ID работы: 13790610

West coast / западное побережье

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

II. "They`we got thir icons"

Настройки текста
Примечания:
      

Down on the West Coast

             Стук каблуков раздавался по авеню. Жаркое солнце светило девушке прямо в глаза, но ей было плевать. Чёрные очки надёжно защищали глаза от ярких лучей. Минуту назад она вышла из Роллс ройса и направилась к одному из тех помпезных особняков на Бейверли Хилз. Здесь часто устраивали шумные вечеринки, когда кто-то отмечал свой очередной Оскар или Гремми. Сейчас же, повод был совершенно другой.              Она могла подъехать прямо к дому, но предпочла прогуляться по широкой улице. Всё же, несмотря на свою работу, девушка редко могла позволить себе обычную прогулку. Эвтида Гилмор была известным продюсером. Её боялись, её уважали, ей завидовали. Да, Эве не выпало шанса засветиться в кино, но она нашла другой способ крутиться в этой индустрии. И сейчас она ни на секунду не жалела о своём выборе. Фотографы часто приглашали девушку на съёмки и интервью. Ей было приятно такое внимание прессы.              

they got their icons

             До особняка её друга оставалось примерно сто метров. Короткое чёрное платье не на шутку задиралось от быстрого шага, оголяя худые ноги. Эва гордилась своей фигурой, но ей были неприятны косые взгляды со стороны. В такие моменты она радовалась, что не стала актрисой. Её не донимают папарацци, и она может спокойно ходить в том, что нравится. Её работа заключалась в другом: заставить людей смотреть фильм, заставить его полюбить.              

The silver starlets, their queens of Saigon's

             Дом Реймсса Гастингса было трудно не заметить. Шумная музыка, яркий свет и помпезные ворота – всё, как он любил. Этот человек привык жить в роскоши, иногда Эва сравнивала его с Великим Гетсби. Отличие было лишь в том, что Реймсс не питал глубоких чувств ни к кому, кроме себя. В узких кругах считали, что так он компенсирует отсутствие любви в детстве. Собственно, на этой почве он и поладил с Эвой. Они оба вышли из среднего класса и не понаслышке знали, что стоит за успехом.              — Неужели сама Эвтида Гилмор решила почтить меня своим присутствием?              

And you got the music, you got the music in you, don't you?

             Девушка обернулась. Позади неё стоял никто иной, как виновник торжества. Из-за плотного графика они не виделись три месяца, поэтому Эва сразу бросилась его обнимать, наплевав на то что это светское мероприятие.              — Реймс!              — Дорогая, ты меня сейчас задушишь, а я, знаешь ли, хочу дожить до юбилея, - шутливо произнёс Реймсс, хотя Эва действительно крепко вцепилась в него.              Девушка слегка ослабила хватку.              — Прости, - она осмотрелась, в особняке была по меньшей мере сотня человек, - откуда взялись все эти люди? Сомневаюсь, что ты их знаешь лично.              — Знакомые знакомых. Знаешь, есть что-то необычное в том, что куча незнакомых людей отмечает твой праздник.              — Это в твоём стиле.              — Благодарю. Кстати, в этой толпе есть весьма симпатичные молодые люди. Можешь считать, что я позвал их для тебя.              — Реймсс, ты же знаешь, какие у меня сейчас приоритеты.              — Знаю, знаю: карьера, карьера и ещё раз карьера, - Реймс устало закатил глаза.              — Именно.              — Неужели тебе не скучно?              — Поэтому я и пришла к тебе.              — Мой тебе совет, Эва: веселись. Забей ты на эту работу хотя бы на один вечер. Ещё успеешь заработать все деньги мира.              — Ладно, ладно. Постараюсь. Но только на один вечер.              — Вот и умница. А теперь, вынужден откланяться. Развлекайся, если что, ты знаешь где меня найти.              Down on the West Coast,              Попрощавшись с Реймссом, девушка решила осмотреться. В особняке действительно было полно людей. Эва готова была поспорить, половина из них даже не знали, по какому поводу здесь собрались. Для них это был лишний повод выгулять дорогое платье, засветиться перед фотографами и обсудить последние сплетни. Высокие потолки с помпезными люстрами, длинные лестницы, столы с многочисленными закусками, сегодня этот дом преобразился не на шутку.              Многих из гостей Эва знала лично и примерно каждые две минуты к ней подходил поздороваться очередной знакомый. Для её профессии это было неудивительно: она работала со многими актёрами Голливуда, знала внутрянку известных фильмов и часто была свидетелем многих скандалов. Эва никогда не вляпывалась в заварушки, и её репутация была предельно чиста, что считалось большой редкостью для жителей Голливуда.              

