ID работы: 13790996

NSFW TMNT ALPHABET

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Леонардо/ОЖП.

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare[что делают после.]

Когда этот процесс закончился, Леонардо нежно обнимает за плечи, и ложит себе на грудь, мягко улыбаясь, смотря на тебя своими голубыми проницательными глазами, такими чистыми. добрыми. и в конце концов, ты засыпаешь., А он накрывает тебя одеялом, нежно целуя в щёчку. Очень тебя любит.

B — Body part [Самая любимая часть тела.]

Леонардо прям обожает твои щёчки! Любит их жмякать, что бы они ставали красные-красные, когда ты дуешся, и надуваешь свои щеки, Лео не может устоять! Просто не может, и быстро ловит тебя, и трогает твои щеки, нежно гладя их, от чего ты ещё больше злишься, но через некоторое время, ты станешь «Ангелочком.»

C— Cum [Сперма и всё, что с ней связано.]

В тебя, только в тебя, он не такой «извращенец» в глубине души, он хочет детей, и так если ты все же забеременеешь, он будет очень, ну уж сильно рад (а ты?).

D — Dirty secret [грязный секрет.]

Уж не такой он грязный, но он тебе точно сейчас не расскажет, что когда вы занимаетесь сексом, он мечтает о детях, почему? Потому что он хочет маленькую копию тебя! Он так сильно любит тебя, что хочет с тобой дитя, мило же! И когда ты засыпаешь, он представляет как сидит за столом, пьет кофе, а через 10-20 минут прибегают детишки, и ты потом в нижнем белье, конечно в достаточно закрытым, все таки дети бегают. (Он точно этого не расскажет тебе, точно не сейчас, дорогая.)

Е — Experience [Опыт]

Есть. но до тебя никого не было! Не знаю как объяснить, короче он начитался в книгах это, ведь он хочет быть «идеальным» но больше опыта набрался уже с тобой!

F — Favorite Position [Любимая Поза]

Леонардо нравиться все позы, но больше ему нравиться где он доминирует, и видит твое лицо, ему приятно видеть, и слышать, как ты стонешь и тебе приятно.

G — Goofy [Серьезность]

Он серьёзен в отношениях, и в постельных сцен, даже бывает слишком, но когда дело доходит до игр, или же его любимого «Мультфильма» он «превращается» в маленького ребенка! Но он остаётся все таким же Лео!

Н — Hair [Волосы]

Конечно он следит за собой, это в первую, очередь, ты тоже следишь за собой, вы оба достаточно гигиеничны.

I–Intimacy [Романтичность]

Ну тут синий, прям профи! Он даже больше любит романтику чем саму постельную процедуру! Вообще он очень романтичен, всегда свечки ставит когда начинается постельная сцена, лепестки роз, часто зовёт тебя на свидание, ты конечно соглашаешься, был такой случай, когда он лежал на кровати, подмигивая, а у него во рту была роза, которая поцарапала его губы, ты хотела его убить, ща то что он не осторожен, но ты его пожалела, и просто чмокнула в лобик, улыбаясь. —ахах.я люблю тебя [Л/И] — пробормотал брюнет, смотря на нее своими чистыми, полными любви, глазами.

J — Jack Off [Мастурбация]

О нет, категорически нет, ему достаточно тебя, как я говорила раньше, ему не главное это, ему главное ты! Твое сердце, и душа, дух, он больше духовный.

K — Kink [Фетиши]

Ох его очень возбуждает когда ты берешь его оружие, он сам не знает почему, но когда ты это делаешь, он сразу бежит к тебе обниматься, целоваться, щёчки жмякать, и носить тебя на руках, уж у него крыша от этого едет.

L — Location [Место]

Так как он один из старших, у вас уже есть своя квартира, но ты и Лео предпочитает это делать либо на кровати, либо около неё.

М — Мotivation [Что их заводит]

Как я говорила раньше, ему ему нравится когда ты берешь его оружие, металлическое. острое, красивое. но толком ты его поднять не можешь, ведь ты хрупкая женщина, но за то у тебя есть свои кинжалы! А тебя заводит когда видишь пресс Леонардо такой мускулистый. и жаркий, ну и ещё тебе нравиться когда он тебя называет «Принцесса, Миссис.»

N — No [Категорически не будут делать]

Поднимать руку, ревновать. Нет, нет, и нет, он полностью тебе доверяет, а поднять руку, это самое худшее что может быть, как он бы сказал «Поднимать руку на женщину, это быть ниже плинтуса» — ну а что, фактит мужик. А так, он никогда тебе не изменит, и не предаст!

