ID работы: 13790376

Карьеристка?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оля и Рая зашли в кабинет и начали обсуждать предстоящие встречи. Но их разговор прервал звонок по видеосвязи от их шефа турагенства. Сам шеф турагенства жил в Дубае, но его филиалы находились в разных точках мира. — Hello Olga. I have important news for you. (Здравствуйте Ольга. У меня важная новость для вас.) -Hello Andre. yes, I'm listening to you. (Здравствуйте Андрэ. Да, я вас слушаю.) -We have a vacant leadership position in Dubai and I would like to put you in this position. (У нас освободилась руководящяя должность в Дубае и я хотел бы пригласить вас на эту должность.) — Of course, I agree. (Да, конечно, я согласна.) -OK, good bye. — Thank you, good bye! Ольга была в шоке от такого предложения, как и Рая. — Рая, я буду работать в ДУБАЕ! — Оля начала танцевать и уже представлять себя в Дубае. — Оля как же я рада за тебя! Но ты же помнишь про наш договор, я буду руководить этим филиалом. — Конечно помню. Тут снова звонит шеф по видеосвязи. -Yes boss, I'm listening. (Да шеф, я слушаю.) — Do you know the main conditions? (Ты же знаешь главное условия?) -Terms, I don't know. What are the conditions? (Условия, нет незнаю. Что за условия?) -You must be married, you must have a husband and a family. (Ты должна быть замужем, у тебя должен быть муж и семья.) Оля незнала что сказать,ведь она очень хотела стать директором филиала в Дубае,но эта её так скажем мечта могла не сбыться только из-за того что у неё нет мужа. Рая увидела что Оля растеряна и решила помочь вырулить ситуацию. -Hello Boss! Olya has a wedding this Saturday. - пыталась разрулить ситуацию Рая. (Здравствуйте шеф! У Оля уже в эту субботу свадьба.) - Да? - неуверенно спросила Оля. - Да - твёрдо ответила Рая. - Oh, I didn’t know, congratulations to Vach Olga, then there will be no problems. ( О ,я незнал,поздравляю вас Ольга. Тогда никаких проблем не будет.) Шеф сбросил вызов. Оля недоуменно посмотрела на Раю. - Ну я тебе помочь пыталась,а жениха тебе сейчас найдём. Вот из наших!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.