ID работы: 13790996

NSFW TMNT ALPHABET

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рафаэль/ОЖП.

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare[что делают после.]

Рафаэль мягко улыбается, смотря своими зелёными, светлыми, глазами на твое обнаженное тело, и через пару минут, берет тебя «на руки» прижимая к себе. «—Как самочувствие малышка?» Говорит зеленоглазый, смотря на нее самодовольной улыбкой, его глаза его выдавали, как он тебе «злорадствовал» иза того, что ты говорила что он слабак, хотя ты просто его дразнила во время постельной сцены, но Рафаэль этого не прощает. «—очень смешно Рафаэль, сам завтра будешь себе готовить!» Говоришь недовольно ты, прикрыв тело своими руками, тяжело дыша. «—[Л/И] только не это! Я же не умею готовить как ТЫ.» Говорит зеленоглазый, смотря на нее «щенячьем» взглядом. «—Если я смогу подняться, тогда сделаю, а так если я не встану, тебе точно еды не видать.» Говоришь ты, с облегчением выдохнув.

B — Body part [Самая любимая часть тела.]

Твои ляжки, он любит все в тебе, но ляжки. у него просто едет крыша от этого, он любит на них пялиться, от чего даже не по себе, и мурашки бегут по коже, а когда в гостях у своих братьев, или просто У Эйприл/Кейси, он любит их лапать под столом, от чего ты сильно краснеешь, и извиняюсь выходишь в туалет, а красный хихикнул, сопровождая тебя до туалета, своей ухмылкой, и своими глазами, и тебя сопровождали такие мысли, до конца всего дня. «—Уж я тебе дома покажу, Mi amor» — думала ты, недовольно смотря на Рафаэля.

C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано.]

Тебе на ляжки, либо на живот, ему нравиться смотреть как по тебе стекает его горячая, белая жидкость,. Детей он не хочет, по крайнем мере сейчас, вы ещё молоды, и он думает, "пока есть время на отдых, от детей, не надо его тратить."

D — Dirty secret [грязный секрет.]

То что он имеет личный дневник, в котором пишет все, как ты ему нравишся, какая ты сексуальная, и так далее. Он думает, что это не мужественно, и личный дневник, могут иметь только девочки, уж сильно он отвергает такое, он говорит что «Я настоящий мужчина, а мужчины таким не занимаются.» Но все же, когда прийдёт время, либо ты сама где-то найдешь, либо он расскажет, я за первый вариант.

Е — Experience [Опыт]

Есть, очень хороший, по Пьяне, он часто этим занимался со шлюхами, когда вы ещё даже не были знакомы, он вообще не думал, что кто-то сможет его принять с таким характером, и это оказалась ты, он тебе благодарен, и больше никогда этим не занимался, кроме того, что только с тобой.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

Его любимая поза "кошечка" когда ты стоишь на четвереньках, он наматывает твои волосы себе на кулак, и делает быстрые, плавные толчки, не так что бы было больно, а что бы было приятно, все таки он делает это с любовью. "—тебе приятно,малышка?" Бормочет парень ей на ухо, а его рука слегка перемещается к ее соскам. —"д-да..Mi amor, наверное.." говоришь ты, слегка дрожащим голосом, немного выдыхая, твоя спина покрылась мурашками, а Рафаэль сделал ещё один плавный толчок, сжав твой сосок, от чего ты ахнула, сжав простынь, она была немного мокрая от пота, который стекал по твоим пальцам.

G — Goofy [Серьезность]

Он может быть серьезным, если попросить, но он болеешь запальной, и агрессивный, но с тобой, он более дразнящие и весёлый, так что серьезность около тебя, это крайне редко, что тебя достаточно удивляет.

Н — Hair [Волосы]

Вообще он этого не делал то тебя, ведь говорил "Это мужская гордость" но ты всё таки его убедила что бы он сделал это, ведь ты говоришь "Это не гордость, это гигиеничность."

I–Intimacy [Романтичность]

Он не слишком прям "Романтик", но на свидания он тебя зовёт, один раз он пригласил тебя на озеро,там был плед а на нем корзина, ну это похоже на пикник, но была глубокая ночь, и ты слегка недовольная была, и раздражённая, потому что у тебя был плохой день, и ты устало посмотрела на него, говоря "Mi amor, тебе нужно было меня звать, НОЧЬЮ?" Говоришь ты, смотря на него своими кристальными глазами. "—Дорогая, я хочу поднять тебе настроение." Говорит он, довольно усмехнувшись, и он подошёл к тебе, держа за руку "—давай!" Сказала он, улыбаясь, и ты устало кивнула сев на его плед. Вот он какой "романтик"

J — Jack Off [Мастурбация]

Редко, только когда ты остаёшься на две сутки на роботе, это признак того, что он "скучает."

K — Kink [Фетиши]

Когда ты надеваешь его футболку, боже его это так возбуждает, что он не может себя сдержать, если бы не было людей, он бы сейчас и здесь тебя бы.. А у тебя фетиш когда он крутит на пальцах свои саи, тебе кажется это. привлекательным, и тебе очень нравиться когда он так делает, уж сильно ты ловишь фетиш на это....

