ID работы: 13790996

NSFW TMNT ALPHABET

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Микеланджело/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare[что делают после.]

В большинстве случаев, майки засыпает у тебя на груди, плечах, как маленький ребенок, которому нужна мать.. конечно, это странно, но для тебя нет. Ты привыкла к нему, и воспринимаешь его таким каким он есть. Были моменты, когда ты засыпала первая, а он просто укрывал тебя одеялом, а сам идёт досматривать свои мультфильмы, пока не "сдохнет" от усталости..

B — Body part [Самая любимая часть тела.]

Он очень любит твои бедра, очень.. наверное он любит их больше чем саму твою внешность.. Шучу! Он любит тебя всю! Он обожает тебя. И так вернёмся к ладоням! Во время любовной связи, он сжимает твои бедра лаская их, и большая часть засосов около мягкой части бедра, на ляжках. Он слишком любит твою мягкую, красивую кожу он любит запах твоей кожи, особенно когда от тебя пахнет шампунем со вкусом клубники.

C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано.]

Либо на твои бедра, либо на спину, вы.. То есть ТЫ, категорически не хочешь детей, ведь сама "воспитываешь“ Микеланджело, что тебя и раздражает.. Хотя майки не против детей, он любит детей, но ты нет, все же, вам только по 20, и ты не очень хочешь детей так рано, ты вообще считаешь их "тупыми сопляками" И вот почему он как бы.. кончает только на твои бедра, кхм.

D — Dirty secret [грязный секрет.]

Его грязный секрет( не такой уж и грязный) в том что он боялся признаться тебе в любви, и что делал это только представлял как целует тебя, обнимает, делает подарки.. как вы вместе едите пиццу.. Ну да, сперва он влюбился в твой характер а потом уже в душу, и внешность.

Е — Experience [Опыт]

Да, с меган Фокс на крыше. ШУЧУ, он никогда не имел опыта ведь он был "преданным" и всегда говорил своим братьям, что дождётся той, с которой будет до конца жизни. И вот, ваше первый секс.. прошел не очень удачно, от слова совсем. Вам пришлось помочь надеть ему презерватив, да и вошёл он за слишком грубо, от чего ты аж дрожать начала. В итоге, он ещё много раз просил прощения за это, а ваш второй секс уже произошел через месяцев 3-4.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

Любимая поза Микки, это собачка. Когда он просил тебя это сделать, ты была в мягком ахуе. Ты не никогда не думала, что твой милый парень в рыжей повязке будет спрашивать и выпрашивать о таком. Ну все таки это суровая реальность, и даже самые милые парни могут быть с пошлыми мыслями.

G — Goofy [Серьезность]

Серьезность - точно не его второе имя, наоборот ты слишком серьезная а он делает все напролет. Даже в отношениях он прикалывается, от чего ты краснеешь как помидор, а голубоглазому прилетает плюха в лицо, потому что тебе не очень нравиться когда ты говоришь серьезно а он шутит. Но в постели, наоборот. Ты игривая, милая, флиртующая, а он немного растерянный и серьезный как будто не привык к такому(он спустя 3 года отношений досих пор не привык) Это тебе кажется странным, но Микки придумывает отмазки по типу "Я просто играю плохого копа".

Н — Hair [Волосы]

Он очень гигиеничный в этом смысле, ведь ненавидит ощущение волос на своем теле в разных местах. Он бреет даже руки, ноги, и не отращивает бороды. Иза этого раф какое-то время угарал над ним и говорил "Ты не баба, а мужик." Но когда его девушка заставила его бриться, он замолк, от чего Микки получил приятное удовольствие что ему не пришлось вести с тобой такие разговоры.

I–Intimacy [Романтичность]

Микеланджело у нас не самый лучшие романтик, но он умеет показать себя. Один раз он сделал прическу твоим лаком, оделся в рубашку и черные штаны, накидал лепестки роз на кровать, и сам держал розу в губах. Ты когда это увидела, очень удивилась.. Но все было не почём когда ты увидела его глупое выражение лица, и слегка нахмуренное от того что он каждый раз кололся губами об розу. А его слова "-Я что, выгляжу как будто на мне макака танцует?" Добили тебя окончательно, и ты не могла не смеяться, и ржала как конь со словами. "Я сейчас рожу, ой не могу." - Микки был вахуе с твоей реакции и начала ржать вместе с тобой, и промежутками хмурясь от порезов на губах.

J — Jack Off [Мастурбация]

Он этим не занимается, ему и тебя достаточно.

K — Kink [Фетиши]

Да он всю тебя любит,что тут про фетиши то говорить? Ну, конечно твои бедра отдельное искусство для голубоглазого. Хоть ты и загоняла себя комплексами по типу что они слишком пухлые, Микки наоборот говорил что ему нравиться их трогать, так что он тебя умолял не худеть хотя бы в ляжки, и ты в очередной раз убеждалась какой у тебя прекрасный парень.

L — Location [Место]

Кровать. И только кровать, ты категорически против других мест, ведь тебе стыдно, и вообще ты за традиционные места, а Микки вообще все равно и он слушает тебя, если тебе комфортно, то ему тоже.

