чем матч «****Зенит — Урарту****»?

***

— Я подушку-ракушку на диване нашел кстати, вы видели? — А потому что жемчужина тоже здесь. — Ну все, это на нарезки и во всем известные сайты. — Роман передает кружку с квасом кому-то, кто просил ее парой десятисекундных отрезков времени назад.       Ложь, пиздеж и провокация. — Муравьеды съедают около 35 тысяч муравье в в день. Они суют язык в муравейник в среднем более чем 2 раза в секунду. — Охуенно, Леш, правда.

***

— Ты жемчужина нашего диванчика! — Ну всё. — Никаких контрвыебов, исключительно сводническая деятельность, не обижайтесь ребят. Это ж такой повод для хайпа. — Игорь поднимает кружку лимонада, чокаясь с невидимым собеседником.

***

Бьют, обводят, отбивают… — Ну привет, Леш. — [Девочка пиздец, здравствуй].       Подушкин. Сколько же всего в этом месте заключено смысла. Нет, это даже не просто слово, это символ, яркая точка в пространстве, напоминающая о том, что каждая бронь важна, каждое место имеет значение. — Никакого нахер утра там не было, мы там пять минут полежали, сняли, типа, что мы уходим, и все, до свидания!       Осадочек остаётся конечно. — Ну я правда искренне не понимаю почему, ну такая у тебя отрицательная реакция? — Э-это я… Ладно, там в целом, обстановка… Но, вот эта женщина на ресепшене, я уверен, что я когда-нибудь встречусь с ней, вот, когда мне это вообще не нужно нахрен будет! Ну, мы ещё уходили через 15 минут после этого. — Ну вот ради своей репутации мог бы и провести там ночь, чтобы она не подумала, что вы такие. — Таня, иди вот, знаешь, в задницу с такими бронями, мне есть где переночевать в этом городе. -- Меня можно сбрасывать откуда либо, поджигать, выливать на меня различные жидкости, заставлять смотреть выступление инди-комиков, но меня нельзя оставлять ночевать в одном номере с оператором.       Потому что я не знаю, что у тебя на уме, Паш. И что у меня на уме, тоже не знаю.

***

Над селом хуйня летала Серебристого металла, Много стало в наши дни Неопознанной хуйни Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, — ‎Успокой ты меня! — А самое слабое звено в этом раунде, спасённый в прошлом раунде с помощью любви, нежности и теплых отношений — Алексей. Видимо, Горлукович. — Эх, Алексей, мы пытались выжить из вас максимум, всей семьёй. Всей семьёй, заработать хоть чуточку денежек. Не получилось. — Я считаю что мы, э, все равно… до свидания. — Это сейчас симпатия была или что? — Антиприз или антифриз? ФАнфики или ФанфИки? — Парадокс эскобара? — Уловка 22. — Все хуйня, давай по новой.

***

      «Волга протекает из сознания в подсознание. Такие процессы называют «единением с чем-то там», когда что-то там в единении с тобой совершенно не нуждается.» — **Блин, волнительно сейчас подумала, вообще не знать куда ты постоянно едешь.** — Ага. Я так уже 14 лет живу.       Игорь, спасибо! — Получается есть у меня душа? Ок, пусть зайдут, там все кровати в говне. — Многозначительный взгляд в камеру. — Нет, это шутка.       Матрасы мягкие. Они не в говне. Лежать приятно. Особенно, когда перед этим минут сорок трясешься по крупной щебенке на не самой лучшей машине, сделанной, кстати, неподалеку. Привет всем баянам про автоваз. — Мне всегда страшно во сне башкой о стенку удариться. — Куда ты собралась во сне идти в ту сторону? — Блин, на самом деле очень обманчивая картинка, они так классно смотрятся, такие милые тут лежат вместе, но я Лёху знаю. Сейчас он наебенится и ляжет спать один, а Таня будет лежать всю ночь смотреть в потолок. — Игорь усмехается, но тут же серьезнеет.       Очень смешно. Абассаться. Таня тоже наебенится. Вообщем, обстоятельства непреодолимой силы. Ну, и мы с вами, с другой стороны, не омский Газмяс. — Ну короче вот так ребята, я чуть-чуть побыл Розой Сябитовой, попытался создать романтик, свести пару так сказать, я считаю, что это хорошее начинание для меня, как для человека — делать добро для ребят! Классного отдыха, всем надо, короче. Вот Лёха, я забронировал, что ты сейчас мне скажешь на это? — Здесь интернет почти не ловит. — Упыривается в телефон Евсюков. — А чё ты, Паш, хотел от царства оцинковки находящегося за городом Поволжья который на С, но не Саратова? — Клац единым быстрым движением прибивает комара на ноге и присаживается к коту, сидящему рядом с верандой. Кот предсказуемо впрочем, боясь чужих быстрых движений удирает куда-то за угол, оставляя девушку сидеть на кортах в одиночку. Не Куклачев конечно… Но рядом же была… — И правда, остается только совершенствовать образность и метафоричность собственной речи для будущих заставок! Да будет нам счастье и миллионные рекламные интеграции.

