ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый раб... Мой новый раб!

Настройки текста
            Мы все вместе после отдыха и непредвиденного превращения Фиро в человека отправились в Мелромарк.       — И почему ты мне не сказал что она превращаться умеет? — Спросил у меня со вздохом Наофуми.       — Ну-у-у… Я конечно знал что она превращаться умеет… Забыл предупредить, сорян.       — Эх-х… Ладно.             Мы кстати уже подъезжали и после того как приехали то остановились не в самом Мелромарке, а поблизости спрятав повозку. Наофуми хотел ей купить одёжку, чтобы голой по улицам не расхаживала, но сначала пошли к работорговцу делать клеймо. А после уже и к Эрхарту за одеждой. Ну ведь странно будет что малолетняя девочка ходит голой по улицам столицы, не правда ли? И вот мы зашли к нашему доброму оружейнику.       — Ох, здравствуйте! — Он уже обедать хотел, но тут заметил нас и Фиро. — Ну купил раба хорошего, чего передо мной то хвастаться?       — Я не затем. — Ответил Наофуми серьёзным голосом.       — А ты я погляжу, всёж таки убеждённый педофил! — Со вздохом произнёс оружейник.       — Да нет же! — Воскликнул щит.       — Дорогой хозяин! Я проголодалась! — Сказала Фиро так и прося тот бутерброд к которому она подошла.       — Если хочешь можешь укусить. — Сказал Эрхарт и протянул ей бутерброд.       — Нельзя, Фиро!       — Да ладно, будет тебе! Не сожрёт же она его.! — И тут Фиро превратилась в филориала. У-у-у… Зря так думаешь, дядя!       — Приятного аппетита! — Сказала она и схавала бутер. — На вкус пожалуй так себе.             Щит наклонил Фиро и сам наклонился к ней.       — Какого!?.. Ух-х… Ну и что оно такое? — Спросил оружейник облокотив голову об руку. Фиро же ушла смотреть на доспехи и оружие.       — Дядя работорговец сказал что у филориалов есть короли и королевы, которым подчиняется стая!       — Так это же сказки всё! — Не веря сказал оружейник.       — А ещё что королевские особи мастера перевоплощений! И что обычно они прячутся среди филориалов! — Сказала Рафталия.       — Так ещё и в людей что-ли превращаются?! Ну дела-а-а…       — Да-а-а дядь… Я сам в ахуе… Ой…       — Вова! — Бля… Зря я сматекнулся…       — Так вдобавок и клеймо особое требуется… — Сказал Наофуми. — Лишнюю монету потратил.       — Да и клеймо пока делали намучались… Фиро изо всех сил сопротивлялась!       — И это она только 19 уровень! Страшно представить что на 70 будет!       — И-и?.. Ты же не покрасоваться ко мне эту королевну привёл?       — Продай нам одежду.       — Одежду? — Эрхарт немного не понял его. Ну и понятно, он не одежду же шьёт!       — Она от превращения рвётся! Я так без денег останусь! — Возмущённо ответил Наофуми.       — Вроде бы есть специальная одежда для расперевёртышей… — Сказала ему Рафталия.       — Её особым способом шьют. Я таким не торгую. К портнихе сходите! — Сразу отмахнулся оружейник. — Правда расхаживать в таком виде плохая идея. Вот, клиент один оставил!             Мы одели Фиро и пошли к портному. Только вот я знаю что у неё таких ниток не существует. Когда Фиро одели, то портной восхищался ею. И правда ахуенно выглядит! Только вот порвёт её за одно превращение…       — Ух ты милашка! Будто ангелочек! Просто прелесть! — Посмотрев на Рафталию она ещё кое что добавила. — Хотя на спинке крылышки растут, может и правда ангел?       — Дорогой хозяин! Я красивая? — Сказала Фиро повернувшись к Наофуми.       — Не знаю.       — Нельзя же так, папаня!       — Папа?! — Сказал удивлённо Рафталия.       — Чем больше девочку милашкой называют, тем милее она становится!       — Дорогой хозяин… Так вы мой папа?.. — Сказала Фиро смотря на него удивлённым взглядом.       — Отнють. Владелец твой. — Сказал фома.       — А кто вам сестичка Рафталия и братик Вова? — Не называй меня так… Сразу дурные мысли в голову лезут… Бр-р-р!       — Рафталия как дочь, а Володя как помощник. — Ответил фома. Ну тут по факту…       — Неправда! — Воскликнула она услышав это.       — Но это всё мелочи.       — Мелочи?.. — Чуток обидевшись сказала она.       — Да брось Рафталия. Наофуми глупости говорит. — Сказал я ей, чтоб не так сильно обижалась.       — Нам нужен такой наряд, который от перевоплащений не разорвётся. — Сказал он даже не заметив мои слова.       — Ах! Так вот что вас интересует! А вы принесли волшебную нить?       — Волшебную нить?..       — Да, чтоб одежда не разрывалась при превращении нужна именно она. Зачаровать её можно у той колдуньи. — Сказал я в ответ фомке.       — Ух, а парень уже знает о чём я! Если вы мне достанете нити… Я создам наряд ✫ВНЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!✫             Наофуми же буркнул и пошёл вместе с нами к бабке колдунье.       — Здравствуйте, нам нужна волшебная нить. — Сразу как зашли начал Наофуми.       — Волшебная нить нужна? — Ответила бабуля, а Фиро во всю разглядывала разные штуки. Я же тоже стоя возле разных книжек и т.д штук которые мне непонять рассматривал их. Попутно записывая в телефон я краем глаза увидел, как ко мне подошла Фиро с уже понятно каким вопросом.       — Братик, а что ты делаешь? — Разглядывая уже мой телефон спросила Фиро.       — В телефон записываю разные интересные мне вещи которые во-о-от здесь. — Посмотрев на неё и обратно упёршись писать сказал я.       — Телефон?.. А что такое телефон?       — Ну-у… Это такая коробочка тонкая… *стал наглядно осматривать телефон* В которой буквально всё что можно себе представить… — Фиро же подошла ближе и буквально прижалась ко мне.       — Даже еда?       — Ну если заказать по интернету то можно и так считать.       — Заказать?.. По… Ине… Тир… Нету?.. — Ха-ха-ха… Бля-я-я, сразу вспоминаются дедовские гайды для пенсионеров и ихние фразы по типу «Зайдите в сеть интернет нацелевшись курсором на эту иконку»…       — Ладно Фиро, тебе ещё многое знать надо. — Погладив её по голове сказал я. Дальше она побежала к колдунье с вопросом: «А что это такое?». Чекнули наклонность к магии и естественно это была магия воздуха. Фиро перевоплотилась в филориала и мы поехали торговать.

