ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отправляемся в путешествие!

Настройки текста
Примечания:

Спустя двое суток . . .

      — Как думаешь, она очень быстрая? — Спросил Наофуми у Рафталии.       — Думаю да. Всего два дня прошло, а она вон как выросла! — Восхищённо ответила она.       — Это всё ускоренный рост помог! — Вслед сказал щит.       — Ага. Ты ще герой щита всё-таки. — Сказал я фомке, а тот на птицу уже залез. Ух щя стартанёт!       — Ну чтож… Сейчас и про… А-А-А-А! — Фиро как газанула так нам только пыль осталось глотать…       — ЛОРД НАОФУМИ!       — Он вернётся, не ссы! — Сказал я ей и сел на траву.       — Но… Ах… Ладно… — И она следом села рядом.       — Да-а-а… Фиро и Nissan GTR не сравнятся по скорости… — С этими словами я заметил как на меня смотрит Рафталия…       — К… Кто?       — Не кто, а что. Это машина из моего мира. Спорткар с V6 3.8 литровый, так ещё и с твин турбо… — По её взгляду я понял что она ну ничего не поняла. Ну и не удивительно впрочем!       — Машина?.. — Я уже стал доставать телефон чтобы ей показать что такое машина и что она из себя представляет.       — Вот, смотри! — Я найдя фотки GTR у себя на телефоне показал ей. — Ну красота же!       — А-а… Ваш мир с лордом Наофуми настолько развит! Вот бы попасть к вам хотя бы на один день…       — Ты ещё в действии этого зверя не видела! — Я так же нашёл видео скачанное из ютуба на том же телефоне и со звуком стал показывать ей. Спустя минуту я выключил ролик.       — Вот как у вас в мире живут… Там столько всего интересного!.. Телефон даже звуки может издавать!.. Я ещё больше захотела к вам в мир!       — Ну знаешь… Только без ушей и хвоста. Тогда точно не будет никаких претензий…       — А что с ними не так?       — Понимаешь… Там… Ну-у-у… Нету таких как ты… Там только люди живут…       — А-а-а… Вот оно как… — И она задумалась. Над чем? Я сам хз…

Спустя 3 часа . . .

