ID работы: 13790824

BOYNEXTDOOR reactions

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их особенности в ваших отношениях..

Настройки текста
Примечания:
Сонхо Бывало такое, что ты, например, не любишь молоко с детства, но родственники и близкие всё равно постоянно предлагают его тебе, будто и не слышали об этом. Так вот он полностью готов бороться за тебя в таких ситуациях, ибо Сонхо запоминает твои вкусы и мелкие привычки. Он всегда внимательно тебя слушает, поэтому неудивительно, что позже, когда кто-то захочет скормить тебе орехов, которые вы ненавидите(к примеру, опять же), он их остановит. А если это устроят люди, которым ты говорила о своей нелюбви, но те не услышали, они получат крайне неодобрительный взгляд от Сонхо. Я верю, что он тот самый, кто помнит, что ты не любишь масло в салате, розовый цвет или тёплую воду (это я про себя, если что..). Тэсан Тот, который купит и подарит тебе какую-нибудь безделушку только потому, что она «напомнила ему о тебе». Тэсан любит ассоциировать близких людей, и ты не исключение. Лежите вдвоём, прослушивая одну из его пластинок, он сто процентов укажет на определённую композицию и скажет, что она напоминает ему о тебе. Сделает браслетик только с определенными цветами, потому что что?? Правильно, они напоминают о тебе и имеют подходящие значения. (Ну, знаете, желтый означает позитив и удачу, белый, например, чистоту и невинность) Он даже пришлёт тебе фото кошки, которую увидел на улице, потому что та «лежала в таком же положении, что и ты обычно». А потом и видео, ибо «смотри, вы ещё и потягиваетесь похоже!!» Джехён Постоянно говорит о тебе, сам того не замечая. Когда вы проводите время не вместе (что бывает не так уж часто, ибо он почти всё время ходит за тобой хвостиком), в разговорах с друзьями, участниками и даже родственниками он упоминает твоё имя не менее трёх раз. Это вовсе не нарочно, просто как-то кстати приходится, типа: «О! Я знаю этот фильм, мы с Т/И его смотрели, ей очень понравилось!» «Смотрите какое красивое небо! Т/И всегда присылает мне фото с красивыми облаками, которые делает сама..» «Послушай эту песню! Она такая крутая, мне её Т/И посоветовала..» И всё это обязательно произносится с восхищением в глазах и довольной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.