***

      И как ты, судьба, это я к тебе обращаюсь, смеешь предъявлять нам, прошедшими через огонь, воду и мочу в медных трубах! А?       «Уже во всех странах народ привык к тому, что если русские туристы с нездоровым блеском в глазах куда то дружно ломятся с криками типа «Вася, где фотик. Погляди какой прикол!» Надо туда не лезть. В идеале нужно бежать в прямо противоположную сторону. Но если русские пробежали, можно смело идти, там на 50 км. вся живность попряталась.»

***

Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, — ‎Успокой ты меня! Шел по нефтезаводской, Меня ебнули доской! Ах, ты ж мать твою етить, Нельзя по улице пройтить! — Все понятно, вечером уже будем готовы втроем расплакаться и пойти, куда глаза глядят, постепенно становясь пьяными под музыку Сплина и Несчастного случая. — Я начал жить в трущобах городск… — Начал подвывать Паша. — И никогда, никогда, никогда, никогда не трезветь. — проговорил-пропел-прохрипел в унисон Сапрыкин. — И под фабрику звезд тоже. — подвела итог Таня.

***

— А я кстати, видел где-то здесь магаз, недалеко вроде. Это не призыв к действию, это кошке нечего есть в миске, вы не подумайте. Сгоняем пока не поздно? — карикатурно светящиеся глаза он переводит на ребят и вот уже не понятно, прикалывается Евсюков или реально собирается набухаться перед рабочим днем (конечно же только в честь отсутствия интернета на их бренной доле а-шалашников-машалашников). — Косдно. — Бесподобно, — передразнивает Сапрыкин и не смеется. — Неподражаемо, — Паша показывает большой палец. — Роскошно! — Великолепно! — Отменно! — Леша показывает два больших пальца. — На пять баллов! — Непревзойденно! — Нежные слова это форма страстной угрозы, вы знали? — Блестяще! — Мальчики, у вас все в порядке? — вмешивается Таня, отвлекаясь от телефона с фотками, что пытается загрузить уже около получаса. — Нет. — хором. *** — Ну что, господамы, предлагаю отбой? — Сапрыкин держит руку над выключателем, вопросительно оглядывая присутствующих в домике. — Эх. — Евсюков устало захлопывает экран ноутбука, который вполне успешно справляется со своей задачей на случай отсутствия интернета и очевидно ничего не грузит. На что он вообще надеялся? Кладет предмет гения человеческой мысли на пол рядом с кроватью. — Отбой, товарищ не главнокомандующий минометчик. — подносит руку к виску Клац.       С тяжелым вздохом, Сапер гасит свет и перерезает провода связывающие их с реальным миром. Минометы прекращают огонь. Вольно. И больно. (Потому что нефиг класть тапочки на середине комнаты, о них вообще-то свойственно спотыкаться большей части человеческого рода).       Вкусный шашлык приятно греет желудок, а как только голова касается подушки, начинаешь испытывать неисповедимое желание продаться Морфею. За любые деньги и подачки. Надо кстати предложить интеграцию каким-нибудь брендам делающим дорожные подушки. Может точного попадания в целевую аудиторию и не будет, но зато с собой всегда удобная своя.

***

Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, — ‎Успокой ты меня! Мы ебали все на свете Кроме шила и гвоздя, Шило острое, кривое Гвоздь вообще ебать нельзя — Прекрасное утро Татьяна! — Прекрасное, Леш!       Паша показывает им из-за камеры всем известный римский жест.

— Я, кстати, подумал: а что, если это нас водят в зоопарк, чтобы на нас богатые животные посмотрели? Сами посудите. Львы. Они иногда даже не выходят, им вообще похрен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.