ID работы: 13790824

BOYNEXTDOOR reactions

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэдканоны бойфрендов<33

Настройки текста
Примечания:
Сонхо - он джентльмен. Причём его забота, как будто, самая очевидная вещь на свете - некоторое он даже не осознаёт. - princess treatment! Придерживает двери, следит, чтобы ты шла подальше от проезжей части, накидывает свою куртку, если холодно, сразу забирает у тебя тяжёлые вещи и несёт их сам. - заботится о твоём здоровье. - вкусно готовит. И чаще всего это именно полезная пища. - не настаивает, но ему понравилось бы, если бы ты заинтересовалась его хобби. С удовольствием научит играть в его любимую видео-игру, чтобы весело провести с тобой время. - даёт расчесывать и заплетать свои волосы. - потом фотографирует каждый шедевр, который ты сотворила. - он вообще любит делать снимки. Так что готовься стать личным фотографом и, вероятно, моделью. - Я просто считаю, что ты была бы записана в его контактах как “Моя принцесса” Тэсан - мне кажется, что его язык любви - интеллект, и ему понравился бы человек, который смог бы разделить его интересы. - он всегда хочет знать твоё мнение, так что вы много общаетесь и созваниваетесь. - вы вместе слушаете музыку с его пластинок. (И, может быть, медленно покачиваетесь ей в такт..) - интересные свидания, на которых вы можете лучше узнать друг друга. И не обязательно словесным образом. - вместе посетить рынок, чтобы выбрать новые вещи или украшения. Книжные магазины, секонд-хэнды, творческие студии - обычные места свиданий. - иногда надевает тебе на руки свои кольца или браслеты. - на его лице каждый раз появляется скромная улыбка, когда он замечает, что ты носишь его аксессуары. - и у вас сто процентов также есть парные. Джехён - его язык(и) любви - несомненно, прикосновения и подарки. - он *обожает* делать тебе маленькие подарочки. - записывает все твои хотелки на телефон. Да и вообще любые мелочи, которые ты упоминаешь, на самом деле. - позже самым милым способом подносит сюрпризы тебе со скромным хихиканьем. - его глаза всегда полны радости и настоящего счастья, когда он на тебя смотрит. - но ещё больше его сердце стучит, когда он тебя обнимает. - это происходит внезапно. Просто что-то в его голове щёлкает и хоп! следующие полчаса (как и всю оставшуюся жизнь) МёнДже от вас не отлипнет. - сильнее обнимашек он любит раздавать свои поцелуи. Запомни! твои щёки тебе теперь не принадлежат. Они в полном владении твоего парня и его губ. Риу - не важно, если ты думаешь, что не умеешь танцевать. Теперь ты будешь. Ибо у тебя появился самый крутой хореограф. - снимаете вместе тиктоки с трендами и просто что-то глупое из ваших отношений. - делитесь друг с другом забавными видео с животными и своими глупыми селфи. - для твоих у него на телефоне есть специальная папка. - он скидывает тебе фото своих собачек. - всегда заказывает или покупает вкусняшек на двоих. - выбираетесь погулять тёплыми вечерами и неведомым образом собираете всех уличных животных округи. - он каждый раз платит за тебя в кафе или ресторанах. - ты была бы записана у него в контактах каким-нибудь забавным образом. Что-то связанное с вашими общими шутками, которых у вас много. Лихан - самый внимательный и защищающий бойфренд здесь!!!! - обеспечивает тебе максимальный комфорт как физически, так и словесно, даже когда ты этого не замечаешь. - правда, раз за разом заставляет краснеть своими флиртующими фразами. (а кто сказал, что ты против?) - его взгляд всегда направлен на тебя. - с радостью отвечает на любые твои вопросы, касающиеся его хобби! Но ни к чему не обязывает. - поддерживает любую твою идею. Поэтому вы идёте в круглосуточный магазин за маршмэллоу в час ночи, ведь ты сказала, что хочешь сварить какао. - он знает, как поднять тебе настроение. Любит смешить иногда глупыми выходками. Иногда на публике, хотя ему, вообще-то, все равно. Ты же улыбаешься. Унхак - он такой солнечный! Самый милый человек в твоей жизни. - постоянно держит тебя за руку. Или за плечо. Или играет с твоими волосами. - но! если ему на это указать, он смутится и слегка покраснеет. - он пытается с тобой флиртовать, но это всегда действует в обратную сторону, так что ты его много дразнишь, а он стесняется. - утверждает, что не любит, когда ты его фотографируешь, но это большая ложь. - у него самого есть фото спящей тебя, только чшшш.. - ему нравится рассказывать тебе истории из своей жизни. Зачастую это очень забавные ситуации с его хёнами. - его язык любви - качественное времяпровождение. Так что вы не раз и не два непременно выберетесь на спортплощадку с мячом. - где он будет тебе поддаваться. Потому что твоя искренняя радость гораздо дороже его побед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.