ID работы: 13790824

BOYNEXTDOOR reactions

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда тебе холодно <33

Настройки текста
Примечания:
сонхо когда видит, как ты начинаешь поёживаться и тереть пальцы, сразу приобнимает тебя своими руками и начинает бережно растирать твои плечи. наклоняется близко к твоему лицу и, обдавая своим горячим дыханием, спрашивает: - принцесса, ты замёрзла? лихан когда видит, что тебе становится холодно, не думая берёт твои ледяные руки в свои и подносит ко рту, начиная дуть на них тёплым воздухом. действует, сосредоточенно сведя красивые брови, а после переводит взгляд прямо на тебя, милым тоном уточняя: - ты и вправду замёрзла..но у меня ведь получается тебя согревать, верно? риу когда замечает, как ты пытаешься согреться, задаёт вопрос, холодно ли тебе. думает, чем может тебе помочь и - если вы в общежитии, укутывает тебя в большой и мягкий плед, заботливо укрывая твои ножки - если вы где-то снаружи, пытается найти ближайшую кофейню и покупает тебе горячий напиток на твой вкус - как ты себя чувствуешь теперь? тэсан когда видит, что ты замерзаешь (только начинаешь чувствовать прохладу), сию секунду, абсолютно без слов снимает свою куртку/кофту/свитер и отдаёт тебе. вернее сказать, сам надевает вещь на тебя, даже не пытаясь слушать твои тихие отнекивания. просто застёгивает молнию и поправляет рукава, мило улыбаясь. - я не хочу, чтобы моя девушка простудилась. джехён этому человеку даже не нужно видеть, он чувствует, что тебе холодно. сразу приглашает в свои согревающие и всеисцеляющие объятия, прижимая тебя очень-очень близко к себе. если он в верхней одежде, то обворачивает тебя её краями, чтобы вы буквально слились воедино. - тебе сейчас стало лучше? а сейчас? унхак когда видит, что тебе холодно, начинает переживать. с заботливым взглядом пытается использовать все возможные средства, чтобы ты почувствовала себя в тепле: даёт грелки, тёплые носочки, заваривает горячее какао для тебя. успокаивается, только когда ты объясняешь ему, что его объятия, вероятно, будут эффективнее всего. - о, если ты этого хочешь.. *вздрагивает, когда ты суёшь свои ледяные руки ему под футболку* - ну т/и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.