they love their movies

             В просторном зале играла громкая музыка. Люди двигались в такт мелодии, поддаваясь ритму. Среди них то и дело проходили официанты с бокалами шампанского на подносах. Эва взяла один из них и вышла на балкон. Такая обстановка быстро утомила, она не очень любила шумные вечеринки и выйти на воздух чтобы покурить, было лучшим решением.              Поставив бокал на балконную ограду, она достала из сумки пачку Парламента, зажала сигарету между зубами, но вдруг поняла, что забыла зажигалку в машине.              «Вот чёрт! Блеск, Эва. Молодец!»              Сзади послышался мужской голос:              — Нужна помощь?              Девушка обернулась. Она даже не услышала, как к ней подошёл некий молодой человек. Его лицо показалось Эве знакомым. Она определённо видела его раньше, но не могла вспомнить где.              «Высокий, пепельный блондин, дорогой костюм, да по нему точно плачет кинематограф.»              

Their golden dozen, rock and roll groupies

             Мужчина, не дождавшись ответа, поднёс зажигалку к её рту и поджёг сигарету.               — Спасибо. – запоздало отозвалась Эва.              Мужчина достал из кармана свою сигарету, быстрым движением поджёг её конец и спиной опёрся на балконные перила рядом с Эвой. Так, он мог наблюдать за тем, что происходило внутри дома и оставаться в зрительном контакте с девушкой.              — Не стоит благодарности, мисс Гилмор.              — Мы знакомы? – девушка вскинула на него удивлённый взгляд. Если бы она пересекалась с ним на съёмочной площадке, то точно запомнила бы.              Мужчина покачал головой.              — Моё упущение. Амен Рид. Актёр. Я наслышан о вас. Говорят, вам нет равных в вашей сфере.              «Чёрт, конечно. Это не Голливуд, а одна большая деревня, в которой все друг друга знают, даже если не встречались лично.»              — На вашем месте, я бы не доверяла слухам.              — Слухи не всегда бывают ложными.              — И всё же, правды в них как правило меньше, чем лжи.              Мужчина задумался. Она загнала его в угол. Этот раунд был определённо за Эвой. Недолго думая, Амен решил сменить тему:              — У вас невероятно красивое платье.              — Спасибо.              — Эти режиссёры многое потеряли, когда отказали вам в роли. Вы стали бы второй Одри Хепбёрн.              — Флиртуете?              — А что, если да? Вы против?              — Продолжайте. Может придумаете что-нибудь оригинальное.              — Вам так сложно угодить?              — Понимаете, я не обделена мужским вниманием. И все эти «вы так прекрасны» и «я преклоняюсь перед вашим остроумием» я уже слышала сотню раз. Поэтому если не хотите слиться с этой серой массой, придумайте что-нибудь новое.              — Тогда позвольте пригласить вас на танец.              — Что? - Эва растерялась, они же стоят на балконе, какие танцы.              — Чшш… - мужчина приложил палец к её губам, — слышите?              Эва прислушалась. Из зала доносилась тихая, спокойная мелодия.              And you got the music, you got the music in you, don't you?              — Да. Но я не хочу туда возвращаться. Там полно людей, которые будут совать нос не в своё дело. Мне хватает этого на работе, а я здесь не для этого.              — Тогда давайте потанцуем тут?              — Но музыка…              — Она нам не нужна. Можете напевать свою, если вам так удобнее.              — Только обещайте, что не будете наступать мне на ноги.              — Вы слишком плохого мнения обо мне, мисс Гилмор.              — Я о вас слишком мало знаю, чтобы сложить хоть какое-то мнение.              — А я знаю. И знаю, что вы потрясающе танцуете и будьте уверены, я вас не разочарую.              Амен протянул Эве руку, и она вложила в неё свою. Мужчина положил свою руку между её лопатками сделал шаг вперёд, направляя девушку. Они двигались под свою собственную мелодию. На удивление, Амен оказался действительно хорошим партнёром. Несмотря на свой рост и довольно спортивную фигуру, мужчина двигался крайне плавно и аккуратно. Расслабившись в руках мужчины, Эва полностью поддалась танцу и начала тихо напевать знакомую песню:              — I can see my baby swiggin`. His Parlament`s on fire and his hands are up.              