ID работы: 13789817

Поиск

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики крадётся через коридоры школы, боясь даже вздохнуть. Её сердце громко стучит, ровно как и обувь по каменному полу, хотя она старается идти аккуратно и бесшумно. Она останавливается и заглядывает в щёлку приоткрытой двери, всматривается, почти не дыша. Её чувства максимально обострены, ноги чуть ли не отнимаются от страха попасться кому-нибудь из всадников. В нос бьёт резкий запах дешевых сигарет, и Вики резко оборачивается. Оборачивается, чтобы встретить глазами Голода, который перекрывает ей все пути к отступлению. Вики замирает, вжимаясь в стену. Голод холодно смотрит на неё, молчит. Затягивается и выпускает дым в лицо Вики. — Значит, всё надеешься найти горн? Вики пытается убежать, но Голод хватает её за руку и толкает обратно к стене. — Отпусти меня. Голод снова молчит, глядя на гневное лицо Вики. — Я сказала, отпусти меня! — Тише, ты же не хочешь, чтобы сюда прибежала Чума? Чума всячески избегает присутствие брата, но Вики легко ведётся на манипуляцию: в её голове путаются мысли, но она молча соглашается с тем, что Чума ей здесь не нужна. Пока Вики продумывает все способы отступления, Голод в последний раз затягивается, бросает окурок на пол и тушит его ногой. Он приподнимает лицо Вики за подбородок и целует: грубо сминает её губы, выпуская в рот горький дым. Для Вики этот поцелуй оборачивается пыткой, от неожиданности она вдыхает, и сигаретный дым царапает горло и забивает лёгкие. Она бьётся в руках Голода, стараясь оттолкнуть его, но не может этого сделать: несмотря на изнеможенный вид, всадник оказывается очень сильным. Он отстраняется, но не отпускает её. Пока Вики закашливается и пытается избавиться от вкуса во рту, он фиксирует её руки над головой, удерживая их одной своей, второй держа за талию. — Что тебе нужно? — вспыхивает Вики, с вызовом смотря ему в глаза. — Ты. Голод припадает поцелуями и укусами к её шее, отчего она невольно поднимает голову, предоставляя ему доступ. Во всех всадниках есть что-то завораживающее, в Голоде это — его удушающее спокойствие, пугающее, но интересующее её одновременно. Его уверенные действия заставляют её трепетать, превращаться в добычу в зубах хищника. На самом деле, так оно и есть. У Вики нет ни одного шанса против Голода, пусть даже его сила на неё и не действует. Его рука мнет грудь через одежду, спускается ниже, приподнимая подол её платья. Гладит внутреннюю сторону бедра, совсем близко к трусикам. — Видимо, тебе нравится, когда мужчины вжимают тебя в любые поверхности. Как же быстро ты сдалась, — шепчет Голод в губы Вики. Вики не хочет отвечать, поэтому подаётся вперёд и целует Голода быстро, импульсивно. Он улыбается, и через мгновение её половые губы чувствуют холодное прикосновение его длинных пальцев. Они отодвигают белье и гладят клитор, медленно и аккуратно. Голод отпускает руки Вики, зная, что она уже никуда не убежит. Не захочет. Она тянется к нему, к его обжигающим пальцам, стараясь создать ещё больше трения. Но Голод отнимает их от неё, следя за реакцией. Вики разочарованно стонет. — Почему?.. — Должен же я поиграться с тобой чуть подольше. Он снова возвращает пальцы, лаская ее. Другой рукой тянет вырез платья, освобождая грудь и сжимая сосок. — Ну же, давай… Голод и не думает заканчивать свою игру, он собирается дразнить Вики до последнего. Разум девушки от такого окончательно отключается, остаётся один адреналин, дрожащие ноги и собравшееся внизу живота желание. Она хочет большего, поэтому, пользуясь тем, что Голод не ожидает от неё каких-либо действий, толкает его к стене, на секунду ощущая власть над ним. Но только на секунду. Через мгновение она больно прикладывается затылком о стену, чувствует холод камня сзади и холод мужского тела спереди. Она пытается снова взять верх в ситуации, но Голод больше не отпускает: наваливается уже всем телом, сильно сжимает грудь и быстро гладит её клитор. — Мило, что ты не оставляешь попыток. Неужели ты думаешь, что я позволю тебе сделать со мной все, что хочешь ты? — Тогда сделай сам. Что-нибудь… Голод смотрит в её глаза, всматривается даже, будто что-то анализируя, пока расстёгивает брюки. Ему всё равно на то, что он собирается взять девушку прямо в коридоре, где некогда проходили толпы ангелов и демонов, — он точно знает, что, пока он тут, в эту часть школы никто не зайдёт. А Вики, похоже, больше ничего не заботит — она ластится, трётся и скулит иногда. Кричит, когда Голод, схватив её бедро и приподняв, входит в неё одним уверенным толчком. Он целует её, глубоко толкая язык, близко прижимается к её телу. Действия Голода всегда наполнены равнодушием и пренебрежением, но Вики он отдает всю свою страсть. Вкладывает нечто большее в быстрые толчки и мокрые поцелуи. Нет, любовью это назвать нельзя, но она интересует его, заставляет схватывать свои стоны, заставляет хотеть доставить наслаждение и ей тоже, хотя Голода это не заботило никогда и ни с кем. В последние секунды их секс выливается во что-то совсем дикое. Всадник кусает шею Вики, его движения становятся слишком глубокими и грубыми. Он выходит и кончает ей на бедра, а после доводит и Вики, войдя в неё пальцами. Она обхватывает его плечи и утыкается носом в шею, утомившись. — Ты правильно начала свои поиски, — вдруг начинает говорить Голод ей на ухо. — Чума припрятала горн рядом с моими покоями, — он подхватывает девушку под бедра и поднимает на руки. — Теперь я даже рад этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.