ID работы: 13790610

West coast / западное побережье

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

I. "Go down on west coast"

Настройки текста
Примечания:

Down on the West Coast,

      Приятный морской бриз развивал непослушные локоны. Хрупкая, но только со стороны, девушка выжимала педаль газа до упора. Путь от Коста-бланки до Валенсии обычно занимал чуть больше двух часов. Ей нужно было успеть за час.              Извилистая трасса вдоль средиземного моря всегда была её любимой. Глоток свежего воздуха после городского трафика. С одной стороны, каменистый берег, об который беспощадно разбивались волны. С другой, огромные горы, макушки которых были до сих пор покрыты снегом. Здесь часто устраивали гонки и, хотя Эва в них никогда не учавствовала, с такой скоростью она заняла бы Гранд При. Её старый красный Корветт уверенно держал марку и, несмотря на возраст, не давал и малейшего повода в себе усомниться.              

they got a saying

             Полупустая трасса играла девушке на руку. Ещё утром её разбудил звонок с работы, вынудивший бросить все свои дела и отправиться в главный офис. О поводе такого звонка ей оставалось только догадываться. Неаккуратная и забывчивая где угодно, кроме работы, Эва всегда составляла отчёты в срок и правильно вычитывала основные показатели. Она достала из бардачка очередную сигарету Парламента и зажала её между зубов.               «Чёрт, последняя!»              Девушка осторожно поднесла к губам зажигалку, сделала глубокую затяжку и выдохнула густой дым. Никотин заполнил её лёгкие, даря приятное ощущение эйфории. Свободной рукой она держала сигарету, пока другая покоилась на руле. Не самый лучший способ справиться со стрессом, но весьма эффективный. Было в этом что-то… завораживающее. Голова отключается от всего, кроме извилистого серпантина, а дым вместе со всеми переживаниями покидает лёгкие.              Рёв мотора оглушал. Для Эвы это была её персональная мелодия, которая менялась в зависимости от скорости. Машины всегда дарили девушке чувство свободы, тем более, когда она ехала по такой трассе. Но всякий раз, когда эйфория брала над эмоциями верх, она спотыкалась об мысль о работе. Не каждый день тебе звонят с утра пораньше и требуют явиться к начальству.              К счастью, дорога уже подходила к концу. Валенсия была третьим во величине городом в Испании, в ней всегда крутились большие деньги и крупные компании. Такая атмосфера была Эве по душе. Конечно, она любила уютные городки в Коста-бланке, но небоскрёбы притягивали девушку. Их величие и роскошь мотивировали Эву работать больше. Она точно знала: однажды один из этих пентхаусов станет её. Чего бы это не стоило.                     

If you're not drinking, then you're not playing

             Именно поэтому сейчас Эвтида Гилмор засунула свои нервы куда подальше и уверенно зашагала по коридору одного из небоскрёбов. Офис сети отелей Heaven находился на последнем этаже, а через стеклянные стены открывался невероятный вид на побережье.              Когда до стойки администрации осталось меньше десяти шагов, Эву окликнули:              — Мисс Гилмор?              Она обернулась. Напротив неё стояла симпатичная девушка, Эве показалось, что та была моделью.              — Да, это я.              — Пойдёмте со мной. Мистер Эванс хочет вас видеть.              — По какому поводу?              — Вам сообщат.              «Ну что же, игра в русскую рулетку начинается». Колени предательски задрожали. Стук собственных каблуков погружал девушку в некий транс. Она фокусировалась на звуке и нервный ком медленно отступал.              Путь до кабинета мистера Эванса казался Эве мучительно долгим. По пути она успела прокрутить в голове все важные события месяца, но ни одно из них не подходило под весомый повод для её визита.              Два стука в дверь, секунда, скрип…              — Мисс Гилмор, проходите. Вас ждут.              За дверью показалась внушительная фигура, которая стояла к Эве спиной. Самоуверенность девушки медленно, но верно испарялась. Будучи директором двух филиалов сети отелей, она никогда не видела своего главного начальника, все вопросы решались дистанционно.              — Мистер Эванс, вы хотели меня видеть?              Мужчина обернулся. Его необычная внешность притягивала и завораживала одновременно. Его кожа была белее снега, который лежал в горах, а рост был подобно небоскрёбу с Уолл Стрит. Эва старалась не подавать вида, но скрывать интерес к такой внешности было крайне сложно.              — Да, присаживайтесь.              Бархатный голос вернул девушку в реальность, и она послушно села на мягкое кресло напротив стола.              — На сколько мне известно, вы являетесь директором двух филиалов Heaven в Коста-бланке. И вполне успешных, — этот тембр сводил Эву с ума. Она не понимала, почему так происходит. А возможно, и не хотела понимать.              — Именно так.              Мужчина занял место напротив неё.              — Знаете, Эвтида. Я внимательно изучил отчёты о работе предприятий и выявил у вас грубейшие ошибки.              — Тут не может быть никакой ошибки              — Полюбуйтесь сами.              Эванс потянулся рукой к выдвижному ящику и достал распечатку торгового баланса. Готовился к её приходу. Он протянул ей бумаги, на которых карандашом были обведены столбцы с ошибками.              — У вас неправильно посчитана упущенная прибыль.              — Но она компенсируется пассивами предприятия. Баланс совпадает.              — Неужели? Тогда почему же в моих расчётах такого нет?              — Потому что в них ошибка.              — Мисс Гилмор, мои расчёты полностью верны. Вы упустили нераспределённую прибыль после временного закрытия филиала.              — Мистер Эванс, вы неправы. Ваша формула расчётов не учитывает убытков и недополученной прибыли. В активах должно быть на сто евро больше.       