L — Location [Место]

Везде где можно, ему все равно на окружающую среду, просто ты ему нужна, но он этого часто не делает, ради твоего комфорта, больше времени, вы делаете это в квартире, в его комнате, и когда вы были ещё меньше, то есть когда у вас не было ещё своей квартиры, вас чуть бы не застукали в лаборатории Донателло, как не стыдно, а? Но в конце концов, вам повезло.

М — Мotivation [Что их заводит]

Его заводит когда ты надеваешь колготы, причина - твои ляжки, черные колготы просто "прилипают" к ляжкам, что и делает ещё лучше для Рафаэля, ещё добрее видно "фигуру" ляжек, и его это очень заводит, когда он это видит, он сразу кинется на тебя, и начнет трогать за ляжки, извращенец, и ещё его заводит, когда ты бьешь грушу, ты тоже любишь подраться, и любишь попадать в неприятности, как ни как, это его тоже заводит. А тебя заводит.. да все тебя заводит, весь Рафаэль, он просто очень горячий, и тебе это нравится, ты пойдешь на всё ради него, как и он ради тебя.

N — No [Категорически не будут делать]

Обманывать тебя, и изменять, это он НИКОГДА, не сделает, как он говорит "—Это не по мужски, изменять женщине которую ты любишь больше жизни, либо мужчина урод, либо мужчина мудак."

О — Oral [Оральный Секс]

Поровну, и хорошо отдает, и хорошо принимает, ты хорошо делаешь "минет" но сперва не умела, красный тебя научил, а он хорошо это делал.. уж очень хорошо, что ты аж выгибалась.

P — Pase[Темп]

Быстрый, бешеный, сначала болезненный, но Рафаэль старается не делать тебе больно, ты же знаешь, что он никогда не сделает это нарочно? Но ты и не слишком против этого темпа, и Черепашка это знает, вот почему и сильно и не убавляет, но так как у него был опыт, он знает когда Замедлить темп, и т.д.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

Часто, вы даже делаете его больше чем обычный, вы слишком энергичны, вам надо куда-то выкинуть всю энергию, хаха.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

Вот это наш черепашка в красной повязке обожает, как тот случай в лаборатории, это было очень забавно ЕМУ, ну а тебе нет, ты ему поклялась, если вас застукают, то ты его убьешь, честно, это было очень рисковано, но это же Рафаэль!

S — Stamina [Выносливость]

15-20 минут, он не слишком вынослив, но его стает на 4 раунда, и тебе тоже достаточно.. его резкие толчки, от которых на утро все конечности и кости болят, конечно думаю тебе достаточно.

Т — Тоys [Игрушки]

Ошейник и кляп считается? Красный любит на тебя это одевать, конечно ты сперва это не одобряла, но потом все таки согласилась, от чего этот извращенец "был на седьмом небе"

U — Unfair [Поддразнивание]

Конечно он тебя дразнит, всегда, даже не в подходящих ситуациях, просто всегда, он любит тебе припоминать во время постельной сцены, твои очень неприятные ситуации, от которых ты краснеешь ещё больше! Но он делает все в меру, не подумай что он не имеет "кнопки" стоп.

V–Volume [Насколько громкие]

Вы громкие, но не настолько что бы кричать во все горло, что бы все соседи сбегались, вы просто не сдерживаете своих стонов, вы не стыдитесь перед друг другом, и Рафаэлю нравятся твои стоны, и он просит что бы ты стонала громче.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

под вечер, ты что-то бормочешь под нос, слушая музыку в наушниках , ты шла с работы домой, и тебя сопровождали столбы, темная ночь, и звуки сверчков, ты остановилась, скинув наушники, ты хотела просто прислушаться к природе, и идя по тропинке, ты слушала как ветер подул на листьев деревьев, которые были жёлто красного оттенка, ты обожала этот цвет, и вообще обожала осень, и когда ты пришла домой, ты открыла двери, сразу же в тебе в лицо ударил теплый "воздух", и ты зашла на порог, у тебя были красные щеки от холода, и слегка розоватый нос, выдохнув, ты учуяла запах.. запах гори.. что-то горело?, это точно, твой красный что-то уже наворотил, ты же скинув свою белую куртку, и скинув ботинки, побежала на кухню, а там стоял Рафаэль с полу сгоревший пиццей, у него было лицо на половину чёрное, а сам он матерился.. а ты начала хохотать как не в себя, а когда тебя увидел Рафаэль он покраснел. "—[Л/И!] Не смешно, я просто не умею готовить .." недовольно ответил зеленоглазый, мотая головой, и вытирая из себя пыль, и грязь. "—Да ладно, ладно! Даже хихикать нельзя? Вместе будем готовить хорошо?" - ответила ты, мягко улыбаясь, девушка подошла, вытерла грязь ему с носа, и парнишка мягко улыбнулся, поцеловав тебя в губы.

X — X-ray [Размер]

19 сантиметров, при сексе 22.

Y — Yearning [Либидо]

По середине, 2-3 раза в неделю.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

Он первый, ты всегда укрываешь его одеялом, и прижимаешь его к себе, вдыхая запах его волос, шампуня который пахнул как клубника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.