ID работы: 13790996

NSFW TMNT ALPHABET

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Донателло/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare[что делают после.]

Доннатело, целует тебя в лобик, и накрывает одеялом. «спи спокойно, зайчонок.» бормочет он, поправляя тебе волосы, твою челку поставив за ухо, и когда ты до конца уснёшь, он поднимается, оденется, и тихо закрыв дверь уйдет, так как у вас нет ещё своей квартиры, Донни говорил что «лучше копить на дом, а не снимать квартиру.» Вы копите сейчас на дом, но ты всё-таки снимаешь квартиру, потому что ты учишься в университете, и подрабатываешь. А Фиолетовая черепашка, уже «полноценно работает» и у него достаточно большая зарплата, так что вы быстро накопите на дом, не унывай.

B — Body part [Самая любимая часть тела.]

Уж слишком наш кареглазый любит твои плечи, и глаза, но плечи больше, всегда на утро остаются мокрые поцелуи, и засосы, слегка синего цвета, на утро тебя не сильно, но болит спина, и ты выглядишь под утро, сильно усталой, и иза этого тебе как минимум 3 чашки кофе нужны, а твои глаза — он тоже обожает, они малинового цвета, что удивляло Донателло, потому что такие глаза очень редкие, и ему они очень нравятся.

C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано.]

Либо на груди, либо на плечи, смотря в какой позе вы. Ему очень нравится тебе на плечи это делать, т.к. это его любимая часть тела, и это его ещё больше возбуждает. И ещё бывает в презервативе.

D — Dirty secret [грязный секрет.]

Его секрет, это то что он бегал за Эйприл, когда был младше, любовь оказалась не взаимна, и он очень долго был обижен на Эйприл (они сейчас в нормальных отношениях.) И ему стыдно, что она бегал за ней, и видел все хорошие в ней, а плохого нет! И теперь ему стыдно даже вспоминать об этом, хотя у него были мысли поговорить об этом с тобой, но сейчас он этого не сделает, ему слишком «Больно» вспоминать эту тему, и просто стыдно.

Е — Experience [Опыт]

Да, но нет. у него не было секса до тебя, он просто начитанный, и знает как правильно это делать, все-таки он не хотел тебе навредить, и хотел сделать все идеально, и скажу так, у него достаточно это хорошо получилось!

F — Favorite Position [Любимая Поза]

Он любит позу, когда его рука сидит у тебя на спине, а ты «прыгаешь» на нем, держа руки на его прессе. Когда вы занимаетесь любовью, или просто разговариваете по душам, он любит называть тебя «Кошечка, зайчонок, лисенок» особенно тогда, когда ты покрасила кончики волос в рыжий цвет!

G — Goofy [Серьезность]

Он серьёзен в отношениях, так и в постели, что тебя бывает и бесит, что он уж сильно слишком серьёзен, но он ничего не может поделать, только с тобой, он более мягкий, и игривый, при всех он серьезный «дядя», как камень, вообще не достучаться до него! И тебя посещают такие мысли, что бы его называть примерно так «—Мистер зануда, мистер учёный.» — но лучше так не делать, ему это не нравиться, но ты очень упорная как осел, так что ты будешь его называть пока он не выйдет из себя, и не кинет в тебя что-то мягкое, что найдется у него под рукой (он это найдет в любом случае.)

Н — Hair [Волосы]

Вот да, вообще гигиена это номер один у него, а ты не слишком любишь это делать около интимного места, потому что это больно, но сквозь боль, и крики(пока никто не слышит) ты это сделаешь.

I–Intimacy [Романтичность]

о да, он романтик, всегда подарки дарит, особенно сделаны своими руками! Он обожает их делать, с любовью, и интересом, он делал когда то для Эйприл, и уже научился делать нормальные, какие точно тебе понравятся, он уже слишком начитанный, что бы делать те же ошибки, но все же бывают "сбои", хаха.

J — Jack Off [Мастурбация]

Редко.. очень редко, бывало когда он делала это.. но это когда ещё вы не были в сексуальных отношениях.

K — Kink [Фетиши]

У него фетиш, когда ты делаешь есть, он смотрит на твои руки, ловя себя на таких мыслях, что он сам краснеет, как помидор, конечно, ты же смотришь на него приподняв бровь. "—Все хорошо, дон?" Спросила ты, держа сковородку в руках, смотря на него, озадаченным взглядом. А раскрасневшийся Доннатело, слегка кашляет, почесав затылок. "—Да дорогая, все хорошо .. просто засмотрелся, и да ты такая красивая сегодня.. как всегда." нервно говорит твой "Бойфренд" но в ответ, ты слегка улыбаешься, твои глаза светятся, и когда ты так смотришь на него, он краснеет ещё больше! И иза этого ты не можешь сдержать свой смех.

L — Location [Место]

Твоя квартира, либо же его лаборатория, в его лаборатории, вы любите это делать на столе, около его компьютера(Донни совсем,не против) а у тебя дома, вы делаете это ли бо на кровати, либо в ванной, под душем, Донателло нравиться такая тема, и тебе тоже!

