ID работы: 13790026

Вишневые сигареты, или я — не я

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава V. Иллюзия.

Настройки текста
      Мы с Асей просидели у меня почти до полуночи. Оказалось, что у нас много общих интересов — она тоже любит читать романтику, нянчиться с животными, ходить по магазинам сувениров и одежды. Так как нарядов у меня был минимум, мы договорились сходить днем в магазин одежды и подобрать мне что-нибудь. Ася училась на дизайнера, планировала в будущем стать моделью.       Утро было в очередной раз добрым. Первый час я просто валялась на кровати, смотрела ленту новостей и радовалась тому, что не нужно никуда торопиться. Нет назойливых замечаний мужа, криков дочери, не нужно вставать ни свет ни заря, чтобы приготовить всем завтрак и отвести Лилит в садик. На телефон пришло сообщение и заявка в друзья в социальных сетях, я напряглась, страница ведь новая:        «Хей, доброе утро, мать припрягла меня перемывать банки из гаража, компот будет закрывать. Я освобожусь где-то через часа два и прилечу к тебе :)».       Это была Ася, совсем забыла, что дала ей свой номер. Облегченно выдохнула и написала ответ.        «Я хочу сходить в книжный, не подскажешь адрес?»        «Майлоза двадцать три»        «Давай тогда в центре встретимся? Я надолго зависну там»        «Договорились, маякну, как буду выходить»       Я кинула телефон на подушку и принялась собираться. На улице было тепло и солнечно, в джинсах было жарковато. Я с помощью прохожих нашла нужный адрес и вошла внутрь. Несколько десяток полок с книгами разноцветных обложек манили меня. Я как одержимая вдыхала запах бумаги свежих распечатанных книг и растворялась в удовольствии. Консультант вынырнула буквально из неоткуда:       — Добрый день, я могу вам помочь?       — М-м, да, — я на секунду задумалась об жанре, — мне нужны любовные романы, желательно эротика.       — Можно ваш паспорт? — я протянула удостоверение личности.       — Пройдемте, — женщина повела меня сквозь тучу стеллажей, — Вот тут, — указала она на самую верхнюю полку, — то, что вы хотите.       Я поблагодарила ее и начала рассматривать обложки, читать описание книг. Графиня и дворецкий, эротическое фэнтези — здесь было просто миллион разнообразных сюжетов о любовных похождениях. Мне хотелось чего-то более приземленного — я взяла книгу о романе незнакомцев, она не искала любовника, он нашел ее сам. Выглядит заманчиво. Так же взяла роман с элементами боевика для Аси, она любит бандитов, мафию и все в этом роде.       Побродила еще немного вдоль стеллажей, нашла книгу о саморазвитии, психологии, сборник рецептов. Было принято решение взять все. Времени до прихода подруги оставалось еще прилично, и я направилась перекусить в закусочную, как раз в ту самую, где работала Ася.       Это было небольшое чистое помещение почти на краю городка. Светлые стены с голубым оттенком, достаточно большие окна, которые покрывали жалюзи, полы в клеточку изложены плиткой. Чуть поодаль стояла стойка, около стен расположены столики, дальше — кухня. Я зашла внутрь, нашла свободный столик и стала ждать официанта. Ко мне подошел паренек — наверняка ровесник моей подруги. Выглядел он сонно, но привлекательно: рыжие волосы, лицо обсыпано веснушками, крепкое телосложение и весьма путанный взгляд. От парня разило алкоголем, видимо, кто-то вчера хорошо провел вечер.       — Добрый день, мисс, что будете заказывать?       — Пиццу маргариту, пожалуйста, два овощных салата и мокачино.        «Киллиан» — прочитала я имя официанта на бейджике. Парень быстро черкнул заказ и ушел в сторону кухни. Заказ принесли быстро, в течение получаса. Киллиан заметил, что я все еще сижу одна и задал вопрос:       — Парня ждете?       — Почему вы так думаете?       — Странно видеть такую девушку одной, — парень мило улыбнулся.       — Это какую «такую»? — приподняла бровь я.       — Симпатичную и с прекрасными глазами.       Взгляд его задержался совсем не на моих глазах. Майка у меня была в обтяжку, а бюстгальтер сегодня я не надела, и так жарко. Из-за кондиционера, работающего в помещении, ореолы сосков набухли и выпирали сквозь ткань.       — Киллиан, — улыбнулась я в ответ, — думаю, вам пора работать.       Парень замялся, быстро извинился и ушел к другим посетителям. Я внутри себя звонко рассмеялась. К этому моменту уже подлетела и Ася. Она, видимо, успела застать эту интересную сцену.       — Килла отшила? Это ты правильно, ловелас местный, всех посетительниц кадрит, — Ася приземлилась на стул напротив меня. — О, пицца, боже, ты ведь знаешь, что я на диете, а еще издеваешься.       — Не переживай, — я рассмеялась, — ешь. У тебя шикарная и соблазнительная фигура, малыш.       — Оу, ну раз так, съем кусочек, — Ася подмигнула и потянулась за пиццей.       — У парня видимо гормоны в крови играют, молодой еще.       — Как будто ты далеко ушла.       — Я… — резко прикусила язык, дура, тебе восемнадцать, — да, ты права.       — Ну и видок сегодня у тебя, конечно, надела бы кофту — он бы так не прилипал сильно.       — Ладно тебе, на свою грудь посмотри, — указала я на глубокое декольте на платье у девушки, — какой у тебя размер? Мне такой только во снах сниться.       — Кое-что посоветую, подруга, начни противозачаточные пить, даже твои две ежевички от них подрастут.       Я громко рассмеялась от сравнения Аси, Киллиан покосился на нас из-за стойки. А, быть может, стоит попробовать? Мне всегда хотелось иметь хотя бы второй размер, ловить восхищающие взгляды мужчин. Мы продолжили разговаривать и так заболтались, что случайно заказали еще одну пиццу. Что ж, придется есть, а потом по магазинам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.