автор
Nikkolove бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло около дух недель с момента звонка Маши. Она посадила мальчиков в самолет несколько часов назад и очень волновалась за них. Поэтому и звонила третий раз Володе. —Что снова, Маш? – Володя устало выдохнул —Вы уже собираетесь за ними? Точно не опоздаете к прилету? —Точно Маш... Мы как их встретим тебе напишем. Все будет хорошо... Сейчас Юра соберется и за ними. —Тебе то легко говорить – с легким ворчанием сказала Сидорова – Своих то детей нет. — Маш... Успокойся. И... Давай пока... А то опоздаем — никому хорошо не будет, согласна? — Да... Ты прав Володь... Пока — Der Teufel! — громко, зло крикнул Конев. И Володя скинул трубку и пошел к мужу. —Чего вопим? — спросил он, оперившись на дверной косяк. — Я не знаю что мне надеть, Володь! точнее.. Штаны то я уже выбрал а вот футболку и украшения... — На Юре были широкие карго-штаны цвета хаки и белые носки. —Мм... Тебе подойдет та белая футболка и тот кулон с аметистом... Помнишь я тебе дарил? —Точно! Danke, Володь! Юра умотал переодеваться и прихорашиваться в то время как Володя ушел в зал, в ожидании мужа. Минут через 15 вышел сам Юра. Широкая одежда на нем очень хорошо сидела, а кулон с красивым камушком добавлял изюминки. По мнению Давыдова Юре вообще шло все. Сам же Володя был одет в черную футболку и темные пляжные шорты, такого же стиля карго, которые доходили до колен. —Поехали? — спросил брюнет. —Ага. — лучезарно улыбнувшись ответил Конев. Володя подошел и чмокнул Юру в нос, улыбаясь. —Пошли уже. — хихикнув сказал тот. Володя улыбнулся и они вышли за дверь. Дима и Толя прилетали в 19:22. посадку уже объявили и Володя с Юра стояли и ждали, пока подростки пройдут паспортный контроль. На самом деле, Дима не очень переживал... Хоть и был тут первый раз. На деле он был рад хоть капле свободы. Еще больше брюнета радовало то, что он приехал со своим особенным другом. Сам же Толя, в отличии от Сидорова, нервничал. Оно и понятно... Первый раз за границей, без родителей или знакомых... У него в этой стране есть только Дима и он будет его держаться все каникулы, дабы не потеряться. Идя к выходу они краем глаза увидели как один парень поцеловал другого. Оба встали в оцепенении.... Воспитанные в гомофобном государстве они не привыкли видеть открытое проявление ЛГБТ-отношений. —Ты тоже это видишь?... — в тихом шоке спросил Дима —Да... А.. Эт.. Получается тут нормально...Это? —Видимо... — тихо произнес Сидоров, присматриваясь — Погоди-ка.. А.. Это не Володя в Юрой? — Похоже... Дима чуть нахмурившись, взял Толю за руку и уверенно зашагал ко взрослым, что ресут за него на этой неделе ответственность. Толя немного смутился, но зашагал следом. Володя в это время стоял и гладил Юру по щеке. —Ты такой красивый у меня, Юрочка... — тихо и с ноткой влюбленности сказал Володя, гладя по щеке возлюбленного окольцованной рукой. Юра тихо хихикает, ластясь к руке и смотря не менее влюбленно. — Самый? — Самый — нежно шепчет Юру и трепетно целует еще раз. Тот с охотой отвечает и сплетает их языке в нежном, весеннем вальсе. Володя отстраняется как только воздух заканчивается. Боковым зрением видит мальчиков и машет им рукой. — Привет. Идем? — по-доброму улыбаясь сказал Володя. Мальчики синхронно кивнули. Их напряжение ощущалось за километр. — Как долетели? — спрашивает Юра, идя с ними к машине, пока Володя идет рядом с ним и строчит сообщение Маше в ICQ. —Вы встречаетесь что-ли? -резко выпаливает Сидоров. Толя толкнул его в плечо. — Дима! Все остановились и повисла тишина, что продлилась она минуты три. Но... В скором времени раздался резкий смех Юры. —Что смешного? —спросил