ID работы: 13790376

Карьеристка?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
25 лет тому назад… Во дворе детского дома мальчики окружили маленькую светленькую девочку и начали кидать в неё шишки. Девочка защищалась как могла и вдруг появляется она… — Э вы чё творите?! А ну ушли отсюда — сказала она и замахнулась большой палкой. Пацаны испугались и сразу же убежали. — Спасибо большое! Меня Рая зовут). — Обращайся, а меня Оля. А давай дружить? — Давай! Так и началась крепкая дружба двух лучших подруг. Нынешнее время. Всё начиналось как обычно. Рано утром проснулась Оля, умылась, позавтракала, собралась, как вдруг ей позвонили. — Да, слушаю. — А это я, доброе утро! Я как обычно буду ждать тебя на нашей остановке.- сказала Рая. — Хорошо, я уже собралась, выезжаю. Оля вышла с квартиры, села на свою машину и поехала на остановку. Оля подъехала к остановке, как тут же Рая села в машину. -Привет, подружка. Как у тебя дела? — Привет, Рая. Всё хорошо, ты сама как? — Да тоже пойдёт, ну что поехали? — Поехали. Рая и Оля работали в одном тур агентстве. Они с детства были не разлучны. Но ни у одной из них нет ни мужа ни парня. Этот факт их никак не расстраивал, так как они есть друг у друга. Ольга Кирилловна была директором этого тур агентства, а Рая её заместитель. А также у них есть работник года, это был Костя Кулыгин и его лучший друг Павел Рыков. На самом дела Костя постоянно выпендривался тем что он «работник года», но к работе относился очень ответственно. А Рыков Павел был очень подтянутый, высокий, брутальный джентльмен. Поэтому на этих двух работников постоянно заглядывались молоденькие девушки. Но Ольга была против отношений на работе и всегда припоминала это своим работникам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.