      

But you've got the music, you've got the music in you, don't you?

      

      Глаза напротив девушки сверкнули. Не каждый день кто-то так отчаянно пытается доказать свою правоту. Амен Эванс привык к тому, что любое его слово не подлежит дискуссии. Только беспрекословное подчинение и исполнение указаний. Но мисс Гилмор определённо хотела нарушить это правило.              — Эвтида, вы так уверены в своей правоте, — «Боже, повтори моё имя ещё раз. Почему я раньше не замечала, как красиво оно звучит». Иногда Эва сама удивлялась своим мыслям. К счастью, никто не телепат — Должен признать, это вызывает некое… восхищение. Я пересмотрю отчёт. Возможно, я и правда допустил ошибку.              — Благодарю, но вопрос остался открытым.              — И что же вы хотите от меня услышать, Эвтида?              «Желания так быстро исполняются?»              — Я хочу, чтобы вы показали мне, как у вас получился такой результат в отчёте, — Эва нарывалась, она сотню раз успела проклясть свой длинный язык, но ничего не могла с собой поделать.              — Обойдите стол, с моей стороны вам будет удобнее.              

Down on the West Coast,

             Девушка сделала как он сказал, Амен уступил ей своё место, а сам наклонился рядом. Эва мгновенно почувствовала приятный запах граната. Нет, это точно не духи. Ни один парфюм не мог иметь такой терпкий аромат. И если так пах этот мужчина, то Эва точно пропала.              — Мисс Гилмор, смотрите. – он взял в руку карандаш и начал обводить основные значения. — Здесь, здесь, и здесь — изначальные показатели соответствуют норме…              Фокус внимания медленно смещался. Эва практически не вникала в значение того что ей говорят. Амен был слишком близко. Его горячее дыхание то и дело обжигало макушку девушки. Она слышала стук его сердца, глазами отмечала, как просвечивались вены на его руках, особенно когда он держал карандаш.              

I get this feeling like it all could happen

             — Эва? Ты меня слышишь?              — Да, да… простите.              — О чём я только что говорил?              

It's getting harder to show it

             — У тебя такие красивые руки… — машинально вырвалось у девушки.               «Боже, что я натворила? Не надо было отвлекаться».              Поток тревожных мыслей мгновенно захлестнул девушку. Казалось, ещё чуть-чуть и она сгорит от стыда. Тёплое дыхание над её ухом застало девушку врасплох.       

      

Boy blue, yeah you

             — Я польщён. – почти шёпотом проговорил Амен. В этом голосе слышались нотки строгости, гордости и…возбуждения? – его губы находились в опасной близости от уха девушки. Казалось, ещё секунда и он оставит на мочке влажный поцелуй.              Амен медленно наклонился к её лицу, с восхищением рассматривая каждый его дюйм. Крепкая мужская рука аккуратно заправила выбившуюся из причёски Эвы прядь волос. От одного случайного прикосновения мужчины к её щеке, по телу пробежала дрожь, и Амен это заметил. В его глазах заплясали чёртики. Видел бог, он не хотел заходить так далеко.              

I'm feeling hot to the touch.

