ID работы: 13791088

Укус альфы

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло три месяца. Чонгук с Юнги подали заявление на роспись. Паре сказали, что их распишут через два месяца. Приехав домой к родителям Чонгук поцеловал папу и отца в щёку, а младшего брата взял на руки из манежа, альфочка по ней ползал и грыз игрушку. —что за нежности? - хихикнул Намджун смотря на сыновей. —я так соскучился за Вонхошей, с этой сессией давно не был у вас, - ответил Чонгук смотря на родителей и продолжал держать брата на руках и так же его тискал, а затем целовал его в щёчки. Альфочка хватался за брата и заливался смехом. —нежности и правда, - произнес Хосок и обнял мужа, — Гу Гу, что то случилось? —ну... —что - то не так? - беспокоясь спросил Намджун смотря на старшего сына, омега начал переживать, что с Гуком и правда, что - то случилось. —все хорошо, - сказал Юнги, — просто мы подали заявление на брак и нас скоро распишут. —божечки, свершилось чудо, - засмелись Нам и Хо, — наконец они решили пожениться. —мы очень рада с отцом, -  улыбаясь сказал Джун. —когда свадьба? - спросил Хосок смотря на сына и Юна. —через два месяца, как раз мы подготовимся, - Юнги улыбался и светился как солнышко, альфа очень хочет стать мужем Чонгука и одеть ему кольцо на палец, а после поцеловать нежно и страстно. —поздравляем, - вместе произнесли Намджун и Хосок. —спасибо. Чонгук проснулся рано утром и не найдя Юна пошел бродить по заказанному номеру в отеле. Юнги заказал два номера люкс ведь они сегодня женятся. Один для них с Юном, а другой для родителей и Вонхошика. Их свадьба будет в сказочном месте. Посмотрев на пол Гук заметил лепестки роз под ногами, а на балконе была красивая надпись "Выходи за меня" рядом стоял столик с кофе и запиской. Взяв её в руки Гук начал читать. Любовь моя. Сегодня наш день, так что не о чем не переживай. Я стану самым счастливым на свете. А именно твоим мужем. Еще тогда при нашей первой встречи я знал, что ты мой истинный, а сейчас ты станешь моим мужем. Да я не говорил тебе, так как не хотел давить этой истинностью. Большинство пар из нее страдают и расходятся, не найдя компромис друг с другом, но с нами такого не произойдет Гу Гу. Обещаю ты сегодня станешь самым красивым на свете люблю тебя. P.S. я поехал в магазин за цветами скоро буду люблю тебя Мин Чонгук. —я тоже тебя люблю Мин Юнги, - Чонгук держал эту записку в руках и вытирал слёзы ведь он правда счастлив с Юном и очень ждет их свадьбу. Чонгук очень сильно переживал когда одевался на церемонию бракосочетания. Взяв букет цветов в руку, и выйдя к алтарю Чонгук увидел Юна такого красивого в костюме, когда тот на него смотрел и улыбался завороженно, а Юнги был без ума от своей омеги, ведь Чонгук был прекрасен в этот день. Взяв его за руку они подошли к алтарю, чтоб заключить брак. Приглашенный человек сказал слова бракосочетания, а после обратился к молодоженам. —Мин Юнги готов ли ты взять в мужья Чон Чонгука? Любить его уважать пока смерть не разлучит вас. —да готов, — ответил Мин держа Гука за руку. —Чон Чонгук готов ли ты взять в мужья Мин Юнги? Любить его уважать пока смерть не разлучит вас? —да готов, — ответил Чон улыбаясь. —властья даною мне объявляю вас мужьями, можете поцеловаться. Юн и Гук одели друг другу кольца на палец, поставили роспись в бланки регистрации, а после поцеловались.  Выйдя из зала они поехали празновать всей семьёй в кафе которое Юн заказал для них всех ведь рядом родные люди. После шикарного вечера, где вся семья праздновала и веселилась до упаду Хосок и Нам видели, как их старший сын счастлив с любимым альфой, а вот младший начинает капризничать, так как спать хотел и родители решили поехать домой. —спасибо за проведенный вечер, - говорит Хосок. —не за что папуль, - сказал Чонгук отцу смотря на него слегка опьяненным взглядом. — было очень здорово, но Вонхошик спать хочет и мы пожалуй поедем, — Чон старший взял младшего сына на руки и они поехали домой. Джун поцеловал сына и Юна в щеку и пожелал им хорошего дня. Чонгук был счастлив, что родители такие милые с его мужем. Рассплатившись за кофе Гук и Юнги поехали домой вслед за родителями. Уже дома Мин занес Гука в их дом, а после поставил его на пол. —теперь ты мой муж. —да муженёк, - сказал Чонгук улыбаясь. —это так мило звучит с твоих уст любимый, - альфа улыбался, а следом они пошли в ванную искупаться. Вынеся Гука из ванной всего разгоряченного. Мин снова его учуял, так как у Чонгука началась течка. В этот раз Гук вообще не переживал и знал, что именно сегодня у них будет малыш. Альфа положил мужа на кровать и навис над ним. Мин Чонгук слегка приподнялся на локти, отбхватил Мина ногами за его туловище и прислонился своими губами к его губам. Альфа нежко ответил на поцелуй, а после провел языком от мочки уха до пупка и обратно. Омеге это очень понравилось и он развел ножки и немного простонал. Откинувшись на подушку Мин Чонгук обнял её своими руками и после посмотрел на своего альфу. Мин же развинул ножки мужу и взял ствол Гука и начал его подрачивать. От таких действий Чонгук закусил свои губы, а затем засунул свою руку в шевелюру своего альфы и слегка подергал за волосы мужа. Придвинув его к себе и поцеловав Чонгука Мин спустился к низу животу и проводил языком по нему, а так же мял бедра. Немного погодя альфа запустил пальцы рук в анал Гука и разработав его ввел свой ствол. Минутою позже Мин поднял Гука и разложил его на столе, ложа животом вниз. Юн со страстью вдалбливал Гука в стол, а после они много раз меняли позы. За три дня течки они облазяли весь дом. А вот под конец третьего дня у них случилась сцепка, хотя Мин множество раз вливал в мужа своё семя. Сцепившись лежа на боку  Мин обнимал Гука и целовал его. —теперь у нас с тобой будем малыш Гука. —ты прав дорогой, — Чонгук гладил бедра мужа и обнимал его руки которые были у него на груди. —я так счастлив, что ты стал теперь полноценно моим мужем, - целуя в шею сказал Юнги и после провел нежно языком по мочки уха, заставляя муражки Гука подняться на дыбы. —да я давно мечтал об этом, мой принц, — и Гук замурлыкал. Сцепка вскоре закончилась и они завалились спать на сутки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.