      — Она уже такая большая и такая быстрая! — Рафталия восхищалась Фиро смотря на неё.       — Как я уже и говорил, мой ускоренный рост помог! — С улыбкой произнёс Наофуми. — Да Фиро?             Мы бы и дальше стояли тут да хвалили птицу за то как она вымахала и Наофуми за то что ускоренный рост использовал. Но тут…       — Ого! Погляди! — Сказал один из жителей.       — Чего это рыцари к нам? — Добавил другой житель… Фомка и Рафталия удивлённо посмотрели на тех жителей.       — Майн… Мотоясу… Опять эта пара, пиздабол и шмара пришли сюда… — Рафталия уже хотела меня наругать за мат, но фомка меня «спас».       — Что?! Зачем они сюда пришли?! — Наофуми был в ахуе.       — Узнаете если пойдём к жителям.             Мы всей тимой (даже с Фиро) пошли как я и сказал к жителям. Майн и Мотоясу стояли и говорили им об том, что герой копья новый владелец этих земель.       — Чтобы отстроить деревню вводится въездной налог. Въезд в деревню 50 серебряных. Выезд 50. — А теперь переведу на ваши деньги. Чтобы въехать в ЭТУ деревню или выехать, нам нужно иметь при себе 5 или 10 кусков рублей. Понимаете? 5-10 КУСКОВ ЧТОБЫ ПРОСТО ВЪЕХАТЬ И 5-10 КУСКОВ ЧТОБЫ ПРОСТО ВЫЕХАТЬ! ПИЗДЕЦ! Ну, сейчас я их по факту и разнесу.       — Зверство какое-то…       — Нам так завтра есть не на что будет!       — КХМ КХМ… — Все обратили на меня внимание. — А теперь я скажу следующее. В моём с Наофуми мире въезд в другие города почти во всех странах в основном бесплатны, либо же берут за это сущие копейки, то есть максимум 50 медных если переводить в местную валюту. Размер моего мира составляет около 40 тысяч километров, а городов, деревень и поселений больше тысячи. Теперь понимаешь о чём я?       — Вот именно! Парниша прав! — Добавил один из жителей, а другие стали бурно обсуждать этот дорогущий налог.       — Смеете идти против воли господина?! — А на меня и Наофуми вообще ноль эмоций?.. Ну ладно, я вообще за забором стою, а не возле него. Неудивительно…       — А ты что хотела? — Прокричал Наофуми чтоб до неё дошло. — Володя прав на счёт этого.       — Герой щита?! Ты ещё и здесь ошиваешься?! Знаешь же, это владение лорда Мотоясу. Нос совать не стоит. Да и вообще, ПОШЁЛ ПРОЧЬ ОТ СЮДА ПРЕСТУПНИК! И ТЫ, МЕЛКИЙ САМОЗВАНЕЦ!       — Уйти то конечно мы можем. Но не думаю что местные вам подчинятся… Мотоясу! Ты знаешь сколько стоит ночь в гостинице?       — Кх.! Нет но… — Ага-а-а! Замешкался пидорок с копьём!       — Вместе с ужином 1 серебряный. — Даже для тупых он палец ему показал, сколько стоит. — А вы всего лишь за проход пытаетесь выжить целых 100 таких ночей!       — Так и есть! — Согласившись с ним ответил один из жителей.       — Взялся из-под земли а уже господин… — Добавил другой житель из этой толпы.       — И вообще. Нашу деревню от волны защитил герой щита!       — Выступаете против королевского указа?! — Она махнула рукой и рыцари под её командой наставили копья на жителей… Вот идиоты…       — Да вы что… Совсем уже?! — Крикнул Наофуми.             Майн что-то ещё хотела добавить, но тут прилетели Тени. Спасибо вам, королевское СМИ и почта!       — Уверена вы уже осведомлены о нас, ваше высочество.       — Почему здесь.?       — Пожалуйста. — Она протянула ей свиток и она начала читать.       — Лорд Наофуми… Кто это? — Я уже подошёл к ним.       — Очевидно кто-то непростой… — С одновременно серьёзным и удивлённым лицом сказал Наофуми.       — Как же так?!.. Герой щита! Сразись с нами за права на деревню! — Агрессивно сказала Майн.       — Чего?.. — Уже полностью удивлённым лицом сказал щит.       — Не ссы, вы не драться будете, а в гонках учавствовать. — Я заглянул в телефон посмотреть время, пока он беседовал с местными.

MTS RUS 🚫                                    [39%]=

13:3O

Не удалось определить дату.

Для разблокировки проведите пальцем по телефону.

📞                  🔒                  📷      

            У-у-у… Пишет что не удалось определить дату?.. Странно… Вроде должно идти всё нормально и без того в каком месте или даже мире я нахожусь…       — Эх-х-х… Если я проиграю, я не виноват…             Мы попятились на старт. Наофуми Фиро гладил, я в телефоне втыкал, а Рафталия смотрела что я там в телефоне делаю, попутно посматривая за щитом и Фиро. К Наофуми подошёл Мотоясу, дабы опять выебнуться.       — Курам насмех! Ездишь не на драконе, а на птахе! — Фиро уже была готова его по яйцам долбануть, а мы с Рафталией наблюдали за этим.       — Смотри… Щя Фиро ему покажет где раки зимой ночуют… — Сказал я шёпотом ей на ухо.       — И при этом решил с моим драконом тягаться? — И тут его отправляют в нокаут по яйцам прямо к его ссуке Майн. Вот это зрелище!       — Просто осторожнее быть надо! — Наофуми, Фиро и я засмеялись чуть не в голосину.

Спустя 10 минут . . .

      — Лорд Наофуми! Желаю вам удачи!       — Ага, если что используй воздушный щит при виде ямы! — Я то знал что они не будут играть честно… Хотя стой… Я вроде оглушать могу, да? — Слушай… Я отойду тут ненадолго, окей?       — Куда? — С большим вопросом спросила Рафталия.       — Ну… Надо… Узнаешь!.. А, кстати, можешь вещи у себя подержать? — Уже снимая рюкзак сказал я.       — Хорошо, только быстро! — Я всё с себя снял и кивнув пошёл обходить трассу…             Прошла буквально минута, как я услышал голос, говорящий заклинание. Ну чтож… Пришло моё время давать пизды любителям нарушать правила!