Амен удивлённо посмотрел на девушку, он не ожидал, что она на столько красиво поёт. Но увидев его взгляд, Эва прервалась:              — Что-то случилось?              —Нет, продолжай. Мне нравится.              — Я или песня?              — Ммм, и то и другое.              Эва довольно улыбнулась и продолжила.              — On the balcony and I`m singing: ooh, baby, ooh, baby, I`m in love.              Они не заметили, как подстроились в такт этой незамысловатой мелодии. Было в этом что-то необыкновенное: балкон, двое людей, которые танцуют так, будто они любовники которым не суждено быть вместе и поэтому они делают это под покровом ночи, и не обращают внимания на людей по ту сторону окон.              —Мне определённо нравится эта песня. Чем-то напоминает нас сейчас.              —Там есть продолжение.              —Тогда я в предвкушении.              Шаг за шагом, они двигались, без слов понимая друг друга. Здесь, на небольшом балконе три на два метра, был их собственный мир, далёкий от всех остальных. Нежный, мелодичный голос Эвы сводил Амена с ума. Он готов был танцевать с ней до упада, лишь бы она не останавливалась.              —I can see my sweet boy swingin', he's crazy and Cubano Como love.              Мужчина усмехнулся. По хитрому взгляду Эвы она понял, что эти слова были адресованы ему. Её заводила его реакция. Он сильнее сжимал руку на её теле, заставляя девушку сократить расстояние между ними. Она продолжила:              —On the balcony and I'm swaying, move baby, move baby, I'm in love, - последнюю фразу она произнесла практически шёпотом.              Эва не заметила, как их движения замедлились. Кто-то однажды сказал, что танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. И сейчас, когда Амен потянулся к её губам, а она мгновенно ответила на поцелуй, Эва поняла что этот «кто-то» был чертовски прав. В подтверждение своим мыслям девушка положила руки на его шею, углубляя поцелуй.              Когда воздуха стало критически мало, они отстранились, прислонившись лбами друг к другу. Амен прошептал прямо в губы девушке последнюю строчку песни:              —I`m in love.              —Звучит, как признание.              Мужчина усмехнулся.              —Понимай это как хочешь.              Эва не заметила, как они перешли на «ты», но, по правде говоря, её это устраивало.              —А чего хочешь ты? – девушка взглянула в его голубые глаза.              —Прямо сейчас? – она чувствовала подвох в его вопросе, Амен всё также стоял к ней вплотную.              —Да, – в её глазах читался вызов, и мужчина сразу же это распознал.              —Прямо сейчас, - Амен приблизился губами к её уху, - я хочу взять тебя, всю. В одной из пустых комнат в этом огромном доме.              По телу девушки пробежали мурашки. Его желание теплом отзывалось в теле девушки и сейчас, когда разум кричал ей остановиться, Эва поднялась на носочки и прошептала:              —Тогда чего же ты ждёшь?              Эта фраза окончательно сорвала все рычаги, которые хоть как-то сдерживали мужчину. Он схватил девушку за руку и повёл внутрь особняка. Они быстро прошли через шумный зал и направились на третий этаж, там были гостевые комнаты.              Ворвавшись в одну из них, они набросились друг на друга, будто ждали этого момента целую вечность. К счастью, эта комната давно пустовала и там царил идеальный порядок, который молодые люди потревожили своим присутствием.              Амен набросился на губы Эвы и начал водить рукой по спине в поисках молнии от платья. Застёжка поддаётся мужским рукам и через секунду платье падает к ногам девушки, практически полностью оголяя её тело. На секунду мужчина задерживает на Эве взгляд, любуясь её стройной фигурой. Девушка заметила этот томный взгляд:              —Нравится?              —Ещё как, - мужчина не хотел больше говорить, он хотел её. Целиком и полностью, здесь и сейчас.              

