ID работы: 13790376

Карьеристка?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Всмысле? — Впрямом, Рыков не тупи. — Так девочки вы меня извините, но я не согласен. Вон Кулыгин есть, его возьмите. — собирался уже уходить. — Так Павел Дмитриевич сядьте и выслушайте меня! — он сразу же сел на своё место, — Мне предложили руководящию должность в Дубае, но я могу там работать при одном условии. Если у меня есть муж и своя семья. Поэтому мне нужно как можно скорее выйти замуж и я бы хотела попросить вас помочь мне в этом. Мы с вами просто распишемся и через полгода разведёмся. — Паша мягко говоря был в полном шоке. — Допустим я соглашусь, а что мне за это будет? — поинтересовался Паша. — Я вам подниму зарплату и выпишу премию. — Хорошо, я согласен. Но я хотел бы обсудить кое какие моменты, лично наедине. — Паша хотел обсудить мелочи, но без присутвие Раи. — Рая, выйди пожалуйста. — Рая вышла. — Что вы хотели обсудить Павел Дмитриевич? — поинтересовалась Оля. — Ну для начала может мы перейдём на ТЫ? Мы же всё-таки почти муж и жена. — Да без проблем, кстати нам нужно ещё придумать историю как мы начали встречаться, сколько мы встречаемся и тд. — Ну познакомились логично на работе наверное. Знакомы допустим год. А как я могу тебя называть при людях? — А как ты хочешь? — Ну… Буду называть тебя Дорогая или Родная, а может Любимая? Ох, как звучит! — прикалывался Паша. — А ещё, это должно остаться только между нами. — предупредила его Оля. — Между нами и Раей. — Ну в Рае я уверена, она не расскажет никому. Оля и Паша продолжали выдумать историю их знакомства. Они всё решили, обсудили и вместе вышли из кабинета. А перед дверью Ольги собрался весь коллектив и как только они вышли сразу же начали поздравлять их. Конечно же было понятно что инициатором была Рая и теперь про их свадьбу знает весь коллектив. — А вы Ольга Кирилловна постоянно напоминаете что отношения на работе должны быть только рабочие! — усмехнулся Ушаков. — Так Витя ты не забывай что Ольга Кирилловна твой начальник и держи субординацию! — сразу же ответил Рыков, защищая свою девушку? Как это странно, пару минут назад была начальницей. Конечно Ольге было непривычно что кто то за неё заступился, так ещё и Рыков, но очень приятно. Коллеги ещё долго расспрашивали их про свадьбу, но потом всё-таки разошлись. Кулыгин подошёл к Рыкову и встал к нему вплотную. — Так Пашка я не понял, мы с тобой друзья или кто? Почему про твою свадьбу и про твои отношения с Ольгой я узнаю последним? очень подло с твоей стороны Паша, я от тебя такого не ожидал — с некой обидой сказал Костя. — Кулыгин угомонись, ты всё не правильно понял. — Паша долго и подробно рассказал про их план с Ольгой. — Нифига се Пашка, а вдруг ты влюбишься в неё или она в тебя? — был в шоке Костя. — Да нее, она же мой начальник а я её подчинённый, у нас чисто рабочие отношения. — Костя не сильно поверил в его аргументы. Тем временем в Дубае… У шефа Андрэ был заместитель, как раз таки с Алматы и когда он узнал о том что начальником филиала в Дубае будет Ольга, он очень сильно разозлился. Взял отгул на 5 дней и полетел в Алмату. Как только прилетел и заселился, поехал к Ольге на работу. Оля не ожидала его увидеть и очень сильно испугалась, но не подала виду. 2 года тому назад… Ольга и Александр гуляли по ночной Москве. Александру очень нравилась Ольга, но Ольге ну вот никак не сипмотизировал Александр и она его держала на расстоянии от себя. И вот он решил признаться в своих чувствах. — Оль, я долго скрывал но ты мне очень нравишься, давай встречаться? — Александр, извините меня но это не взаимно и я пожалуй откажусь от вашего предложения. После этого случая Александр долго пытался добиться внимания Ольги, но она постоянно отшивала его. Но потом ему предложили работу в Дубае и он улетел туда, а Ольга спокойно жила дальше. Александр сразу понял что что то здесь не чисто, и решил разобраться в этой ситуации. Он всей душой не хотел чтобы Ольга стала начальницей филиала в Дубае. — Ольга Кирилловна, ну здравствуйте! Как вы поживаете? — Александр Сергеевич, здравствуйте. Не плохо, спасибо. — Ольга Кирилловна, а вы замуж выходите, да? — Да. — Я вас поздравляю… но не от всей души! Я уже понял что это развод чистой воды, ты же только о своей работе думаешь, какая семья? Не смеши меня, хахах. Паша сразу заметил как какой то парень зашёл к Ольге и решил проконтролировать. — Любимая, как ты? — не постучав, зашёл Рыков и сразу заметил того самого Александра, — Ой извините, не заметил вас. — Так вот за кого ты замуж выходишь. Короче если хочешь доказать что это не развод, то сегодня в 19:00 вечера в ресторане напротив вашего офиса. — сказал Александр и ушёл. — Паша это провал… — очень сильно расстроилась Оля. Паша понял что ей нужна поддержка. Подошёл к её креслу, взял за локоть тем самым подняв с места и нежно обнял. Оля расслабилась в его руках. — Всё будет хорошо, мы обязательно что нибудь придумаем.- очень тихо сказал Паша чтобы это услышала только Оля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.