ID работы: 13791101

Не думаю что мы можем быть вместе..

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
У всех есть свои истории и судьбы.Некоторым суждено влюбиться, но не суждено быть вместе до конца жизни.Некоторые ради любимого человека умирают, а некоторые просто боятся быть убитым от любимого же человека.

***

2019 год.25 февраля.Северная Корея, Пхеньян.Учебное заведение.Средняя школа.11 класс. — Так сегодня последний день а завтра придут ваши баллы на экзамене.Посмотрим кто поступил в университет, а кто нет, — руководитель выпускного класса ушел, а ученики тихонько начали собирать вещи и идти домой. — Думаю я не поступила, -девушка собрала вещи и ушла с класса.Она шла домой без настроения, ведь если не поступить в университет, она не сможет смотреть на родителей, так как они верят в свою дочь. — Мамочка я дом…-не смогла договорит, как тут увидела своих родителей связаннами, а рядом с ними стояли военные. — Что происходит? -не поняла что происходит и спросила, но в это время из другой комнаты вышел незнакомец.Военные показали свою честь этому человеку. — Схватите её и убейте её семью, -когда он приказал своим людям, они согласились и схватили стоящую и дрожащую девушку. — Что сделали мои родители вам? Нет вы не можете просто так убить их, нет! -она сопротивлялась, но они смогли её схватить и отключили её. — Увидите её, а вы убейте их, -мужчина приказал, а они кивнули и взяв руки пистолет, проткнули в сердце родителей девушки пулю.Они умерли с одного выстрела, но в их лицах виднелся улыбка, будто означивала свободу.

***

Ночь.Северная Корея.Ночь был тихим, семью бедной девушки убили, когда она потеряла сознание.Какая судьба её ждёт? Незнакомец пил кофе, южнокорейского производства, когда он пил кофе, будто забывал проблемы.Девушка проснулась и увидела как спит в диване, притом в удобной.Открыв глаза она посмотрела на местность, всё было дорогим и встала с дивана. — Проснулась? Иди сюда, -тот человек позвал меня к себе, я послушно пошла, но очень осторожно. — Вы тот человек, -увидев его лицо, я вспомнила сегодняшний день. — Вы убили моих родителей? -он перевел взгляд на девушку и улыбнулся и посмотрел на бумагу описывающий её. — Имя: До Чон Иль, родилась в Пхеньяне, выпускница средней школы, поступает на военный, лет 18 совершеннолетняя, это нам на руку, -прочитав что было там написано, он сделал улыбку. — Кто вы такой! -Чон Иль крикнула и дрожала, что ее могут убить в любой момент. — Я заместитель военной службы Северной Кореи, для тебя есть миссия, если откажешься тебя убьют прямо сейчас, -он был слишком серьёзен по поводу этой миссии. — Вы убили мою семью, так что я откажусь, -Чон Иль была уверенной в своих решениях, но она не хотела умирать просто так — Так ты отказываешься? Твоё решение как предать свою родину, -он как-то хотел её переубедить. — Меня это не интересует, заместитель, -она посмотрела на него грубовато, а он только усмехнулся. — Я не убил твоих родителей, -после этих слов заместителя, ее глаза расширились от удивления. — Ладно, тогда я помогу вам с миссией, а вы ответ должны обеспечивать мою семью, -Чон Иль согласилась, но её договор был интересным для заместителя. — Хорошо, так и сделаю, -солгав он улыбнулся но не смотря на это он был в отличной настроении — Через три дня, ты покинешь Северную Корею и станешь северокорейским шпионом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.