ID работы: 13790824

BOYNEXTDOOR reactions

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если они увидят, как ты плачешь..

Настройки текста
Примечания:
Сонхо Со скоростью света окажется рядом и приобнимет рукой твои плечи. Постарается поддерживать зрительный контакт, одновременно задавая миллион вопросов, главным из которых является: кого побить? Постоянно кивает и издаёт понимающие «угу» во время твоего рассказа. Риу Он обозначает своей лучшей чертой «держаться хладнокровно в стрессовых ситуациях». Но, честно говоря, тут даже он подрастерялся. В его голове замельтешат мысли о том, что тебе сейчас нужнее: вода, салфетки или чтобы он сел рядом. Его (не)хитрая стратегия заключается в том, чтобы сначала заставить тебя смеяться. В ход идут от дедовских шуток до скорчивания гримас. Лихан Расположится прямо напротив тебя и станет молча (наблюдать) смотреть, то есть ждать. Если заметит, что никак не можешь успокоиться, отведёт к своему аквариуму, потому что рассматривание жизнедеятельности рыб его успокаивает. Не будет настаивать или расспрашивать самостоятельно, просто даст знать, что ты не одна. (Или скажет своё коронное поддерживающее «ты не умрёшь») Джехён Не понимает ничего и находится в абсолютной безысходности. Подбежит за миллисекунду. Не расслышав твоих невнятных слезливых речей, предложит сперва выплакаться в его плечо. Сам не заметит, как будет плакать вместе с тобой, ибо твои всхлипы заставили его расчувствоваться. Тэсан Вау, он определённо тот, кто умеет слушать. Подсядет поближе, сохраняя при этом твоё личное пространство, и останется в таком положении, пока ты не выскажешь ему всё, что на душе. Можешь быть уверена - он поймёт. Обязательно даст свой совет, а потом отправит умываться: уход за собой никто не отменял!! Унхак *испуганное лицо* Действует по интуиции, но это только ему так кажется. На деле - стоит как вкопанный пару минут, не сводя с тебя глаз. Очень грустных, сострадающих глаз. Подойдёт, спросит, нужно ли тебе что-нибудь и, если да, в прямом смысле сделает всё, о чём попросишь, только бы больше не плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.