Спустя 1 час . . .

            Фиро тягая повозку запевала песни которые только что придумывала. Фомка сидел и улыбался слушая её песни, а я сидел зависал в телефоне, рассматривая старые фотографии…       — Какая наша Фиро довольная! — Сказала Рафталия улыбаясь.       — Одёжку мы ещё не скоро раздобудем. Поэтому пока что поторгуем. — Сказал Наофуми достав печать торговца.       — Нам очень повезло, что землевладелец Лютии, печатку дал. — Добавила Рафталия.       — Дорогой хозяин! На дороге кто-то есть! — Воскликнула Фиро. Подъехав ближе мы остановились у бегущего человека.       — Что-то случилось? — Спросила Рафталия.       — О-о!.. Очень вас прошу, возьмите в повозку! Мне надо горы пересечь, скорее лекарство в деревню привезти! — Наофуми вылез из повозки и сказал следующее.       — Фиро, на полном ходу долго ехать?       — Нет, быстро! Но если без телеги, то я ещё быстрее домчу!       — За один серебряный подвезу. — Путник охнул. Я как всегда знаю наперёд что у него нету денег.       — Но я уже на лекарство всё потратил…       — Необязательно деньгами, можно в долг. Но обманешь — пожалеешь. — Ответил Наофуми. Житель же согласился и они сели на Фиро.       — Вперёд Фиро!       — Да-а-а! — Закричала Фиро и погнала со всех ног… Я же потихоньку стал доставать сигаретку.       — Рафта-а-аль… Можно покурю? — Спросил я умоляющим голосом. Я уже несколько дней ничего не курил!       — Нет. — Ответила она… Ла-а-адно…       — Ну пожалуйста! Умоляю!       — Эх-х… Ладно… Только одну и не больше!       — Спасибо! — Ух-х! Щя покумарим на славу!       — А какой прок от того что ты куришь? — Внезапно спросила она пройдя в повозку и сев рядом со мной.       — Расслабляет… О-о-очень расслабляет… — Ответил я уже будучи получив свою дозу никотина. Я медленно лёг поперёк и стал смотреть на верх… Реально расслабило сильно!       — Кхэ кхэ! От этих сигарет воняет сильно! — Сказала она встав и пересев на другую скамью.             Наофуми же вернувшись обратно с Фиро дал узды Рафталии и мы поехали в далёкое путешествие…