М — Мotivation [Что их заводит]

Голубоглазого заводит больше всего когда ты ходишь в полотенце, или же халате. В большинстве случаев так и у вас секс начинается. Ну просто ему нравится на тебя смотреть, он не может отвести от себя взгляд. Конечно, если ты не хочешь сегодня постельного процесса(блять) или просто устала, он не будет тебя заставлять. Твой комфорт выше его желаний, это точно. Тебя что заводит? Это когда он трогает тебя за бедро, или ты видишь его торс. Ну да, как бы не забываем что он ниндзя и он достаточно мускулистый, хотя ест 10 пицц за день.

N — No [Категорически не будут делать]

Заставлять тебя что-то делать если ты этого не хочешь. Да, он навязчив но у него есть свой стоп контроль, и он может остановиться когда видит что ты уже раздражённая. Изменять тебе тем более! Когда к нему подходит девушка познакомится, он лишь ласково отвечает. "-Извините, но у меня уже есть жена.." ты не его жена ещё конечно, но он так говорит что бы от него отстали, но так девушки лезут ещё больше говоря. "- не стенка, отойдет." И если ты рядом, то этой девушке уж точно не повезло.

О — Oral [Оральный Секс]

Да, часто он делает тебе, потому что ты сильно уж брезгливый человек и не возьмёшь его.. ”достоинство„ себе в рот. А вот ему вообще все равно, хоть оральный секс вы делаете очень редко, то чаще всего куни делает он вам, чем вы ему минет. Было дело когда вы сделали, то ты не удержалась, и убежала в туалет у тебя был рвотный рефлекс, иза чего Микеланджело отказался что бы ты ему делала это, ради твоего комфорта.(У него травма ещё.)

P — Pase[Темп]

Темп быстрый, но мягкий(по крайней мере, Микки так думает) Оранжевый делает это быстро, и быстро доводит тебя до оргазма, так что ваш "секс" длиться не больше 15 минут.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

Обычное ваше явление :)))). Майки делает это быстро просто от природы, и вообще он думает что это круто, хотя тебе бы когда то хотелось нормальнуб постельную сцену.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

Микки бы хотел, но ты категорически против. Ты любишь что бы все было по обычному, безопасно. И что бы никто не видел как вы двое крутитесь в кровати, не очень приятное зрелище для других бы было, верно?

S — Stamina [Выносливость]

Самая обычная 10-20 минут.

Т — Тоys [Игрушки]

Один раз вы попробовали, Микки понравилось, а ты была возмущенная! "Как это, игрушки?! В постели? Какой ты извращенец Микки!" - в ответ, Микки только самодовольно ухмылялся. Потом после этого всего, эти игрушки летели в него, и если бы не твое милосердие он бы спал в шкафу.

U — Unfair [Поддразнивание]

Ода! Микки обожает это делать, как лишь он только тебя не дразнил! Это то моментами бесит, но если он не будет дразнить то это не Майки. Но если он тебя сильно раздражает, он начинает тебя целовать "с ног до головы" что бы ты простила своего маленькую оранжевую черепашку.

V–Volume [Насколько громкие]

Черепашка, удивительно, но тихая. А ты наоборот , стонешь как будто тебя там трое-.. Кхм, мы приличные не будем выражаться плохо. Майки это нравиться что ты раз за разом издавала громкие стоны, это для него как песня.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

!Это происходит только-только когда вы начали встречаться! Одной ночи, когда вы оба решили сегодня посмотреть фильм, почему-то Микки опоздал на минут 10, ты немного волновалась потому что на фильм с горячей пиццей он никогда не опаздывал пицца - это святое. Время от времени ты думала что он готов продать тебя что бы купить 100 пицц.(Это конечно не так, ну да ладно?) Ты уже начала переживать однозначно, но резко в твою дверь постучали, ты подбежала к двери, открыла а там.. Полу избитый майки, он криво улыбался с букетом в руках, опять что-ли по дороге с фут-ботами подрался? У тебя чуть бы приступ не случился, и ты начала бегать по комнате в поисках аптечки. Когда ты нашла ее, ты усадила Майки на место где вы должны уже смотреть фильм, и начала обрабатывать раны. Он долго молчал и все же заговорил: "- Извини, я не думал что это задержится так долго." - вырвались из его губ извинения ты же ответила. "-Майки, ты о чем?! Я тебя не виню, я наоборот переживаю.." - отрезала ты в ответ. Ты и вправду переживала, майки мягко посмотрел на тебя, а потом отвела взгляд. Когда ты до конца проработала ему раны, ты взяла его ладонь, и сказала. "-Эй, ну что ты теперь как скривился Середа на пятницу?, посмотрим мы твой фильм, ничего такого не случилось." Когда ты это сказала, лицо голубоглазого просветлело улыбкой, и он обнял тебя говоря: "-Спасибо, спасибо, спасибо!" Ты же в ответ потянулась к нему, и слегка чмокнула его в губы, от чего у него слегка покраснели щеки, он пару секунд был в ступоре а потом улыбнулся, трогая место на щеке, там где ты его поцеловала. "-Приятно." Промямлил он, смотря на тебя, которая уже включала фильм и уселась поудобнее на диване. Он не стал ничего больше говорить, и сел около тебя положив на твои плечи руку, мягко улыбаясь.

X — X-ray [Размер]

16-18 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

Тоже обычное, как у Лео и Донни один раз в две недели. Ничего необычного.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

Чаще всего Микки отрубается первый у тебя на груди, ты уже привыкла так что это обычное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.