чуть обиженно Дима —Ничего—ответил Конев улыбаясь— Ты просто так резко спросил и... —Да, мы состоим в браке. — Сказал за него Володя, открывая машину. Юра на это тихо посмеялся, а Дима с Толей ошарашено переглянулись. — У вас разрешены однополые браки?! — в шоке спросил Толя. — Ага... Здорово правда? — Сказал Конев, садясь на пассажирское рядом с мужем. Мальчики сели назад. Большую часть поездки, Толя разговаривал с Юрой, расспрашивая о Германии. Юра же с охотой отвечал. Ему было приятно, что подросток так интересуется его страной. Когда настала пауза в диалоге, Дима тихо спросил: — А как вы познакомились? — Оу... ну.. В детском пионер-лагере "Ласточка" — сказал Володя, слабо улыбнувшись воспоминаниям. — Ага.. Он был мои вожатым... На него все девчонки лагеря запали, а он мне, такой красивый достался — улыбаясь промурлыкал Юра и положил голову на плечо мужа. Дима с Толей переглянулись и замолчали. Оставшаяся часть дороги прошла в тишине... Через пару часов машина заехала в гараж. Володя обернулся на спящих мальчиков. —Мы уже приеха.. — Давыдов выдохнул – Юр разбуди их пожалуйста... — тихо произнес Володя — Как скажешь, nett... — Конев чмокает его в щеку, выходит из машины и осторожно трясет Диму за плечо — Дим... Дима... Вставай мы приехали... — Мм... — хмурится, прижимаясь поближе к Толе, плечо которого слюнявил — Ещ пть мнт... — Дима. — трясет сильнее — Подъем! — крикнул в ухо. Дима аж подпрыгнул, произнося несколько немецких ругательств — аллилуйя. — Уже приехали? — Сонно, уставши спросил Дима и потер глаза. — Да. Так что буди сво...О... Доброе утро Толь. Названный уже сидел и осматривался. Пробормотав что-то вроде "приехали?" и получив кивок, мальчики начали вылезать и разминать конечности. Достав пару чемоданов из багажника они направились в дом. Показав дом, Юра провел детей в их временную комнату и сказал дабы те разложили вещи, переоделись и спускались к столу. Определившись, какие у кого полки в шкафу и тумбочке, Дима и Толя начали раскладывались свои вещи. Закончив они переоделись в домашнюю одежду и, посмотрев на время, пошли на кухню, где и увидели записку прикрепленную к холодильнику. Толя прочитал вслух. —Еда в холодильнике, поешьте и идите спать. Хм... Неплохо.. —Хочешь чая? — Спросил Дима, на что Толя кивнул и поставил еду в микроволновку. Дима умудрился, пока искал чай, разбудить Герду. Собака вышла к мальчикам и звонко залаяла, увидев в них врага. Дима попытался ее успокоить словами, а Толя просто отрезал колбасы. Собака подобрела и, скушав колбасу и облизав руку блондина, пошла к хозяевам. Дима выдохнул. — Чуть Юру с Володей не разбудили... — Ага... Ты нашел чай? — достает еду Толя и раскладывает по тарелкам — Да, зеленый. Твой любимый — улыбаясь ответил Дима, на что Толя мягко рассмеялся. Вскипятив чайник, он сделал им чай и поставил на стол. Покушав, они направились в свою комнату и плюхнулись на кровать. —Можем что-то посмотреть— предложил Дима, укрывая себя и парня одеялом— тут как раз телек есть. —Ну можно — зевнул Толя, снял очки и прижался поближе к теплу в виде Сидорова. Взяв пульт в руки Дима начал листать каналы. В итоге он включил какой-то боевик. Толя честно пытался как-то вникнуть в суть, но быстро уснул, уткнувшись лицом в шею своего партнёра. Дима перевел на него взгляд и, покраснев, быстро чмокнул его в нос. Вскоре брюнет приобнял его и в такой позе они заснули. —Мальчики вы спи...?— зашел Володя, но быстро остановился. Было около двенадцати ночи. Но как только он увидел такую милую картину он поспешил на выход, перед этим выключив телевизор. Сегодня у детей был насыщенный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.