ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вернулся я значит с поездки...

Настройки текста
Примечания:
            Ух-х-х… Опять… Опять выехали загород… Слава богу сегодня в 12 дня уезжаем, а пока есть время подумать над новым фанфиком, примерно часа 3. Ну нравится мне вселенная Героя Щита. Как задумка отличная, так и персонажи не плохи! Я не прочь написать фанфик о нём, хоть мне и 16 и скоро вообще будет 17… Да, похуй, чем мне ещё заняться? Правильно, нечем. Ну чтож, пора писать.             Я достал ноутбук, положил на колени, нажал на кнопку пуск, воткнул блок питания в розетку и подключился к местному, к сожалению, не быстрому WiFi.       — М-м-м… А что если… — Не успев зайти на сайт фикбука начал думать об названии и что вообще будет происходить в фанфике. — Ну не знаю… «Удачное ДТП»?.. М-м… Не-е-е, хуета, надо что-то прям вот… А! ВО! «Свернул не в тот кювет…»! Будет в самый раз мне кажется. Главное весь этот рассказ не превратить в лютейший кринж в самом начале.             И вот, я начал размышлять над лором всея летописи. Как зовут моего персонажа, кто он по масти и т.д. Заняло у меня это порядком часа 2. Я настрочил за всё это свои первые три страницы. Осталось только выложить свои первые труды. Как зовут? Зовут Андрей, только даже сам Андрюха не знает что он Андрюха. Почему? Потому что при перемещении он потерял часть памяти, а вот возвращать как будет я ещё не придумал… Ну а чё? Я одну часть только написал!             «Я думал это будет сложнее чем я думал.» Подумал я про себя и выключил УЖЕ сука нагревшийся до температуры ебучей сковороды на включённой плите этот ебучий энергоблок АЭС на i3 (ноутбук) уложив его в портфель, вместе со всеми проводами и периферией. И так как мне ну СОВСЕМ уже нечего было делать осталось только одно… Полазить в YouTube.       — Собирайся! Мы уже уезжаем! — ДА-А-А-А! ДОМО-О-О-О-ОЙ! Рад этому так, как будто только что купили пк за 150к. Не суть. Короче говоря я уже стоял у машины с барсеткой и портфелем. Я всё при всё тчательно проверил и вроде всё есть:             — 4 Телефона. (Redmi 9a, Samsung Galaxy A32, Samsung Galaxy A3 и Highscreen Power Five EVO. Нахуй мне столько телефонов? Ответ прост. Я хотел продать парашу Redmi и старика Highscreen. До этого Highscreen служил мне как плеером, кроме музыки там было пару игр, так сказать «убить время». Ну а теперь за место него пришёл Samsung A3. Redmi, а если коротко то «параша», служила мне как рабочий тел и не больше. Такой выблядский телефон никогда не встречал. Мой старый Tele2 Maxi Plus даже лучше был! За место него уже понятно кто встал, на том я и сильно благодарен.)             — Повербанк с солнечной панелью. (Выпросил у родаков только потому что мы очень много разъезжаем за городом, а заряда не хватает. Бегать в машину со всеми штекерами чтобы зарядить телефон или планшет тоже не прикольно. Батя там что-то говорил что он сломается через месяц, но хуй там плавал! Уже год держится и нихуя!)             — Планшет. (Samsung Tab S5e. Имбовый планшет под любую задачу. Хоть моделируй хоть рисуй, ему вообще похуй! Достался на день рождения. Ещё чуток и ему бахнет 3 года активного использования и насилия над ним, так как запускаю игры на ультра настройках.)))             — Ноутбук. (No comments. Очень маломощная залупа, лагающая даже тогда, когда только запускается.)             — Стиллет и нож бабочка. (Стиллет недавно купил, а вот нож бабочка уже мне кажется на покой скоро пойдёт.)             — Электрозажигалка и ещё 3 бензиновых. (Да-а-а. Курильщик я, прикиньте? Неуспеет мне 18 лет стукнуть как лёгкие чёрными будут.)             — Зарядки хуятки и всё что с ними связанно.             — 3 пачки сигарет. (Одна пачка с кнопкой, другие же без. Они не полные, почти все на одну треть израсходованны. Друг тоже активно помогает с этим. Хех.)             — Одежда на неделю которой я вообще не пользовался и ходил в одном и том же.             — Решимость. (Кто понял тот понял)             Ну и т.д хрень которая у меня в рюкзаке.             Мы отправились в путь, слава богу… Я снова окажусь дома, а как приеду так не буду спать всю ночь и писать новый фанф. Делать нехуй, а спать не хочется. Как-то так. Хах!

Спустя час. . .

            Кто-то смотрит в окно…             Кто-то думает о своём…             Кто-то с кем-то общается…             А я сижу и задрочу в CS 1.6! Хоть он у меня не лагает на старом пк! Так же запустил нн игру со стима, называющаяся Plagueworld. Простая игра на каком-то неизвестном мне движке которая отлично тянула на моём старом ноутбуке. Геймплей скучноват, да, но за то хоть чем-то в поездке заняться можно, а не хуи пинать.

Спустя ещё час один час. . .

            Ноутбук разрядился… Остался планшет, но занятий там особо нету. Вырос я из игрушек… Ну кроме онлайн и популярных игр по типу CS: GO, Sons Of The Forest, GTA V и так далее по списку… Ну твою мать! Когда мы уже приедем блять?!

Спустя ещё один ёбаный час. . .

      — Э-эй!.. Мы приехали. Проснись! — Резкий голос мамы меня будто из астрала на землю опустил… Стоп… ПРИЕХАЛИ?! Ну наконец-то твою мать! Я уснуть успел пока ехали! Ну, я с радостью вскочил и надел рюкзак с барсеткой. Я хотел помочь родакам донести сумки, но они отказали и пнули меня чтоб я домой шёл быстрее.             Неся сумки я задумался об дальнейшем сюжете фанфа. Но по иронии судьбы я даже вторую ногу не успел поставить на первую ступеньку подъезда, как мне послышалась лёгкая вибрация…       — А это что за хуйня?.. — Я даже продолжить не успел как провалился к хуям! Уже слышав жужжание люминесцентных ламп я думал что всё, по закулисьям шастать буду. Но звук отдалялся, а свет в глаза бил всё больше и больше…             В прочем посадка ждала меня не мягкой, от чего я быстро упал в обморок от сильного удара моей бошки об землю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.