М — Мotivation [Что их заводит]

Когда ты учишься, читаешь книги, и т.д.то странно, но ему нравиться когда ты это делаешь, и это его возбуждает.. он сам в шоке, не подумай что он извращенец! Просто ты одна в окружении которая может понять его "язык" и ему это очень нравится, был бы у него хвост, он бы вилял им стоя около тебя. А тебя заводит в нем.. да все тебя заводит, уж слишком ты его любишь, только не задуши его своей любовью, окей?

N — No [Категорически не будут делать]

Врать тебе, изменять. Нет, нет, и нет, никогда, он поклялся быть с тобой до конца жизни, и врать он тебе не будет, ни-.. ну как никогда, ну только если это нужно, уж слишком нужно, а так вы доверяете друг другу! И никогда не врёте.. Донателло считает это "предательством" - ранимый у тебя черепашенок попался.. ранимый..

О — Oral [Оральный Секс]

Вы очень редко занимаетесь таким, ведь ты не умеешь делать идеально минет.. а кожа донни очень чувствительная, как и половой орган, а он тебе не делает по причине этого, ты всегда говоришь. "это глупо, мне не нравится, может в другой раз?,, Не хочу, мне лень, это странно." И так далее, но все таки раз ты согласилась, и тебе достаточно понравилось, но ты категорически не хотела это признавать! Ну вот ты и лгунья!

P — Pase[Темп]

Умеренный, спокойный, мягкий, он всегда очень осторожен в этом деле, что бы не сделать тебе больно, он всегда "подбирает" тебя на руки, прижимая к стене, и мягким темпом он делает плавные толчки, боль еле ощутима, и когда ты уже более менее привыкла, он слегка ускоряет темп, но не сильно.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

Редко, Донателло не любит такое, ведь не звони причинить тебе вреда, твой Беззубик очень любит тебя, и хочет быть всегда мягок.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

Нет, это слишком безответственно, он думает, что это глупо, но некоторые Эксперименты можно.. Если конечно это будет делать Донателло.

S — Stamina [Выносливость]

Самая обычная, смотря какой он, если он уставший, то 10-15 минут один раунд, если он полон сил, 30-40 минут, как минимум.

Т — Тоys [Игрушки]

Ты против, тебе нравиться самая обычная постельная сцена, и ты и без игрушек в кровати хороша, твой фиолетовый тоже не сильно любит "Игрушки" он думает что это глупо, хаха.

U — Unfair [Поддразнивание]

Донни любит дразнить тебя, когда дело доходит до секса, он ещё больше тебя дразнит, щекочет тебя..тебя это немного раздражает, но ты этого не говоришь! А ты его дразнишь тем, что у него ну между зубов есть "дырка" - хаха, его это очень бесит, и он обидеться на это,и ты сразу побежишь его целовать, потому что все таки, не надо обижать своего Беззубика.

V–Volume [Насколько громкие]

Вы оба достаточно тихи, особенно ты, ты очень тихо стонешь, но иза того что фиолетовый трогает твои мокрые соски, ты не сможешь сдержать свои стоны, а Донни лукаво улыбается тебе в ответ.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

(Этот Хэд канон, это ещё тогда когда вам было по 16-17.) Парень сидел у себя в лаборатории, он что-то делал? А точнее заматывал подарок? Фиолетовой ленточкой, а сам подарок(коробка от подарка) красная, впрочем, он всю ночь сидел над этим подарком, пил кофе, и у него на столе стояло пять пустых чашек, грязных от кофе. Через 20 минут он закончил, слава богу, он радостно вышел з лаборатории, пока на диване лежал Микеланджело, а около него раф, который уже недовольно ворчал на него, Леонардо смотрел свой любимый сериал, рыжая, сидела около Лео, жуя кусок пиццы, Кейси около Эйприл, делал тоже самое, хоть и Джонс не сильно любит мульт с озвучкой, но там есть хотя бы титры, и это его радовало.. а ты сидела на кухне, игралась с морозильной кошкой. "—Кто самая лучшая кошечка? Ты самая лучшая Кошечка." - говорила ты, смотря на мороз. Кошку, которая мяукала. Твой фиолетовый, подошёл к тебе, немного красный, от румянца, и почесав затылок, он протянул тебе коробку, а сам отвёл взгляд. "это мне? Спасибо." - ты быстро открыла подарок, и там было.. медведь?, игрушечный, он умел ходить, говорить, и ты удивилась от такого подарка. "Вау дон, ты это сам сделал?" - спросила ты, приподняв бровь. "-да я.. тебе нравится?" - спросил застенчиво он. "Это очень круто! Спасибо Донни!" - ты поцеловала его в щеку, прижав мишку к груди, а Донни сиял от радости, и был немного в шоке, от твоего поцелуя в щеку.

X — X-ray [Размер]

24-25 сантиметров.(сама вахуи)

Y — Yearning [Либидо]

Самое обычное, как и у Лео, 1-2 разы в неделю.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

Вы оба очень быстро засыпаете, потому что устает и он, и ты, ахах, так что вы слишком быстро засыпаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.