автор
Nikkolove бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юра и Володя встали по будильнику довольно рано, хоть и нехотя. Сегодня они должны были поехать в центр города на встречу с Юриными друзьями и знакомыми. И пока Володя готовил всем завтрак, Юра пошел будить детей. На губах появилась коварная улыбка, пока он набирал ледяную воду в тазик. Конев выплеснул наполнение таза на мальчиков с громким криком: — Рота подъем!!! Ребята вскочили со вскриком, пока русоволосый заливался смехом. настолько хотелось спать что пришли в себя они только на пол пути к концертному залу. —Зачем мы вообще поехали? Это же скорее всего будет скучно.— прошептал Толе, Дима. —Почему ты так считаешь? Может там будет и скучновато, но музыку зато послушаем.—таким же тихим голосом Толя обратился к своему парню. —Хм, ну посмотрим. Но ставлю на то что будет ужасно.— с этими словами машина остановилась у большого кирпичного здания. Уже открывая двери помещения, им показался вид на огромную площадь где в две большие дорожки были выставлены лавочки, на против них была огромная сцена где уже присутствовали пару музыкантов. Увидев Юру и его компанию они улыбнулись и поздоровались. —Hallo— сказали парни на сцене хором, не отвлекаясь от своих дел. Выходит мы приехали на пол часа раньше, так что Дима и Толя решили посидеть в телефонах чтобы скоротать время. И у них это получилось. Через как им показалась, совсеем небольшой промежуток времени заиграла —музыка. А именно скрипка. Мелодия была очень красивой, сначала мальчики не обращали сильного внимания на нее, но уже через минуту Толя отложил телефон и начал по настоящему наслаждаться музыкой. Толя приблизился к уху Димы и тихонько сказал, чтобы не мешать никому слушать. —Вау~ Скажи красиво играют! —Не вижу ничего необычного. Толя пожал плечами и продолжил слушать. Но резко музыка оборвалась, это был конец. Толя сначала расстроился но вскоре на сцену вышел Юра и сказал на немецком обращаясь к залу : —Hallo zusammen. Und das nächste Lied möchte ich meiner Liebsten widmen-Всем здравствуйте. И следующую песню я хотел бы посветить своему любмому— было видно что он смотрел прямо на Володю— ein Lied, das wir nie vergessen werden. Lied: Ich werde dich nie vergessen.-песню, которая навсегда останется у меня в памяти. Песня :Я тебя никогда не забуду. Дима все же решил посмотреть на сцену. Туда вышли несколько человек с гитарой, кто-то сел, кто-то продолжил стоять, и началась песня. Дима начал внимательно слушать, вникать. Он никогда не интересовался музыкой, слушал просто но не вдумывался, а тут прям какое то странное чувство появилось. Будто вдохновение или впечатление. Как вы поняли, ему очень понравилось. Так что он даже не ощущал времени, и когда песня закончилась он немного даже взгрустнул. —Как тебе?— поинтересовался Толя когда зал уже начал расходится. —Последняя песня была очень крутой, прям очень понравилась. —Хехе, а ты говорил скучно будет. —А оказалась наоборот. Тебе хоть понравилась? —Агаааа! Особенно игра на скрипке, прям.. Вау Они увидели что к ним направляются Володя с Юрой. —Вижу вам понравилось, я прав?— спросил Юра. —Очень, хочется чтото подобное еще послушать. —Хмм.. Ну у меня есть одна идейка, но думаю реализую ее завтра)Кстати у меня есть для вас подарок. Он завел ребят за сцену куда ушли музыканты.Из там ждали. -Ну что, Дима ч отдаю тебя на съедению Роберту, он научит тебя играть на гитаре.А я пока поиграю Толе и Володе. -Спасибо.-неожиданно для всех искренно сказал Дима. Юра в ответ лишь улыбнулся. Весть оставшийся день они провели в концертном зале и вернули лишь под ночь.И то пришли и завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.