ID работы: 13791088

Укус альфы

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чонгук проснулся ранним утром в объятьях любимого мужчины и счастливо улыбался. После свадьбы прошло уже три месяца, но в чем порадокс беременности нет, хотя животик омеги потихоньку рос. Тесты показывали отрицательный результат, но Гук не расстраивался. Сегодня у омеги сессия и он заканчивает 2 курс универа. Чонгук пошел по стопам отца и решил стать врачом, но только детским хирургом. Омега был счастлив, что его давняя мечта сбылась и поэтому, когда сессия закончится Чонгук отдахнет от учёбы. Он хочет научится чему то у Хосока и отец обещал ему это. Встав с кровати он приготовил любимому мужу завтрак, а затем пошел его будить. —муженёк просыпайся, — сев на край кровати сказал Чонгук целуя Юна в щеку. —мур, - ответил альфа открывая глаза смотря на мужа, — давно проснулся? —нет полчаса назад, - ответил Чонгук, — ты отвезешь меня на сессию? Она в 10 начинается. —да конечно, - сказал Мин встав с кровати обнимая любимую омегу, а после пошел в душ. Вскоре они позавтракали и Юнги Чонгука отвез на сдачу экзамена при этом сидел в машине на порковке и ждал его. Пару часов пролители мгнрвенно, когда скрюченный от боли Чонгука вели к машине мужа его друзья. От увиденного у Мина волосы встали дыбом и он выбежал к нему. Взяв его под руки он спросил. —что случилось? —Гуку стало плохо, и он когда ответил полностью, чуть не плюхнулся в обморок, - ответил друг Гука. —милый, - позвал Юна Чонгук, - мне так плохо, низ живота тянет... - а после омега рванул с мусорному бочку и начал блювать. —милый, - за ним побежал Юнги. —о кто то у нас беременный, - сказали вслед им друзья Гука и пошли обратно в здание. —Гу Гу едем в больницу, - ответил альфа. Гук вытер свой рот влажными салфетками и пошел с Юном в машину. Приехав в больницу его встретил папа и отец, так как Нам пришел у мужу на работу. Увидев бледного сына Хосок подошел к ним. —Гу Гу что случилось? —отец мне так плохо, - сказал Чонгук и его начало тошнить. Младший омега побежал в туалет, так как знал, где он находится в клинике. —опа на Чонгук в положении? - спрашивает Намджун. —пока не знаем, сцепка была, но тесты отрицательны, - отвечает Мин. —сейчас все выясним, - улыбнулся Хосок Юну и пошел следом за Гуком. Хосок забрал сына и повел его на УЗИ. Хо положил Гука на кушетку и осматривал его, а затем повернул к сыну манитор и показал на экранк крошечное пятнышко. —видишь это? —это мой малыш? - спрашивает Чонгук у родителя. — да, твой срок 12 недель, так что береги своё сокровище. —спасибо отец, - сказал Чонгук и обнял родителя крепко и в этот момент зашли Юнги и Джун с сыном на руках. —что случилось? - говорит Юн и смотрит на всех. —у нас будет малыш любимый, - ответил Чонгук мужу и встал с кушетки подошел к нему и обнял сильно. Все были счастливы наблюдая, как Юнги и Чонгук лилеят друг друга. Родители же Гука наблюдали за всем этим и поздравили их с пополнением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.