Разблокирована магическая атака.

Электро-волна.

При использовании этой атаки вы сможете оглушить всех в радиусе двух метров на 2 минуты ниже 30 уровня включительно.

Использование маны: Высокое.

Шаровая молния.

При использовании этой атаки вы сможете оглушить человека, попавшего под шаровую молнию. Время оглушения зависит от уровня противника.

Использование маны: Среднее.

            Опа-а-а… Только про магию подумал и тут сразу две атаки разблокировались! Как же мне сейчас оно нужно!       — …и сотвори передо мной яму. Земляная яма! — Сука! Опоздал!       — НАОФУМИ! ВОЗДУШНЫЙ ЩИТ! СРОЧНО! — Он же уже чуть не наткнувшись на яму успел создать воздушный щит над ямой и вырваться вперёд! Ух красава фомка! Ух молодец!       — Эй! А ну прочь от сюда мелкотня! — Крикнул мне войн и направил копьё. Я же удрал назад по дороге и дальше пошёл смотреть где ещё засели эти пидорки.       — Я, источник силы повелеваю, разгадай вновь законы… — Вот сука! Ну щя ему пиздюлей дам.       — ШАРОВАЯ МОЛНИЯ! — Как использовал так сразу на него направил обе руки и в него полетела шаровая молния. Как только она его достигла то он чуток подрыгавшись упал на землю без сознания. — Есть!             У них как я понял не осталось магов и они больше не гадали. Почему я это так понял? Просто тупо потому что я обошёл деревушку и никого не заметил! Естественно с моей помощью в устранении шуллеров он быстро победил!       — Мы ведь… Победили? — С лёгкой и радостной улыбкой сказал щит.       — Превосходная езда! Теперь мы можем отстраиваться со спокойной душой! — Сказал главный деревни. Но как только он перестал говорить то Фиро трансформировалась в нечто большее чем обычный филориал — Королеву Филориалов!       — Спасибо лучше скажите Володе и Фиро!.. — Наофуми повернул на неё взгляд и ахуел от её вида!       — Мошенник! — А эта сучка уже тут как тут… — Нас не предупреждали что твоя птаха такая толстая!       — Но ведь её облик сменился после гонки! — Защищая ответил глава.       — Это кто ещё из нас мошенник! — Мы с Рафталией подошли к щиту. — Кто яму раскопал?! Если бы не Вова, я бы не выйграл!       — Ага, а мне потом убирать пришлось этих шуллеров… — Один из рыцарей злобно посмотрел на меня, а я ему фак показал. Ахуевший блять…       — Какие ямы?!.. А доказательства у тебя есть? — Усмехнувшись сказала она и тут прилетели тени.       — Герой щита говорит правду. На дороге обнаружены следы чар.       — Вот именно. Сам преступник и колдовал! — Сказала она показав на нас пальцем. — А его спутник помогал щиту и пытался оглушить лорда Мотоясу! — ТЫ АХУЕЛА?! НА МЕНЯ ТЕПЕРЬ СВАЛИВАТЬ БУДЕШЬ ЧТО Я ТАКОЙ СЕКОЙ?!       — Нет. Герой щита тяготеет к защитной и целебной магии. Спутница енотовая владеет магией света и тьмы. А спутник имеет электрическую магию. Заклинания же там совсем иного типа. Всё указывает на вину отряда героя копья.       — Кх… Мг… Х-хорошо! Сегодня мы отступим! — Отвернувшись и обидевшись на то, что её шуллерские штучки не помогли…       — В этот раз я случайно уступил победу. Но следующего не будет! — Сказал наш лавелас. — ДА И ВООБЩЕ ТОЛСТУХА ЭТА!..       — Яички не побаливают? — Сказали мы вместе с Наофуми! Ха-ха-ха! Рафталия так вообще к нам повернулась покраснев!       — Вова! Лорд Наофуми!       — К… Короче! Можешь начинать мылить шею! — И держась за яйца он ушёл.       — С-счастливого пути.?             Мы уже собирались уходить, но-о-о нас остановил главарь. Теперь его так буду называть.       — Милостивый государь. Примите наше сердечную благодарность! Не знаю как вам даже за всё отплатить!       — Ну-у-у… Например можно нам дать во-о-он ту телегу! — Сказал я показав пальцем на неё.       — Кье кье! — Фиро радостно начала кудахтать и обтёрлась об меня. Да-а-а… Любая птица в моём мире относилась ко мне как к вожаку стаи! Да нет же, даже животные и то относились «с уважением». Не знаю откуда у меня такой «перк»… Хах!       — О-о! Ну хорошо!             Нам выдали повозку, запрягли в неё Фиро и уже хотя уехать нас остановил главарь. Они там что-то переговорили и нам ещё вдобавок дали печатку, с помощью которой мы можем ездить куда угодно не платя въездной налог.

