ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эти новые способности щита просто имба!

Настройки текста
Примечания:
            Щит вышел к рыцарям, став обговаривать ихнее вступление в отряд. Ну и как по канону он им дал поручение «выкупить у него кулон за 150 серебряных». Я же знаю что это ради того, чтобы они купили себе получше оружие и доспехи. Снарягу короче.       — Лорд Наофуми.? — Сказала Рафталия, немного возмутившись его поступком.       — 150 серебряных?.. — Рыцарь был в небольшом ахуе с такого.       — Что думаешь? — Сказал маг, стоящий рядом.       — Надо как-то собрать… *повернулся к щиту* …Всё понял! Мы сейчас же отправимся за деньгами!             Рыцари быстро убежали искать деньги, для выкупа кулона.       — За такие бешеные деньги, продавать завалявшийся кулон? — Енот был в нелёгком замешательстве.       — А ты не меняешься, парень. — Скрестив руки дополнил Эрхарт.       — Вредина! — Выкрикнула Фиро. Но фому беспокоило совсем другое.       — Старик, у меня рядом с уровнем звезда. Знаешь что это?       — О! Наконец-то до повышения уровня доросли.       — Повышение?..       — Так называют преодоление лимита. Обычно для него нужно особое разрешение… Но ты то герой! Зачем оно тебе? — О кстати, а что с моим уровнем? Я вроде с Ливией от всех отстал…                   Владимир.            LVL 34.                   631 / 4450 EXP                   ▅▅______________                   Max HP                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 594 / 594                   Max MP                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅_ 867 / 900                   Ливия.            LVL 33.                   986 / 4200 EXP                   ▅▅▅____________                   Max HP                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 532 / 532                   Max MP                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 850 / 850             О-о-ох ё-ё-ёбаный ро-о-от… Хреново. Очень хреново!       — Ливия. — Она повернулась ко мне.       — Что такое?       — В ближайшее время идём жёстко качаться. Мы от команды отстаём, причём очень сильно!       — А-а… Хорошо! Я только за!             И вот, фома договорил с Эрхартом и мы вышли из оружейной.       — Нам нужны для повышения песочные часы дракона? — Вопросительно пробормотал Наофуми.       — Да, вот только нас не повысят. Герою щита, то есть тебе и его спутникам, запрещено повышать класс…       — Это с какого перепугу? — Сказал щит начиная злиться.       — Потому что ты преступник, насильник и так далее, по словам ссуки.       — Вот же… Ах-х… Ладно, чтобы время не терять, давайте обсудим кто как класс повысит. Рафталия, ты как хочешь класс повысить?       — Как того вы пожелаете, мой лорд! — Сказала она, посмотрев на щита.       — Так не пойдёт. Ты должна сама выбрать свой путь. — Рафталия удивилась. — Волны пройдут, а я, и возможно Володя, вернёмся в свой мир. Выбирай так чтобы прожить и без меня.       — Вы… Вы тоже уйдёте?.. — Спросила у меня Ливия.       — Ну ясен хер что да. Ведь мне тут делать особо нечего, а без компа и сижек жизнь ху… Кхм… Херня.       — Ладно, давайте поедим, потом обсудим повышение класса… А с Володей я согласен… Кроме сигарет. — Наофуми пошёл к старику, который ахуенные шашлыки делает, а я за ним. Давно я такого не ел! — Старик! Нам шашлычок!       — Легко!       — Ух-х… Как давно я не ел шашлык… Наофуми, ты лучший! — Сказал я.       — Да ну тебе! Всего лишь шашлык заказал! Ха-ха-ха! — Мы вместе рассмеялись, а Фиро подошла к нам с просьбой дать ей мяска тоже. Щит не отказал и раздал всем по порции. Рафталия и Ливия же стояли в… Отчаянии?.. Я не знаю как это назвать, но такое чувство будто мой волк помощник не хотел и не хочет меня терять. Про Рафталию и так понятно, хех, не хочет любимого просрать!             Дальше же мы пошли к работорговцу. Я сказал Наофуми что он нам продаст хорошее оружие, с помощью которого мы можем сражаться в трижды лучше. Так и случилось! Мы, купив оружие, пошли на задание в канаву столичную канализацию.       — Во-о-онь! — Закрыв крылом клюв сказала Фиро.       — Запашок конечно тот ещё… — Дополнила Рафталия.       — И почему этот монстр поселился именно здесь? — Закрыв нос дополнила Ливия.       — Дьявол! Чёртов работорговец! — Чуть-ли не выкрикнул Наофуми.             Мы двигались всё дальше и дальше по канализации…       — Кстати, Ливия права, откуда здесь взялись монстры?.. — Немного удивившись промолвила Рафталия.       — Кто-нибудь дома держал. А как чудище выросло — выбросили!             И тут эта монстря вылезла из воды.       — Вот эта та ху… Кхм… Херня, с которой мы должны сражаться… — Сказал я и Наофуми быстро сменил щит на «Щит Гадюхки-химеры.»       — Да, похоже на то! — Канавный монстр начал атаковать. Выпрыгнув он полез на щита, тот же сблокировал удар. — Володь! Оглушай!       — Щя! — Я ёбнул его шаровой молнией и он, естественно оглушённым, упал как-будто замертво.       — Рафталия! — Как он только крикнул, она вонзила в него меч, а Фиро контратаковала когтями. Пизда пришла ебаке. Бошки нету, хвост отрезанный… Будто тюнингованный Nissan Skyline… Ха-ха!       — Ух-х… Молодцы… — Пробормотал Наофуми и мы пошли обратно… БЛЯТЬ! У МЕНЯ ВСЕ НОГИ В САНЬЕ И ДЕРЬМЕ!