Спустя я забыл сколько дней так как не считал от слова совсем . . .

            Мы странствовали очень много. Успевали торговать, получая прибыль, останавливались в гостиницах, в которых между Фиро и Рафталией была борьба за внимание Наофуми, от чего я наблюдая за этим ржал с них, даже был случай когда Фиро во сне перевоплотилась в филориала! Но в один из моментов когда мы ехали торговать я сказал следующее…       — Наофуми, почему бы мне не завести раба?       — Ты хочешь раба? — Удивлённо спросил фома. Если честно, да, хочу, могу купить за свои деньги, которых у меня достаточно, могу ухаживать и так далее. Мне интересно побыть в роли рабовладельца! Мне вообще интересен этот мир полностью!       — Да. У меня есть с продаж 43 серебряных… Могу сам обеспечивать его или её тем, чем нужно! Да и зарабатывать если раб будет мы будем вместе на наши расходы! Даже тебе проценты капать будут. — Последняя фраза уж ТОЧНО должна убедить его в том, чтобы он согласился заехать к работорговцу.       — Ну-у… Если даже так… То я не откажусь. Чур 15% от ваших заработков мои.       — По рукам!             Наофуми свернул в столицу королевства и мы поехали к работорговцу.       — Только быстро. Мне тут особо не рады как знаешь… — Ответил Наофуми осматриваясь.       — Желаю успехов в выборе! — Сказала Рафталия.             И вот, я был внутри. Помню как с сотрясением мозга сюда пришёл искать её… Ностальгия… Болезненная и блювотная ностальгия…       — Ну здравствуй юный покупатель! Чем интересуетесь? — Сзади как-будто из неоткуда появился эгман, от чего я чуть не подскочил. Пиздец я обосрался!       — Здарова. Мне бы раба купить в бюджете 30-35 серебряных. Не подскажешь таких?       — О да! Вам в таком случае подойдёт нелюдь! Послушные и верные рабы из них самые лучшие! Пройдёмте за мной! — Он пошёл в сторону каких-то клеток, где я чуток различал уши и хвосты нелюдей.       — Мы пришли? — Сказал я когда мы остановились.       — Да! Вот один из рабов, стоящий 35 серебряных! — Тростью он отодвинул полотно и там была и вправду оправдывающая свою цену нелюдь. Это была она. Если судить по ушам, то волчица… Может лисица… Потом узнаю если куплю. Возраст где-то был 12-13 лет. Её вроде не пытали. — Ну так что? Берёте?              — Беру. — Она посмотрела на меня удивлённым взглядом, но молчала как партизан.       — О да! За такую быструю решительность сделаю скидку! А ещё ты ведь парниша героя щита, а значит двойная скидка! В стоимость раба будет входить и стоимость рабской пе…       — Не надо. Просто сними её. — Внезапно я перебил его.       — Э-э?! Ладно, как скажете, помощник героя щита!             После быстрого ритуала я сел перед ней на корточки, а она сжалась, походу ожидая удар.       — Как тебя зовут? — Но она не отвечала. — Так как же тебя зовут?       — Я… Ливия… — Сразу напомнило Лисию Айвиред, ха-ха-ха! Кхм… Ну ладно, будь так будет.       — Меня Вова зовут. Сразу говорю, я тебя купил и не нанёс рабскую печать, избавив от мучений, а значит ты мне должна помогать. Ну а теперь пошли с другими познакомлю. У нас тебе будет безопаснее!       — Х-х-хорошо… — Я помог ей встать и сам встал, после мы пошли к повозке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.