             На несколько секунд они столкнулись взглядами, будто искали ответы в глазах друг друга. Но мужчина не смог больше терпеть эту пытку и резко накрыл губы Эвы своими. От неожиданности, с её губ слетел приглушённый стон. Девушка моментально ответила и обхватила руками лицо мужчины, углубляя поцелуй. Амен рывком поднял Эву на руки, усадил на стол и аккуратно раздвинул её ноги, вставая между ними.              Мужчина начал опускаться влажными поцелуями ниже по шее, попутно сжимая женскую грудь через лиф. Он чувствовал, как маленькие ладошки отчаянно пытаются расстегнуть его рубашку. Амен ненадолго отстранился, быстрым движением снял ненужный элемент одежды и с усмешкой отметил, как загорелись глаза напротив при виде его пресса. Эва в свою очередь не спешила снимать платье, предоставляя это удовольствие мужчине.              

But something keeps me really quiet.

             Амен осторожно потянул молнию вниз, едва касаясь спины девушки. Его аккуратные прикосновения ещё больше возбуждали Эву. Она помогла мужчине окончательно избавиться от её платья. Амен начал медленно опускаться поцелуями вниз по телу девушки, руками лаская её грудь. Дойдя до чувствительной точки, он остановился, будто спрашивая разрешения.              Когда Амен услышал стон, который чем-то напоминал «да», он опустился на колени, отодвинул ненужную ткань белья и начал медленно целовать промежность. Мужчина чувствовал, как нежные руки зарываются в его волосы, а с губ девушки слетают один за другим стоны. Он медленно посасывал чувствительную точку, наслаждаясь самим процессом. Затем он ввёл в Эву сначала один, а потом и два пальца и начал медленно трахать, растягивая стенки влагалища.              

I'm alive, I'm a lush

             Девушка начала подрагивать от приближающегося оргазма, но Амен тоже почувствовал это и вынул пальцы. Эва разочарованно выдохнула, но не успела она понять в чём дело, как в её тело рывком ворвался возбуждённый член. Мужчина остановился на несколько секунд, давая девушке привыкнуть к размерам, и, получив в ответ слабый кивок, начал вколачиваться в тело девушки. Он хотел быть нежным, но он слишком долго терпел. Слишком долго хотел взять её здесь, на этом дубовом столе. Амен не сдерживался и стонал в унисон с Эвой. Её пальцы блуждали по телу мужчины, оставляя следы-полумесяцы. Эванс был на пределе. Он начал быстрее двигаться внутри девушки, чувствуя что ещё немного и он кончит.              — Амен… – Эва почти плакала от удовольствия, её всхлипы смешивались со стонами. – Я уже почти…Ааах.              

Your love, your love, your love.

             Он потянулся к её губам, напористо целуя и не прекращая вколачиваться в хрупкое тело. Секунда и девушка с громким стоном обмякла в мужских руках. Амен сделал ещё несколько толчков и вышел из девушки. Только сейчас он заметил, как сильно сжимал её бёдра. На них остались красные следы от его крепких рук.              — Чёрт, прости. Я не должен был…              Эва перебила его:              — Чшш. Всё в порядке. Это было потрясающе.              Она потянулась к мужским губам, и он мгновенно ответил, перенимая инициативу. В этом поцелуе было нечто большее, чем просто страсть и секс. Благодарность, нежность, и удовлетворение. Никто из них не хотел отрываться и возвращаться в реальность, где он — начальник, а она — подчинённая.              Амен отстранился и протянул Эве её вещи, помогая привести себя в прядок. Затем, он поднял с пола свою одежду и начал одеваться.              — Так зачем же ты меня вызвал на самом деле, Амен? – Эва по-хозяйски уселась в его кресло.              — Признаться, я давно был наслышан о талантливой управляющей из Коста-бланки. Я никогда её не видел и посчитал нужным исправить эту нелепость. – мужчина облокотился на стол напротив девушки.              — Что же, тебе это удалось сполна.              — Разумеется.              — И какие твои выводы? Ожидания совпали с реальностью?              — Знаете ли, мисс Гилмор, рискну предположить, что да. Но для проверки этой теории вам потребуется исправить ещё много ошибок в отчётах.              Эва медленно поднялась с кресла, вплотную прижимаясь к Амену. Она встала на носочки и прошептала мужчине на ухо:              — Только если вы мне поможете, мистер Эванс.              

Ooh baby, ooh baby, I'm in love

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.