Спустя некоторое время . . .

            Мы уже были в гостинице. К сожалению взяли одну комнату, так как все другие были заняты… Даже не покурить… Кхм… Хоть и я «ядоустойчивый» и всё такое… Но перебинтовать меня всё же нужно было. И вот, меня перебинтовали, ноги от дерьма я очистил, ложусь спать… Рафталия же решила сесть рядом к нему. Они разговорились на разные темы, но самое интересное это:       — До волны ещё месяц… Надо все эти дни упорно работать, дабы уровень прокачать. — Вздохнув сказал фома.       — Да! — Подтвердила она.       — Раз мы не знаем где ударит следующая, нам лишь остаётся подготовиться ко всему. Беда может нагрянуть и в города с деревнями, а значит нужно запастись лекарствами. — Уже начиная складировать вещи и готовиться ко сну. — А за одно найти поле битвы и составить.! *заметил что енот немного грустный.* …Ты чего? Спать хочешь?       — Как только все волны пройдут… Лорд Наофуми… Вы и… Владимир… Вернётесь в свой мир?.. *Герой щита словил ахуй* …Можно и мне… Отправиться с вами!.. Лорд Наофуми… Я ведь вас.! *но резко отвернув взгляд заметила, что НИКТО из «детей» не спит* Эй! А вы чего не спите?!       — Я тебе говорю… Она себя как мать ведёт… — Сказал я, от чего Рафталия покраснела! Ха-ха-ха!       — НЕ ГОВОРИ ТАК! — Отрицающе вскрикнула она.       — А я то думала… Почему у вас и госпожи Рафталии такие похожие черты лица, глаза… Хе! — Ха-ха-ха-ха! Нихуя! Троллить научилась!       — А НУ МОЛЧАТЬ!       — АЙ БЛЯТЬ НУ ЧЁ ВЫ РАЗОРАЛИСЬ НАХУЙ?! НАМ ВСТАВАТЬ РАНО! ЖИВО СПАТЬ! — Ой… У щита бомбануло…             Мы ещё, а самое главное молча, смотря на друг друга будто ругались, но потом стали спать… Бля, не удобно конечно, когда ты с краю двухместную кровать делишь с Фиро, Ливией и Рафталией…

Спустя сонную ночь . . .

            Мы всей компанией встали рано утром. Ну как… Нас с Ливией как всегда хуй разбудишь. Что она поспать любит, что я не против… Кхм… Наофуми закупил зелий, но после я ему всё-таки в кое чём признался…       — Наофуми…       — Что такое? — Повернув ко мне взгляд спросил он.       — Ты это… Можешь в щит засунуть расходники и начать крафтить зелья автоматически…       — Ч… ЧЕГО?! — У героя щита аж чуть челюсть не выпала… Мда-а-а… Надо было как-нибудь помягче ему объяснить… — Я ЗНАЧИТ ЗРЯ ДЕНЬГИ ТРАЧУ?!       — Да тише ты!.. Кхм… И не только это… Ты ещё можешь копировать однотипное оружие, подобно твоему легендарному. Например взять метеоритный щит и стать в разы сильнее… — Он смотрел на меня так, будто Америку самолично открыл… Про телепортацию говорить не стал, а то вдруг вообще канон сломается!       — И откуда ты это… Ах-х… Ладно!.. Девочки! Приглядите за повозкой, мы скоро! — Чего это он задумал?       — Ты чего? — Уже скорым шагом идя за ним сказал я.       — К Эрхарту. Срочно!             Ну и тут началось… Наофуми копировал щиты один за другим… Эрхарт был в лёгком ахуе с такого поворота событий и даже ругаться матом стал! Когда же щит всё скопировал, он естественно дал сумму за все щиты, так как у нас было денег просто немерено!.. А кстати, я забрал детали для моего НОВОГО УНИВЕРСАЛЬНОГО оружия! Да ещё и не для одного! : D             Очередь подошла к покупке трав для крафта зелий. Купил он ОЧЕНЬ много трав, прям вот ахуеть! После чего же засунул всё в щит. Да и мне надо пороха с металлом купить, что я как раз таки и сделал, отдав его Наофуми.       — Хух… Фух… Мы вернулись!.. — Придя к повозке сказал Наофуми, после чего мы всё-таки отправились в путь…

Спустя 4 дня . . .

