ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IV. Реальность.

Настройки текста
      На следующее утро я последовала совету и заказала доставку — овощной салат и пасту. Привезли довольно быстро. В квартире было убрано, видимо, Уилл вызвал клининг, пока я находилась в больнице. Заметила, что около кровати стоит небольшая коробка с вещами. Отложив прием пищи, принялась перебирать содержимое: какая-то косметика, домашняя одежда, пара полотенец и разные предметы гигиены. Нарядов для выхода на улицу я не нашла. Ключ мне Уилл не отдал, сказал, что будет сам привозить мне необходимое. Так что выйти из дома я не могла — нечем было дверь запереть.       Очень хотелось в душ, было ощущение, что я не купалась целую вещность. Скинула с себя влажную от пота одежду. Захватила полотенце, несколько пахучих флаконов с гелями и шампунем, забавная синяя мочалка в виде кролика. Настроила воду, горячая жидкость обжигала кожу. Я встала под струю и, включив напор на максимум, стояла, наслаждалась ощущением теплоты. Двигаться совсем не хотелось, похоже, я простояла под душем слишком долго — стала виднеться покрасневшая кожа. Я выключила воду и подошла к зеркалу.       Оттуда на меня смотрела незнакомка — я не помнила себя. Это ли не странно?       — Ты Молли, да? — задала вопрос отражению в зеркале. — Видимо так.       Я бесцельно ходила по квартире, мне было скучно. Заняться совершенно нечем. Приняла решение посмотреть телевизор. Кабельное было отключено, каналы не работали совсем, только видик. Старательно отбирала диск, который заинтересовал бы меня. Остановилась на детективе.       Он повествовал о женщине с редкой формой потери памяти — она перестала запоминать лица после травмы. Она попала в лапы маньяку, тот ударил ее по голове и бросил. Он хотел закончить начатое, знал, что девушка не помнит его и не сможет узнать. Я искренне сопереживала героине, хотя я и запоминала лица, но попросту не помнила, кто их обладатель. Психотерапевт советовал девушке узнавать людей по походке, движением.       Психотерапевт! Мне ведь нужно к нему заниматься, быть может, я смогу вспомнить что-нибудь из своего прошлого. Больше всего хотелось вспомнить Уилла, я часто вспоминала его улыбку.       Нашла визитку доктора, которую дал мне лечащий врач, позвонила.       — Здравствуйте, миссис Милз? — спросила я, глядя на визитку.       — Да, чем могу помощь?       — Доктор Ричартон посоветовал мне вас, как психотерапевта. У меня потеря памяти после травмы. Я хотела бы записаться на прием.       — Да, конечно, можете представится и сказать возраст?       — Молли Джонс, восемнадцать лет.       — Я запишу вас на пятницу, через три дня, вас устроит?       — Вполне.       — Хорошо, я напишу вам адрес сообщением. При визите не забудьте документы.       Я поблагодарила женщину и положила трубку.       Досмотрев фильм, я услышала стук в дверь, с улыбкой на лице бросилась отрывать.       — Привет, принцесса, — Уилл вошел внутрь.       Сегодня на нем была белая рубашка и классические черные брюки, сверху пиджак. Выглядел он соблазнительно. Он, видимо по привычке, поддался ко мне для объятий — в этот раз я не отказала. Почувствовала крепкие руки мужчины на талии, внизу живота пролилось тепло. Уилл обнимал меня слишком долго, должна ли я просить его отпустить? Думаю, да, но мне так не хотелось, чтобы он отпускал меня.       — Как ты тут? Освоилась? — спросил мужчина, ставя пакеты с продуктами на стол.       — Да, вполне, — ответила, проходя следом за Уиллом на кухню.       — Может, тебе что-нибудь еще принести? Чтобы ты не скучала?       — Может, пару книг? Мне очень хотелось бы сходить в библиотеку.       — Я сегодня работаю до семи, если хочешь, можем сходить вместе после работы, свежий воздух будет тебе полезен.       — Разве она будет открыта в это время?       — Не знаю, проверим. К сожалению, не могу сводить тебя сейчас, обеденный перерыв скоро закончится.       — Ох, Уилл, — мои щеки залились краской от смущения, — не стоит тратить на меня свое обеденное время.       — Ничего страшного, тут фрукты и овощи, немного шоколада. Отъедайся, а я побежал.       Уильям легко прикоснулся губами к моей щеке и, торопясь, выскочил из квартиры. Я приложила руку к месту поцелуя — приятно, даже очень. Меня постигли давно забытые ощущения, но я никак не могла уловить их. Выглянула в окно — увидела, как мужчина садится в машину и, видя меня в окне, сигналит. Я помахала рукой.       В глаза бросились пустые упаковки из-под еды, нужно вынести их в мусоропровод, не хочу, чтобы Уилл подумал, что я неряха. Вышла в на лестничную клетку, увидела записку:        «Дверь заклинило, выкидывайте на третьем этаже».       Что ж, можно и подняться. Подъезд был довольно чистым, что странно для таких мест. На моем этаже, на окне, стояли несколько растений в горшках. Это были два алоэ. Листья у них подсохли, подогнулись, видимо, бедняжек никто давно не поливал. Интересно, у меня есть аллергия на алоэ? Думаю, если было бы так — я бы уже начала чихать. Приняла решение забрать их на обратном пути домой.       Поднялась, выкинула мусор и, как только собралась спускаться, почувствовала знакомый запах — вишневый. Только откуда он доносится?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.