ID работы: 13791101

Не думаю что мы можем быть вместе..

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Чувства, которое испытала когда узнала что мои родители живы были прекрасными.Я была рада что они оставили в живых моих родителей.Так что я согласилась на эту секретную миссию.

***

— Через три дня ты полетишь в Пекин, а дальше В Южную Корею, -заместитель обдумал этот план, год назад и пришло время воспользоваться им. — Хорошо, я поняла, -девушка посмотрела на главу, так уверенно, что он улыбнулся. — До этих дней, ты останешься тут, -Чон Иль сделав честь заместителю поблагодарила как следует. — Спасибо вам! -ей предстоит пройти путь, чтобы выполнить требования главы. — Сразу предупреждаю, если ты выполнишь миссию успешно, я сделаю твою жизнь роскошной, я обещаю, -заместитель смеялся, он был радостным, ведь в один день он получить что хотел много год назад — Ах да, забыл сказать про миссию, -глава вспомнила что хотел сказать, а она посмотрела на него. — Дело в том что, ты будешь учиться в выпускном классе, а потом поступишь в NIS.После этого ты должна узнать, что они хотят сделать с нашей страной, какие планы они создают, чтобы уничтожить нас и так далее.Ты должна тщательно изучить всё это и сообщить нам об этом, -его голос, его тон изменился, когда объяснял Чон Иль о миссии. — Я вас поняла, но есть одно но, -девушка сделала ухмылку и посмотрела на заместителя. — Если мою семью убьете, я не выполну миссию и просто умру, -серьезно подтвердила она, на это заместитель усмехнулся. — Хорошо, я обещаю, -тот обещал что не убьет семью Чон Иль, но осмотрев детали характеристики заместителя она не была уверена в его словах.Девушка слегка улыбнулась и отдав честь, хотела быстро уйти но слова заместителя остановили его. — Стой я забыл кое-что сказать, -остановилась Чон Иль в одном месте и развернулась на 90°. — Всё тщательно скажет мой секретарь, так что изучи всё хорошо, -он сделав глоток воды, перевела взгляд на неё. — Честь имею! -крикнув отдавая свою честь стране, она закрыла за собой. После выхода из комнаты, она увидела стоящего человека. Он был высоким, лицо выглядело безупречным, точнее он был уверен в себе, взрослый мужчина.Оглядев его с ног до головы, парень увидел это и в ожидании показал на длинный, но при этом приличный коридор.Девушка кивнула головой и последовала за ним.Помощение выдалось откровенным, красивые люстра подвесная на потолке, стены какими-то зарисовками накрашены, благодаря им они открывали всю красоту коридора.Оглядываясь по сторонам, они дошли до её комнаты.Секретарь искал верный ключ, для открытия двери, а девушка просто перенапряглась от такого момента.В помещении нашлись ещё люди, которые похоже искали заместителя, а не комнату.Увидев это Чон Иль смотрела на них и о чём-то подумала, но отрицав выводы, она снова посмотрела на того человека.Парень был одет в полицейскую одежду, которая ослепляла всю его красоту.Он посмотрел на какую-то бумагу на руках и посмотрел на перёд.Парень должен был обойти стоящего девушка с кем-то, открывая дверь разными ключами.Сделав это он шёл туда, где стояли они, заметив как он приближается она перевела взгляд на секретаря.Парень обошел их стороной, не выдавая никаких эмоций у себя на ходу и нашел что ему нужно было найти.Чон Иль снова посмотрела на уходящего человека и слегка вздохнула. — Входите, -он открыл дверь после долгих минут и показал ей войти внутрь.Послушно вошла она, а за ней секретарь закрыл дверь. — Сейчас я вам объясню, вашу должность в Южной Корее, -он сел на диван, открывая свою сумку.Чон Иль осмотрев местность вокруг себя, села на диван. — Вот ваш гражданский паспорт, -он вынул из сумки паспорт Республики Кореи, от этого девушка удивилась. — А вот это ваш билет, -он протянул билет, а она тот же момент забрала от рук секретаря. — Тут находятся и другие паспорты, -секретарь протянул ей множество документ. — Сколько вы на это потратили? -она посмотрев на каждый из них перевела взгляд на него свирепо. — Очень много, -тот просто улыбнулся, а Чон Иль просмотрела каждый из них. — Чон Иль, я вам сейчас объясню вашу жизнь в Южной Корее, всё тщательно слушайте, -секретарь достал из сумки бумаги и начал читать, а Чон Иль послушно слушала всю историю.              *** — Оо, Ким Кван Бом, давно не виделись, -по комнате слышался голос заместителя. — Здравствуйте, -парень закрыл за собой дверь и поклонился. — Чего там стоишь иди сюда, -заместитель был рад его прибытию и показал на диван.Кван Бом огляделся по помещению и сел на диван, когда тот был уже там — Как отец поживает? — забеспокоился заместитель.Похоже заместитель и инспектор Ким были очень близкий друг другу.Но по другим обстоятельствам они разорвали свою дружбу (об этом будет в следующих главах). — Отец поживает хорошо, не волнуйтесь, -он достал из стола питьевую воду, доливая в нужный ему стакан, начал пить. — Ясно, -заместитель удобно склонился к дивану, раздумывая другие дела. — Вы убили семью До? -допив питьевую воду, он поставил его, а тот просто посмотрел не проявляя эмоции внутри себя. — Хочу чтобы вы правду сказали, -Кван Бом слегка усмехнулся, заместитель тоже привередливо улыбнулся. — Так ты знаешь, -немного посмеялся он, а Кван Бом просто ждал ответа с серьезным взглядом. — Да, я убил её семью в ту ночь, -откровенно, но тихо сказал заместитель скрестив руки. — Понятно, -проговорив Кван Бом уставился на одну точку. — Откуда ты её знаешь? Только мои люди знают, -он в подозрений проговорил и перевел взгляд на него, в тот момент он тоже посмотрел на него. — Если я хочу то добываю информации как-то и я слежу за ней уже 4 года, -рассказав правду, которую не хотел рассказывать, он был не в состоянии придумать что-то глупое. — А ещё она мне нравится, -заместитель удивился, что такой успешный и красивый парень из влиятельной семьи влюбился в простушку.Самого начала Кван Бом следил за ней ради миссии, но постепенно за эти 4 года, он влюбился в нее, не замечая этого. — Ты должен её разлюбить, -он взял стакан воды и начал пить глотая каждую жидкость. — Она уедет в Корею, чтобы выполнить одну секретную миссию.Должен сказать что ты ее не увидишь скоро, а после выполнения мы просто убьем её как и родителей, -заместитель просто говорил, не проявляя никаких жалостей к ней. — Имя Чон Иль означает оружие, мы просто используем её и выбросим .Она с самого рождения была предначертано для таких целей, такова её судьба в этой жизни, -он встал и пошел за главным столом, взяв какой-то доклад, бросил в сторону Кван Бома.Взяв его, он посмотрел на документ. — Как видишь, она сама хотела пойти в военную службу, даже если бы не хотела, ее бы ждала такая же судьба но по другой дороге, -сев на место, он показал парню детали про неё. — Я не допущу чтобы она не умерла, -встав с места он был вне настроении. — Честь имею! -сделав честь, он ушел от этого места быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.