Спустя пол часа . . .

      — Вова. — Обратился ко мне Наофуми.       — М-м?       — Спасибо… Спасибо что выручил. Без тебя та деревня была бы уже бедной до нельзя. — Сказал Наофуми благодаря меня и в то же время улыбаясь. Да и мне очень приятно стало когда сам священный герой благодарит меня в помощи!       — Я не люблю когда играют не по правилам… Да и кстати, неплохая магия вполне себе!       — Прошу простить лорд Наофуми!.. Но можно ли нам ненадолго остановиться? — Наофуми остановил повозку и Рафталия мигом рванула к дереву. — Буэ-э-э!..       — Да… Её укачивает на дороге… Не привыкла она к такому. — Пробормотал я.

Спустя 2 часа . . .

            Наофуми взял Рафталию на руки и положил на мою постелённую ткань на пол. А я сидел рядом с ней. Буквально 15 сантиметров спереди от её головы.       — Извините… Мало того что отдохнула так ещё… — Грустно произнесла она.       — Мы теперь часто будем ездить. Надо как-то справиться с твоим недугом. — Рафталия покраснела. Ай яй яй, хах!       — Да!..       — Лицо красноватое. Жар?       — Нет…~ — Мягко ответила ему она.       — Влюблённость… — Шёпотом произнёс я и усмехнулся.       — Фило радостная. Нравится повозку тянуть!.. Стоп… Что?! — Посмотрев на меня сказал Рафталия. А я же посмеялся.             Щит же достал печатку и разглядывая её что-то себе бормотал под нос. И вот, настал тот момент когда надо всем ложиться спать.       — Спокойной ночи Рафталия… *зевок* — Произнёс я и лёг на ту же ткань что и она, но далековато и не укрывшись, так как спал в одежде. Знаете как неприятно спать рядом с ней? Хвостом по ночам виляет пиздец! От щекотки просыпаюсь! Что же ей там снится такое?       — Спокойной ночи… — Она окончательно легла спать да и я вырубился. Но успел увидеть как Фиро легла рядом с Наофуми и облокотилась об него. Мило выглядит!       — Фиро!.. Хи… — Послышалось от Рафталии. Я же уже отрубился полностью… Завтра прокачка… Завтра дел много… Завтра всего много… Бля покурить захотелось…

Спустя одну сонную ночь . . .

      — Вова! Проснись! — Меня трясла Рафталия.       — Что за хуй… Херня?.. — Спросил я встав и уже после увидел Фиро в человеческом обличии… Блять… Неприятно смотреть на голых малолеток. Лучше отвернусь нахуй!       — Лорд Наофуми! — Фомка проснулся но до конца не понял что что-то тут не так…       — О-ой… Извини… Похоже уснул… — Коснувшись Фиро он только понял что Фиро больше не филориал! Он вскочил и попятился назад, а птаха проснулась!       — ЧЕГО?! ВОВА! ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ФИЛОРИАЛ! — У-у… Даже на маты перешёл…       — Ну-у-у… Необычный филориал… — Почесав затылок сказал я повернувшись к нему.       — Доброе утро дорогой хозяин! — Мило улыбнувшись сказала она. Ну и пиздец тут творится! Ха-ха-ха!       — КТО ОНА ВООБЩЕ ТАКАЯ?! — Уже буквально заорала Рафталия.       — МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ?! — Выкрикнул Наофуми в ответ.       — Кушать хочется! — Произнесла Фиро смотря уже на меня. — У тебя есть покушать? Фиро голодная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.