ID работы: 13790376

Карьеристка?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оля и Паша рассказали это Рае с Костей. И они в четвером начали придумывать план. В 19:00 в ресторане… Паша и Оля подошли к Александру который сидел уже за столом. Они поздоровались и Паша помог Оле сесть, после сел сам. — Я сейчас дам вам бланк где вы ответите на вопросы, а потом я буду задавать вам эти вопросы и вы буду писать ответы вашего партнёра. Всё понятно? — объяснял Александр. — Да понятно — синхронно ответили Паша с Олей и начали заполнять бланки. — Вы готовы? — спросил Александр перед тем как задавать им вопросы. Они кивнули. — Любимый цвет вашего партнёра? Час назад… — Держите по одному наушнику, мы с Раей будем говорить в микрофон, а вы нас будете слышать в этих наушниках так и мы вас, когда вы будете говорить или этот Александр будет говорить мы будем слышать, так что не волнуйтесь — сказал Кулыгин. Оле с Пашей ничего не оставалась как подчиниться. В настоящее время… — Олин любимый цвет красный и чёрный — сказала Рая. — Любимый цвет Паши — синий/голубой — ответил Кулыгин. Оля с Пашей повторили их ответы. — Правильно. Любимое блюдо ваших партнёров? — Любимое блюдо Оли это — паста, — сказала Рая. — А Паши вроде тоже паста — сказал Кулыгин. Оля с Пашей повторили их ответы. — Правильно. — Александр продолжал задавать вопросы, а Оля с Пашей отвечать на них. Они почти на всё ответили правильно. — Хорошо, последний вопрос. У Оли есть татуировка ниже спины, что нарисовано на этой татуировке?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.