О — Oral [Оральный Секс]

Больше отдает, чем принимает, ему нравиться смотреть как ты стонешь, но когда ты делаешь ему минет ты делаешь так «Редко- но метко» один раз, он СЛУЧАЙНО себя не сдержал, и кончил тебе в рот, он сразу конечно извинялся, пока ты выплюнула его жидкость, уж сильно ты не любишь такое вот почему, больше отдает.

P — Pase[Темп]

Медленный, ласковый, совсем не резкий, приятный, боли совсем не чувствуется. От плавных толчков, создаются звук влажных шлепков, твои соски слегка можно сказать «подскакивают» как и сама грудь, а ты прикусываешь губу, тяжело дыша, мурашки по коже не покидают тебя, пока твоя «черепашка» не поцелует твои плечи.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

Нет, вы такое не любите, но если ты захочешь, Леон согласиться, ты — главное что в его жизни.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

Леонардо, категорически против, а ты нет, ты вообще перчик, хочешь экстрима, но Леонардо говорит —"Ты очень безответственна [Л/И] ты в такие моменты, напоминаешь мне Рафаэля!» Бормочет парень, смотря на девушку суровыми глазами, уж не забываем, он лидер, а в ответ, ты закатываешь глаза и говоришь «Хорошо мой лидер.» Игриво говоришь ты, и парень слегка улыбается, ему нравиться когда ты его так называешь, называй по чаще, язык не отпадет!

S — Stamina [Выносливость]

Он выносливый, но так как вы занимаетесь медленно, и плавно, что первый раунд может быть 30-40 минут, так что вам 2 раунда вполне достаточно!

Т — Тоys [Игрушки]

Нет, ты и Леонардо, предпочитаете самый обычный секс.

U — Unfair [Поддразнивание]

О! Наша черепашка это обожает, хоть и делает редко, но любит, дразнить тебя нежными, но быстрыми поцелуями, и конечно дразня называет тебя «Миссис изумруд» это иза твоих темно зелёных глаз, которые прям смотрят в душу Лео.

V–Volume [Насколько громкие]

Вы оба достаточно тихи, но громче, ты. Но бывает такое что Леонардо тихо-тихо постанывает тебе на ушко, от которого появляются мурашки на коже.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

солнечный диск медленно достигает линии горизонта, можно увидеть, как пастельные оттенки розового, оранжевого и красного плавно наслаиваются друг на друга, создавая прекрасную картину заката на вечернем полотне неба. они медленно меркнут и растворяются, будто цвета акварели в стеклянном стакане с прохладной водой. более того, все это дополняется уютной атмосферой, созерцанием с природой, а ты сидишь около дерева, опираясь на него, своими плечами, у тебя не было настроения совсем! А иза чего? А иза того что ты увидела котика, но к сожалению, не смогла его забрать, и ты грустно сидела около дерева, смотря на закат. Через пару минут, послышались шаги, это был.. Леонардо? Лёгкий ветерок развивал его шелковистые, черные как уголь волосы, а его небесно чистые глаза, как будто светились, в твоих глазах, и он нежно улыбался, держа коробку в руках. —Лео, ты серьезно?Или это шутка? — спросила ты, смотря на него, немного приподняв бровь, ты же быстро поднялась подошев к своему парню. —Нет принцесса, посмотри в коробку, пожалуйста. — Улыбаясь, ответил брюнет, и он протянул коробку, ты же как ребенок, начала быстро ее открывать, положив на траву, и когда ты открыла.. у тебя расширились глаза, это был котенок! У него была черно, коричнево, белого окраса, весь он был черным, около носа, белый кружок, на лапках коричневый, и некоторые пятна на спине, коричневого и белого оттенка. У тебя загорелись глаза, ты улыбнулась во все уши, взяв котика на руки, целуя котика. —Как назовем ее, принцесса? — спросил парень, садясь около девушки, и нежно гладя в нее руках пушистого друга. —Звездочка. — сказала ты, мягко улыбаясь, брюнет кивнул, и поцеловав тебя в щёчку, начала гладить тебя по волосам, своей теплой ладонью.. И так вы до самой ночи, сидели просто в тишине, ласкались, и смотрели на ночь.

X — X-ray [Размер]

20 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

Нормальное, один раз в неделю, две.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

Первая ты, уж слишком ты устаешь, и просто падаешь в свой крепкий сон, а парень тебя "Убаюкивает" ты говоришь что бы он так не делал, но тебе это нравится, признай! А он, ещё мечтает часок, и потом тоже, прижавшись к тебе, падает в мир глубоких снов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.