You push it hard, I pull away

             Амен схватил Эву под ягодицы и положил на кровать, осыпая поцелуями её шею и ключицы. Девушка потянула руки к его рубашке и начала нетерпеливо расстёгивать пуговицы на ней. Ненужный элемент одежды полетел вслед за платьем. Когда её руки добрались ремня, она опустилась ниже, сжимая его член через ткань брюк. Мужчина недовольно рыкнул Эве в шею, сгорая от возбуждения.              

I'm feeling hot and on fire

             Амен резко отстранился и встал с кровати. Девушка не поняла, что произошло, как через мгновение его член упирался ей в трусики. Мужчина отодвинул ненужную ткань и резко вошёл в неё на всю длину. На секунду Эве показалось, что её тело не способно вместить в себя такие размеры, но спустя десять секунд и несколько нежных поцелуев в шею, она потянула мужчину на себя, давая понять, что он может продолжить.              Амен перестал себя сдерживать и начал вкалачиваться в хрупкое тело, выбивая из Эвы громкие стоны. Ему было всё равно, услышат их или нет. Её голос, как и там, на балконе, был бальзамом для его ушей.              Движения стали более грубыми и смазаными, мужчина понял, что Эва на пределе. Он и сам вот-вот готов был кончить, но хотел продлить им обоим удовольствие, поэтому резко вышел из девушки и перевернул её на живот, меняя позу. Эва опёрлась на локти и встала на колени. Амен резко вошёл в неё и продолжил вколачиваться в ещё более быстром темпе. Мужские руки гуляли по хрупкому телу: одной он сжимал нежную грудь девушки, а другая кружила по клитору. Он хотел дать ей максимальное удовольствие.              

I guess that no one ever really

             Амен потянул девушку на себя, вжимаясь грудью в её спину. Он держал Эву двумя руками, не давая ей упасть. Хрупкое тело задрожало от наступающей волны оргазма и начало сжимать член Амена изнутри. Он сделал ещё несколько толчков и услышав вскрик, резко вышел из девушки. Одной рукой мужчина всё ещё держал Эву, не давая ей упасть, а другой он довёл себя до финала и кончил на бедро девушки.              Эва медленно легла на кровать, в то время как Амен углом простыни вытер её бедро, а после лёг рядом с ней. Они оба тяжело дышали, стараясь прийти в себя. Мужчина потянулся к девушке и оставил на её губах невесомый поцелуй. Для Эвы это было что-то новое: грубость на контрасте с такой нежностью. Ей редко попадались такие мужчины, которые могли удержать такой баланс и не перегнуть палку.              

Made me feel that much higher

             Они смотрели друг другу в глаза, боясь нарушить тишину. Слова тут были не нужны, минуту назад их тела сказали всё сами.              Амен первым нарушил тишину:              —То, что я сказал на балконе, не было ложью. Ты действительно вскружила мне голову, ещё задолго до того, как мы познакомились.              —И чего ты ждёшь от меня? – Эва привстала на локте.              — Ответов.              —Разве то, что мы делали пару минут назад, не является для тебя ответом?              Мужчина ухмыльнулся от воспоминания. Эва была права.              —Значит, если я приглашу тебя на свидание, ты согласишься?              Эва задумчиво провела ногтями от его груди до пресса.              —Нет. Это значит, что я уже согласилась.              В ответ мужчина прильнул к её губам, на что Эва мгновенно ответила. Она не знала, как далеко зайдут эти отношения, но сейчас, лёжа в кровати с Аменом, поддаваясь его ласкам, она была невероятно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.