ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Куда может быть ещё хуже?

Настройки текста
Примечания:
      — …Кхэ… Эх-х… Ну и что за… Хуйня?.. — Но только еле как встав на ноги, я почувствовал рвотный позыв… Меня вырвало прямо на землю. Тошнило не хило. Голова гудела и кружилась. В глазах вообще двоилось… Все симптомы сотрясения мозга! Ебучий рот! Эх-х-х… Ладно… Хотя бы память не потерял что я жил в России. И главное как меня зовут — Владимир. (Владимирский централ ветер северный…)             Я оказался в лесу. Деревья были какие-то странные… Будто я вообще в другом мире. Это пиздец какой-то… Вы наверное скажете: «Нужно лечь и обрести полный покой, так тебе будет лучше.» Но нихуя подобного. Я походу вообще не на планете земля. Как мне ТУТ обрести покой? Вот и я о том же.             Спустя некоторое время я всё же вышел на дорогу… Хоть радует что цивилизация тут какая никакая присутствует! Хотя если есть дороги — есть и бандиты, что меня немного настораживало. У меня есть нож на всякий случай, но не думаю что он прям сильно поможет против здешних амбалов. Ещё есть один но — Птицы тут это вообще не птицы. Это какие-то полу-раки полу-хуи, очень похожие на существ из героя щита… Вот ж блять. Я чё, в героя щита попал?.. Не верю… Просто мать его не верю… Лады, потом узнаю в какую хуйню я попал. Вдруг это вообще Сибирь там, хуй знает, а я тут раздуваю из мухи слона…       — Мг.! *опять вырвало* Кх… Эх-х… Да здравствует обезвоживание… Фуф… — Сказал я, после чего вытер рот. Мне кажется я намучаюсь с сотрясением мозга больше, чем убегая от бандитов или здешних хищников… Это блять ПРОСТО пиздец! Так я ещё и ношу на спине тяжеловатый портфель и барсетку где колонка, наушники и два телефона! Поскорее бы найти какой-нибудь пруд или озеро… Пить что-то ненашутку хочется… Я достал телефон, дабы время глянуть.

MTS RUS 🚫                                    [56%]=

15:O7

Чт. 5 Августа.

{ WhatsApp }

Некит

Заебёшь дома сидеть, го гулять

Для разблокировки проведите пальцем по телефону.

📞                  🔒                  📷      

                  

            Не могу определить точное ли время, но думаю что так оно и есть. Небо светлое, ветерок дует небольшой… Эх-х… Я надеюсь что выйду погулять с тобой, мой друг… Если вообще вернусь…

Спустя 2 часа страданий странствий. . .

            Я шёл чуть больше двух часов… Часы на телефоне уже показывают 17:23… Ну тут без «перекурить» не обойдётся… Я заранее достал зажигалку, и так затрахался идти по этой ссаной дороге.       — Та-а-ак… Где там мои LD с кнопкой?.. *активно шерсчу свою барсетку на наличие сигарок где-то на дне* .О-о! Нашёл… *чик* *чик* — После того как поджёг сигарету я сделал плотную втягу. Чувствовал как никотин заставляет моё тело невольно расслабиться… Я сел на траву рядом и делал тяги, пока опять блевануть не захотелось… Блять! Даже покурить не даёт это сотрясение ебучее! Ладно, хотя бы отдохнул чуть-чуть, и на том спасибо…

One hour later. . .

            Наконец-то… Я вижу… Я ВИЖУ МЕЛРОМАРК!.. Стоп… МЕЛРОМАРК?! ТАК Я ВСЁ-ТАКИ В ГЕРОЕ ЩИТА?!.. Твою ж мать а… Отсюда хуй выберешься пока все волны не одолеешь… Кхм… Ладно, раз я в мире героя щита, мне нужно найти самого героя щита — Наофуми Иватани. Только вот бы понять в какой я серии. Вдруг это вообще постканон? А вдруг ещё даже Рафталия не родилась? А? Вот как я пойму? Ну огромных стен вокруг Мелромарка нету, значит Наофуми пока не оклеветали что он якобы «присунул не той». Или оклеветали но построить стены пока ещё не успели. Я не помню в какой именно серии построили стены в стиле «Анти-Наофуми», но точно не в первых пять… Бляха, пить хочется ещё пиздец… Мгх… И вот за что мне такие мучения?             Я пошёл прямо в Мелромарк, прямо в центр всея столицы этого королевства. Мне нужно было бы найти работорговца и представившись покупателем проверить Рафталию, есть ли она вообще там или нет, ну и дождаться того момента, когда яйцеголовый предложит ему купить раба. Вот тогда я и подойду к нему с просьбой о вступить к нему в тиму. Но вот что с сотрясением делать? Колбасит меня от него жуть как страшно. Попросить фомку о том, чтобы вылечил меня? Можно конечно, но боюсь что даже в свою команду он меня хуй впустит из-за сильного недоверия к людям… Ах-х! Как же сука сложно! У меня сейчас бошка взлетит на воздух из-за всех этих мыслей!.. Эх-х, ладно, как пойдёт так и пойдёт…

Спустя полчаса ходьбы. . .

            Слава богу! Я не только был уже в Мелромарке, но и быстро нашёл его лавку! Эгмена однако не было, но это мне не помешало зайти в магаз. Я искал взглядом накрытую клетку и вслушивался в каждый звук, хотя услышать кашель… И-и-и… Я его услышал! Я стремительно пошёл на звук, и как только увидел знакомую мне клетку и опять же кашель, я чуть ли не подбежал к ней. Я отодвинул полотно и… Да, это была она! Отчаянный взгляд в никуда, енотовые ушки, енотовый хвост, а сквозь дырки в её рваном шмотье можно было увидеть рабскую печать… Это точно была она — Рафталия, которую герой щита ещё не выкупил. А возможно ещё даже и не был призван в этот мир.       — ليس لدي أي عملاء على الإطلاق! — Услышав речь продавца я резко спрятался за клетками напротив Рафталии. Она же смотрела на меня, не понимаю что происходит.       — Чш-ш-ш! *поднёс палец к губам* — Мне будет не приятно если лысый из браззерс найдёт меня. Вот я и начал думать план, как незаметно выбраться отсюда… Но думать я вообще не мог. У меня сотрясение мозга, обезвоживание, постоянно блюю и вообще пиздец! Ну, хотя бы живой ещё, чё могу сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.