            Уже успел наступить вечер. Мы наконец-таки приехали в деревушку! На моё удивление тут порядком больше человек, чем было показано в аниме… Да и здания ещё не такие разрушенные…       — Какой побитый городок… — Пробормотала птица.       — Небось землевладелец тварь. — Ответил щит и повернулся ко мне. — Ты знаешь что тут произошло?       — Ага. Наш «великий» герой лука вместе с другими идиотами устроили здесь бунт… Короче посадили за место одно упыря другого…       — А-а-а… Ну всё ясно тогда…             Проехав ещё дальше, мы остановились и начали перебирать ресурсы, да и разбираться что тут происходит. И опять же, на моё сука УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивление, город был не так сильно разрушен! Людей было больше, а есть им всё-таки было что!       — Ох-х… Как же мне жалко здешних жителей… — Сказала Ливия, смотря на весь этот ужас.       — Ничего… Думаю справятся… — Ответив, я стал думать на счёт оружия… А какое я хочу оружие собрать? Дробовик и пистолет! Чёрт подери, мечта всего моего детства!             Но не успел я детали разложить как мы уже двинули дальше… Но меня одно беспокоило…

В деревне где было опасно растение, было так же много ещё живых жителей…

До волны остался месяц…

Деревня, где была эпидемия, была не настолько опустошена…

А этот городок? Он только подходит к грани вымирания!..

Что же это может значить…

            Я                         Тороплю                                                 Канон…             Блять… Блять. Блять! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! Страшно… Страшно! Мне просто страшно… Чёрт знает что произойдёт, если я буду его сильно торопить…             Нельзя так… Нельзя! Мы можем пропустить важные события, которые могут спровоцировать в большем случае ПЛОХОЙ ИСХОД СОБЫТИЙ!             Ладно… Надо успокоиться… Скурить сигарету… Забыть об этом…             Ведь… Ничего плохого не случится? Так ведь?.. Бля-я-я-ять! НЕ МОГУ!             Я не хочу… Не хочу что-бы кто-то пострадали по моей вине! Не хочу чтобы герой щита стал слабее! Я не хочу и сам умереть!             И чего же я боюсь?..             Виновности?..             Смерти?..             А может… Неизвестности?..       — Что с вами?.. Выглядите так, будто волнуетесь за что-то! — Вдруг выбила меня из мыслей Ливия.       — Да не… Ничего… Волнуюсь просто… — Но опять неожиданно для меня она просто взяла и обняла меня.       — Не волнуйтесь… Ведь всё хорошо! До волны осталось очень и очень много времени! За это время можно столько сделать! Например, как вы говорили, прокачаться! А самое главное, что вместе!             Главное, что вместе…             Эти слова будто… Будто пронеслись эхом в моей голове… Освободили от страха, волнения… Всех тех бурных негативных эмоций, игравшие пару минут назад в моей голове! И правда… Чего мне бояться, когда я с целой командой? Я ведь… Я ведь правда не один!.. Рафталия, Наофуми, Ливия, Фиро, ещё и остальные союзники, которые подключатся рано или поздно! Да кто сможет всех нас побороть? Лишь какой-нибудь хер в чёрном плаще умеющий перемещаться по мирам с десятитысячным уровнем! Хах!       — Хорошо… — Я ответил взаимностью. — А может я тебя за ухом почешу?       — А можно? — Ещё веселе ответила Ливия.       — Конечно! — И я стал чесать её у основании ушей. Ей это было очень в кайф! Легла мне на колени, прямо как мой попугай, который тоже очень любил когда его чешут… Как же это мило выглядит!       — Ух-х… Спасибо огромное!.. — Её расслабленный голос… Прямо как-будто сигарету скурила!       — Нравится?       — Очень! Спасибо большое ещё раз! — Я продолжал чесать за ухом и думал о своём…             Мы же кстати возвращались в Мелромарк, а точнее, в столицу данного королевства! Ладно… Надо откинуть эти ебанутые мысли и начать думать как собирать дробовик, о дальнейшей прокачке меня и моей помощницы в целом, да и перейти на дальников, посредственно обучив Ливию стрелять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.